ID работы: 13953498

Внутренний зверь.

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надоела игра в любовь

Настройки текста
Примечания:

«Почему я не заметил опасность раньше?»

Начну сначала.

Вы с Реном живете вместе уже практически год и у вас с ним не было ни ссор, ни драк. Рен всегда вел себя очень послушно, никогда не перебивал и выслушивал твое мнение. Он всегда был слишком милым при тебе. По крайней мере тебе так казалось, но нельзя было точно узнать что он чувствовал внутри себя. Какую боль или страх он держал внутри. Ты всегда хотел оберегать Рена, всегда хотел быть рядом с ним. Ты обеспечивал ему безопасность, всегда заботился и выслушивал его накопившиеся раны. Ты думал что все у вас хорошо. Прошел ровно год ваших отношений, и уже что то шло не так. Чувства Рена будто стали намного ярче выражены , иногда он их не мог контролировать. Во время секса доминировал ты. Рен мог укусить твое плечо до крови, потом слизывая эту кровь сильно царапался от нахлынувших чувств. Вы часто разговаривали на эту тему, но все было безуспешно, будто бы он не контролировал себя. Тебе было тяжело справляться с этим, но тем не менее любил его таким какой он есть. После таких суматох ты явно начал чувствовать что что то не так. Хана был слишком странным, будто постоянно возбуждённым и не отрицаемым своих очень занятных чувств. Один раз ты заметил как Хана подсыпает тебе в еду какой то порошок. Ты конечно же спросил что это, на что лис ответил в роде: это обычный усилитель вкуса, расслабься. Естественно ты поверил. А что оставалось делать в такой ситуации? Лишь поверить и надеяться что это правда. После ужина ты захотел спать. Завалившись на диван, ты сразу уснул, даже не укрывшись одеялом. Проснувшись, ты не почувствовал под собой удобненького кресла, или кровать. Ты сидел на холодном бетоне в темном и мрачном подвале. С просони ты попытался разглядеть что происходит, но видел лишь своё отражение в лужице на том самом бетоне. Видимо, кто то разлил недавно здесь воду - подумал ты про себя, пытаясь отойти от столь долгого сна Повернувшись в сторону, ты увидел устрашающие острые приборы, а рядом холодильник. Тяжко вздохнув, к тебе будто начало возвращаться какие то воспоминание. Глубоко забытое прошлое, которое совсем не хочется вспоминать. В этом самом подвале тебя держал один маньяк. Ты еле сбежал от него. Дрожа от страха, ты начинаешь и правда вспоминать что тут происходило. Твои раздумья оборвали тяжкие шаги по лестнице. Будто маленькие коготки стучат по белому бетонному полу. Ты сразу узнал этот стук и повернулся на шум с надеждой что там будет его опора, его надежда и любовь. К сожалению ты почти сразу перестал надеяться на Рена, увидев в каком он состоянии. Рен был невероятно возбужден. Его лицо говорило что он действительно хочет тебя. Ты понимал что в таком состоянии с ним поговорить будет очень тяжело, ведь он буквально неуправляемый. Вздохнув поглубже, ты с надеждой посмотрел на него, он лишь хмыкнул. Теперь он походил на того маньяка лицом. Ты тяжело вздохнул и дрогнул, а глаза начали слезиться В голову лезли страшные мысли о собственной смерти. Сам не понимая почему ты думаешь именно так, ты укусил свою нижнюю губу, что было точным знаком твоего страха. Рен , увидев это жадно облизнулся и начал подходить ближе. Сначала ты не заметил что у него в руках, а сейчас это было отчетливо видно. Гребанный охотничий нож. Неужели я и правда здесь умру? — думал ты, уже полностью опечалевшись. Больше ты ни на что не надеялся, лишь хотел выбраться отсюда побыстрее, или чтобы смерть была не такой мучительной, что конечно же обрывается почти в первую секунду. Рен смотрел тебе в глаза, а уши его были опущены. - Почему ты проснулся так рано? Я хотел посмотреть на твое милое личико пока ты спишь. - бесстыжо поговорил лис, медленно идя к тебе -Рен, что я здесь делаю? - неуверенно спросил ты,увидев слишком жадный взгляд лиса. Рен ничего не ответил. Он снова лишь облизнулая , уже начиная вилять хвостом. Можно было подумать что ему нравится то, то чем ты интересуешься, но понимая что этот хитрый лис может выдать что угодно, заставляет тебя страдать Сейчас ты понимал что тебе отсюда не сбежать, и возможно Рен будет доминировать. Эти мысли заставляли тебя чуть ли не дрожать от страха. -Какого хрена? Рен, как это понимать? - уже истерично спрашиваешь ты, на что лис дает тебе пощёчину, резко прижимаю ногой к полу. - Прекрати орать! Господи, ты доставляешь мне столько проблем! - сердито произнес Рен, начиная тереться о тебя. Сейчас ты точно осознаешь что тебе никуда не убежать. Замолкнув,ты бросил на него боязный взгляд, а затем в голове начали прокручиваться похожие события. Глаза стали намокать еще сильнее и не выдержав, слезы полились рекой . Лис увидев это лишь хмыкнул, ненадолго отстраняясь. Он видел тебя впервые плачущим, и честно сказать ему это очень нравилось. Он отложил нож и сел прямо перед тобой, начиная слизывать солёные капельки - Ну ты чего? Не надо плакать, я же не прямо сейчас буду вытрахивать из тебя все потрахи и разрывать внутренности. Я все это сделаю потом, а сейчас давай повеселимся вместе. Ты же любишь делать это нежно, да? - пробормотал Рен, широко ухмыльнувшись. Теперь то ты увидел ряд острейших клыков. Ты не знаешь сколько прошло времени, но точно знаешь что терпеть этого ты не можешь. Конечно, Рен тебя растянул, но этого было так мало, что ты буквально чувствуешь как расходишься по швам. Ты чувствуешь насколько глубоко Рен, и как он проходит по твоим внутренностям. Все это невыносимая боль, но ему все равно. Он продолжает грубо входить и толкаться в тебя, кусая и царапая спину. Пока ты всхлипываешь, Рен наслаждается этим, он буквально готов вбиваться в тебя до смерти. Не выдержав такую нагрузку, тело отключается и ты обессиленно падаешь на холодный бетон. Рену было все равно, и ему было мало. Тяжко вздохнув, он выходит с твоего сладкого тела и подходит к столу, дабы одеться. Проявив милосердие к тебе, он бросает одежду на пол и уходит наверх. Ты же, остаешься на холодном бетоне лежать, как тебе кажется до конца своих дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.