ID работы: 13953622

Show me how

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

You're hands are cold

Настройки текста
Примечания:
Когда Маршалл помогает пекарю с выпечкой, тот мысленно его просит " покажи мне, как ты заботишься". И понимает, что тот обязательно ему это покажет, ведь он ещё в начале встречи нежно сказал - Я помогу тебе сегодня, хорошо? Каждому отличному пекарю нужен помощник А после, действительно помогал ему, даже лучше, чем розоволосый мог попросить.

***

Однажды, когда Гэри смотрел на Маршалла Ли, пока тот играл на гитаре, он полу-шопотом спросил брюнета - Расскажи мне, как ты любил раньше? А музыкант, ненадолго переставая играть, усмехаясь ответил - До тебя я никого не любил И он знал что говорит правду. А пекарь об этом догадывался, от чего в его груди все приятно грело и взмывало ввысь.

***

Каждый раз, когда Гэри грустит или задумается о чем-то, в голове Маршалла лишь одна мысль " покажи мне, как ты улыбаешься". И он наводит на него воображаемую камеру из пальцев, говоря - Почему мой парень потерял лучик солнце на своем лице, а? А розововолосый, как полный идиот, начинает улыбаться, говоря какой Ли дурак. Но ведь он знает, что тот так любит его улыбку.

***

А когда они вместе гуляли по парку держась за руки, Маршалл заботливо спросил Гэри, потерая его ладонь своим большим пальцем - Скажи мне, почему твои руки такие холодные? На что пекарь просто начал объяснять почему руки бывают холодными, вызывая у музыканта смех и бесконечное очарование. Потому что именно такого ответа он от него и ожидал.

***

В тот день, когда Гэри наконец-то собирался открыть пекарню, Маршалл нежно взял его за плечи и смотря прямо в глаза сказал. - Покажи мне, как ты гордишься И пекарь знал о чем тот говорит. Знал о том, насколько и для Ли стала важна эта выпечка, а так же её хозяин, а значит он покажет как он горд и чем он горд. А музыкант же, в свою очередь, покажет как горд он.

***

Иногда, когда троица из Маршалла, Гэри и Фионны представляет какие были бы их магические версии, Маршалл забывается и начинает рассказывать целые истории, где он вампир, а розововолосый смеясь, подыгрывает ему - Покажи мне, как ты достигаешь луны И тот рассказывает, смеясь и все больше погружаясь таким вечером в сказочный мир.

***

А иногда, когда Гэри и Маршалл у первого дома проводят вечер вместе, на музыканта находят волны чувств и он ни с того, ни с сего достаёт гитару, и начинает играть нежную медодию, напевая - 🎶 Мои мысли улетучичились сегодня, а моё сердце снова влюбилось 🎶 И его парень смотрит, слушает не отрываясь, сам влюбляясь, словно вперые. Ведь каждый раз, когда они рядом, они покажут друг другу, как это полюбить снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.