ID работы: 13953528

Тень

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Ну ничего себе - не важно... Тут вода в кровь окрасилась, у него рана открылась, а он говорит, что секс сейчас важнее? Однако то, как мужчина сейчас себя ведёт, все равно возбуждало Цинь Лю. Руки связаны, теперь ни обнять альфу, ни заглушить стоны. Он чуть сжал бока брюнета ногами, чтобы закрыть раны, а лодыжка уже была испачкана кровью. В воздухе пахло железом. Из головы не выходила эта ситуация с красной водой и открытой раной, но как, черт возьми, шатену сейчас было хорошо. По его лицу было видно, что он наслаждается процессом, и особо даже не стесняется ни своих предпочтений, ни иногда громких стонов.       Ши Феню не очень нравилось, что из него кровь как из губки выжимают чьи-то ляшки, так что он поднял их на свои широкие плечи.       - Ваша божественность... мх... вы меня убить решили своими ножками? - за сладкими речами последовал кусь одной из ледяных щиколоток, и тоненькая струйка божественной кровушки побежала вниз по икре и коленочкам.       - Нет... Ах! Я пытался остановить кровотечение... Омега увидел свои ноги, которые были в крови мужчины, а потом и ощутил сильный такой кусь, который пустил и его кровь.       - Это больно.. ммм.. Не могу понять, почему мне это так нравится. Мне кажется, что у людей такое не принято. Ах... ну... ты же говорил, что обычно есть какая-то прелюдия, все должно быть мягко и нежно. А у нас наоборот...       - Да что ты врёшь? Просто хочешь, чтобы я делал это на уровне "бога" по твоим меркам? Боги меня научили нежному сексу, видимо, бог и научит грубому. ~       - У меня нет такой задачи... Это ты уже себе придумал.       На берегу пруда было не очень удобно лежать, поэтому брюнет хотел уже поменять позу, но мужчине ничего не говорил. Ему уже казалось, что процесс затягивается, поэтому надо быстрее заканчивать. Но если Ши Фень ускорится, то потеряет ещё больше крови. Он и так достаточно потерял, как он только может продолжать этим заниматься?       - Мне не нравится, что у тебя есть силы продолжать разговаривать. ~       Глаза Ши Феня загорелись красным, как и его раны, и вода вокруг. Похоже, и правда, не просто так от несколько капель крови вода окрасилась вся. Больше похоже на колдовство.       - Твоя магия лечит меня, ну а я хочу немного полечить тебя. ~ - он начал стаскивать Лотоса в воду.       Пока божество списывало все странности на то, что человек обладает магическими силами и старался принять все происходящее вокруг, как есть. Но когда его начали опускать в воду, он немного занервничал. Руки ведь связаны, будет сложно держаться на плаву.       - Меня не нужно лечить. Я не ранен и полностью здоров. Эй, держи меня, а то я упаду.       - Ха-ха, сам держись! ~ - Ши Фень прижался к нему торсом, опуская ноги божества в воду и помогая обхватить его шею связанными руками. - Я устал, я болею, так что теперь вся работа на тебе ~ - опустился с ним в воду, находя, куда присесть так, чтобы их тела были над водой. - Давай... сделай это сам.       Ну вот, другое дело. Парень поудобнее расположился на члене и начал двигаться, сначала плавно, а потом быстрее, и постепенно все ниже опускался. Так он все сам контролировал, и это было действительно здорово.       - Ну вот, говоришь же что болеешь и устал. Можем... остановиться.       - Не возникай... - прорычал мужчина, прильнув к шее Лотоса и обдавая непрошенными поцелуями до багровых пятен. Крепкие пальцы скользили по ягодицам и кончики касались колечка дырочки, ощущая какая она напряженная и растянутая. Еще мгновение, и он проник туда одним пальцем, оценивая, насколько еще можно туда что-то поместить.       Омега чуть выгнулся, чувствуя внутри что-то лишнее. Обернувшись назад, он ничего не увидел, но вновь немного опустившись, определенно почувствовал это.       - Мх... аах, что ты делаешь? Зачем там твои пальцы?       - Зачем ты задаешь такие глупые вопросы? Чтобы потеснее было. Может, я хочу поиздеваться и наслать на тебя темные щупальца? Ха-ха! Щучу... просто наслаждайся сексом. Он у тебя такая редкость. ~ - затем последовал поцелуй в губы. Ши Фень начал двигаться навстречу Цинь Лю, ускоряя темп, насколько это было возможно в воде и вскоре заканчивая прямо в него.       Цинь Лю же испачкал торс мужчины, об который периодически тёрся, но вода все смыла. Да уж, давно у него этого не было.       - Что делать с водой? Если после нас сюда кто-то придёт, то может испугаться. Почему вообще вода стала красной?       - Понятия не имею... видимо потому, что я пропитан темной магией. Вот и окрасилась от её переизбытка. Пусть я и проиграл отцу, но это не значит, что я слаб. - маг начал убирать его руки со своей шеи и развязывать их. - А ты не можешь его очистить?       - Попробую, но не знаю, получится ли.       Он потер запястья и встал с альфы. Затем начал пускать снова лотосы и кувшинки в пруд. Далее они распадались на магическую пыль и понемногу очищали воду. Пришлось повторить этот процесс пару раз, и вот, озеро снова чистое. Парень вылез из воды и накинул на себя чистенький халат.       - Пошли, мне нужно перевязать твои раны.       Ши Фень обнял его и позволил себе наглость, задрав часть его одеяния сзади и проникая ловким движением пальчиков снова в грязную дырочку.       - Хочу как-нибудь повторить. ~       Цинь Лю чуть нахмурился. Что-то слишком много парень себе позволяет.       - Тебе не хватило? Я не хочу больше заниматься этим в воде, и пока ты истекаешь кровью.       - Хм… - мужчина взглянул на воды задумавшись, а потом снова на Лотоса. - тогда в твоих покоях? Мне же ещё не успели выделить комнату, а у тебя наверняка отличная спальня. ~       Омега щёлкнул пальцами по носу альфы и убрал его руку от сладкого места.       - Сначала забинтовать, потом все остальное.       Он прошел с мужчиной в свою комнату и достал всё необходимое. Аптечка у него была скудная, и пользовался он ей редко, но самое главное, что было чем обработать раны и забинтовать. Пока парень всем этим занимался, то явно испытывал на себе какой-то жадный взгляд, от этого хотелось только медленнее выполнять работу, за которую взялся.       Не то чтобы он был уж таким голодным до любви, просто после смерти бывшего супруга мужчина редко отдавался страстям с лёгкими омегами. А тут, другое дело, он называет этого омегу свои мужем.       - Ты такой красивый. Особенно с этими отметинами на шее. - Ши Фень провёл тяжёлой рукой по его коже вдоль артерий, чуть сжимая. - Тебе стоит надеть какое-нибудь украшение завтра с утра, или забинтовать это место. Оно слишком красивое для чужих глаз. - подмигнул тот ехидна, улыбаясь, явно довольный собой.       Лотос молча посмотрел на мужчину, и затянул потуже бинты на нем.       - Забинтую, не переживай. Такая себе заслуга, и гордиться ей не стоит. Всё, ложимся спать? Тебе нужно восстанавливаться, иначе рана опять откроется.       - Ай яй яй яй! Ладно... понял, понял. Ну чего ты суетишься. Спать, так спать. Ты прав, какой-то уж больно я бледный. - отражение в маленьком зеркале подтверждало сказанное.       Парень убрал все подручные средства и задул свечу, после чего спокойно лег на футон и укрылся. Он ничего уже не говорил, и просто старался быстрее уснуть.       Мужчина, на удивление, тоже перестал проявлять интерес к партнеру.       На утро Ши Фень проснулся от громкого удара тяжелых крыльев черного ворона, приземлившегося на веранду. Ворон доставил послание, обвязанное красной лентой на красной бумаге , написанное черными чернилами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.