ID работы: 13953433

Goretober 2023

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Выпотрошенный

Настройки текста
- Добрый день! Да, это я. В целом, удобно общаться, все равно пробка буксует… Ах, вы звоните по рекомендации. Что вас интересует?.. Поняла, это, в принципе, не проблема, мне уже доводилось. Надеюсь, вам рассказали схему? Про расценки предупредили? Отлично, но важное уточнение: к сожалению, прихоть здесь не моя, но точность и качество чтения напрямую зависит от сырья. Будь то общие тенденции или конкретные события, а так же способы их избежать. Чем сложнее структура, тем шире покрытие, четче канал и легче его держать. Например, рыбы – это, скажу честно, ни о чем, голуби и куры – немногим лучше. Слишком неопределенно и общо, вряд ли подойдет под ваш случай. Быки и овцы – это бессмертная классика, сто раз описана и проверена временем. Не устроит? Мы все равно можем прийти к согласию, конечно, есть способ с большим процентом доверия. Он исключает почти все разночтения и изъяны, хотя, по общепринятому мнению, излишне жесток. Разумеется, я работаю с обезьянами. Да, конечно, всех возрастов. Никаких предрассудков, что вы. Но материал находите сами, уж извините. По рукам! Дайте знать, когда будете готовы, все будет устроено в лучшем виде. Вы правы, излишняя щепетильность только мешает, такая вот цена у знания. Да, предпочтительно, чтоб дышали, на живую отчетливей предсказания. Так сказать, первой свежести новости, с пылу с жару, пока остыть не успели. Да, еще созвонимся. Не переживайте. Без ложной скромности, я вам так скажу: я лучшая в этом деле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.