ID работы: 13953447

Помощь брата

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливый день. Техник поставил чайник. Потянув руки вверх достал с верхней полки конфеты ,которые так надёжно прятал от своих детей. Поставив вазу с конфетами ,печеньями и прочими сладостями на стол. Технический кликнул парня. -Всё готово ,садись за стол!- Техник подошёл к чайнику и взяв его ,налил в две кружки чай. Из чашек пошёл пар. Парень поставил чайник на место и спросил. -Тебе какой чай? -Если можно чёрный.-откликнулся брат ,встав с дивана и сев за стол. Техник достал с верхней полки коробочку с чаем. И взяв два чайных пакетика ,положил их в две кружки. Нюкем за верёвку начал макать свой пакетик в жидкость. Которая с каждой секундой принимала всё более коричневый цвет. Техник проделывал тоже самое со своим. Только его чай был зелёным. Когда чай впитал в себя содержимое, Нюкем положил свою заварку на блюдце ,которое Техник предусмотрительно поставил перед братом. -Так как у тебя дела?- спросил Нюкем ,у обладателя плаща. -Да вроде нормально, но недавно приходил Крампус.- Техник вздохнул.- привет тебе передавал. Нюкем кивнул глянув в окно. Дождь продолжал стучать по стёклам. Что за дела? Дождь идёт уже несколько дней без остановок. Не погулять ,не куда не съездить. Подумал Никита ,переведя снова свой взгляд на Техника. -А чего Крампус та хоть приходил?-поинтересовался отец одиночка. -Отдал ещё одного ребёнка.- Техник с неохотой продолжил размешивать сахар в чае.-Я тебя поэтому и позвал ,там у девочки такая неприятная ситуация.-тот передохнул ,аккуратно глотая напиток, дабы не обжечься.-Семью этой девочки мы недавно с детьми убили. Она девочка змея ,а её родня......ну не совсем разумны. Точнее совсем неразумны. Это просто змеи, огромны змеи которые жили в канализации.-Техник насыпал ещё сахара в чай, Никита только вздохнул. Обычно брат пил чай только с лимоном.-В общем я не знаю что делать ,можешь ты поговоришь с ней. Нюкем задумался ,ему вроде и хотелось помочь брату, но с чего бы он должен? Тот не раз его предавал и убивал. Но хотелось наладить отношения с братом и как то помочь ребёнку. Так что обладатель синий футболке уверенно кивнул.                   *** Спуск в подвал был длинным и ненадёжным ,но всё-таки братьям удалось залезть внутрь. Перед их глазам предстала огромная труба внутрь которую вела ржавая лестница. Технический махнул брату рукой дабы он следовал за ним. Нюкем шёл за Техником ,немного нагибаясь, дабы не испачкать все волосы с грязи. Наконец стал виднеться конец прохода. В нос попал неприятный запах крови ,видно трупы уже начали гнить. Техник помог брату спуститься вниз. Заглянув в более длинный туннель увидел девочку ,имеющую признаки на змею. Хотя выглядела он весьма человечно. Выглядела она лет на 11 ,Техник дёрнув того за руку направился к ней. -Гидра.....ну может хватит слёзы лить, посмотри это мой брат Нюкем он бы хотел поговорить с тобой.- услышав Техника ,та быстро поднялась с земли и шмыгая носом оскалила свои змеиные клыки. Нюкем хотел уже было остановиться ,но брат до сих пор крепко держал его за запястье. Мужчины приближались всё ближе ,пока наконец не окружили её. Нюкем подошёл к ребёнку садясь перед той на одно колено и протягивая руку. -Привет ,меня зовут Нюкем ,я друг всех детей. *** -Спасибо что помог.-Техник подвинул к брату тарелку с печеньем. -Всегда пожалуста.- Нюкем откусил кусочек от сладости. -А кстати....-Техник начал новый разговор. За окном шёл дождь братья болтали о своём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.