ID работы: 13953628

он будет лишь мой!.

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Шло уже трое суток с того момента как Лампчки не стало в живых. Но бедный Кнайф этого не знал. Лампа не заходила с сеть, не отвечала на звонки, и вообще всех игнорировала. Парень сильно переживал за девушку, ведь она никогда в жизни не игнорировала его и чужие сообщения. Она всегда моментально отвечала на сообщения, а на звонки тем более, а Кнайф позвонил ей раз 50 уже.. Парень не мог найти себе места, ему все время было плохо, ведь Лампчка была его самой лучшей подругой. и девушкой. На четвёртый день пропажи девушки, нож впал в отчаяние и полностью потеряй надежду что лампа еще объявится. Кнайф закрылся у себя в комнате, вечно был грустный и подавленный, особо ни с кем не общался. Ему было тяжело смириться с тем, что Лампчка находится непонятно где и непонятно что с ней сейчас. Но спасало то, что ножик был не один. У него были еще Пикчер, и Стерка. Которые всеми силами пытались поддержать Кнайфа, но получалось как то у них не очень. Ведь когда тебе самому плохо от потери человека, то поддерживать кого-то так же, очень даже трудно. Поэтому ножу лучше на душе не становилось. В один день Стёрке надоело что Кнайф полностью закрылся в себе, и та решила прийти к нему в дом, и так сказать провести сеанс у психолога. В пятницу вечером после всей работы и очень трудной недели, Стёрка пришла к дому ножа. Она зашла в подъезд, поднялась на 3 этаж, и остановилась у одной квартирки. Небольшая квартира под номером 13, на вид неухоженным, но довольно милым и стильным ремонтом. 2 комнаты, и Кнайф. Вот такой комплектик милый. Девушка стала у двери и позвонила в звонок. В тот момент когда Стёрка пришла, Кнайф спали она разбудила бедолагу. Он заторможенно поднялся с кровати, и как зомби пошел открывать. Нож с трудом нащупал в темноте дверную ручку, и еле-как собрался с мыслями. Он открыл дверь, и перед девушкой стоящей напротив входа, открылась ужасающая картина: Не самый свежий воздух сразу начал разъедать запах, темная как в жопе квартира, с ужасным бордаком в ней. И Кнайф. Зарёванный, сонный и в ахуе. С: кнайфи, привеет..) К: угу.. Стёрка поздоровалась с парнем, и прошла на порог. В квартире стоял дикий смрад, смешанный с грязным воздухом. Микс не самый лучший. Ещё пугало то, что в квартире было темно как ночью, но сейчас день и на улице очень светло. Девушка предположила, что Кнайф просто закрыл все шторы, и ничего больше такого необычного. К: ам.. ты тут каким..в..ветром..? С: я хотела тебя немного подождать, да и просто чтобы в гости прийти. К: ясно. Вот теперь девушка наконец понимала что вот он, прежний нож. А то вся эта уверенность, и красота недавно появилась у кнайфа. Стёрка предпологала что скорее всего на это поведение повлияла Лампчка. Заразила счастьем и открытостью так сказать ахаха) Кнайф пригласил девушку в гости, и поставил чайникю чтоб попить чайку. Стёрка разулась, повесила куртку сохнуть, и зашла в комнату Кнайфа. Как же там было кнш… грязно и душно. ужас. Девушка сразу почувствовала эту всю атмосферу, и ради блага квартиры открыла окно. С: пускай проверится немножко.. Стёрка открыла окно, и на неё сразу же подуло свежим, прохладным. воздухом, а комнату заполонил приятный запах. Да и ещё стало намного светлее, но к сожалению со светом стало виднее насколько грязная комната. Девушка оставила окно открытым и пошла в другую комнату. Там была картина такая же как я в прошлой: темно, душно, жарко, и очень грязно. Она так же открыла окно, и оставив квартиру проветриваться, пошла на кухню к Кнайфу. На кухне было тоже самое что и в остальной квартире: грязно душн— ну вы короче знаете, да. Но отличалась кухня от остального тем, что в ней стоял маленький ночник, от которого шёл приятный, желтоватый свет. Кнайф включил его чтобы хоть что то видеть на кухне, а то так хоть глаз выколи. Стёрка села за стол и наблюдала за движениями ножа. Тогда чайник закипел, и Кнайф достал две кружки, заварил чай и поставил кружки на стол. Одну перед Стёркой, а вторую перед собой. С: будет что-то к чаю?? Спросила девушка, делая глоток прекрасного, вишнёвого чая. От которого ей так и хотелось умереть в наслаждениях. К: сейчас поищу что-то. Сказал нож, вставая со стула. Он лазил по шкафчикам, ищя что-то сладкое. И достал спустя несколько секунд пачку овсяного печенья в шоколадом. Кинул его на стол, и сел продолжая пить чай. С: ой, спасибо) К: угу, незачто. Сначала ребята молчали, и просто сидели. Но потом Стёрка решила поговорить с Кнайфом, и выслушать его. С: Кнайф.. как ты..? Задала довольно глупый вопрос девушка, ведь понятно же что все прекрасно😄👍. К: …нормально. С: Кнайф, я же вижу что все плохо.. ты можешь мне довериться. К: ……… Кнайф не знал, стоит ли доверять Стёрке.. он боялся опуститься у неё в глазах, и показать свою слабость. К: все. хорошо.. С: Кнайф! пожалуйста.. К: ……( Нож упал головой на стол и заплакал. К: вот как я могу себя чувствовать, когда она непонятно где, и непонятно что с ней. Я НЕ НИКАК НЕ МОГУ НА ЭТО ПОВЛИЯТЬ, ИЛИ ПОМОЧЬ КАК-ТО.. С: Кнайф, я понимаю. тебе сложно пережить это. но ведь никто не говорил что Лампчки нету в живых.. с ней может быть все хорошо, не нужно вот так себя калечить, Кнайф.. это неправильно.. К: а что правильно?! радоваться жизни в тот момент когда моей девушки нет в живых?! С: ну тише.. и я не это имела в виду. я имею ввиду что, если что-то случилось, тебе не нужно сразу опускаться руки и впадать в отчаяние. Ты пробовал поискать ее, или попросить хостов помочь? К: …..нет..# С: я вот об этом и говорю, ты просто сразу думаешь о плохом, и не думаешь как решить проблему. К: и что тогда делать..? С: ну сначала тебе нужно привести себя в порядок, и нормально выспаться. А уже потом мы попросим помощи у Ё. К: а если Ё не сможет найти её.. С: все будет хорошо, не переживай. Стёрка встала со своего места, и обняла Кнайфа. Тот опять заплакал, и тоже обнял девушку. К: спасибо..## С: не благодари, Кнайф.. Потом девушка отвела ножа в его комнату, оставила его спать, а сама пошла наводить порядок в квартире. Через час всё было чисто, и в квартире стало очень светло, и уютно. Стёрка гордилась тем, что смогла хоть как-то помочь ножу. Когда она собиралась уходить приближался уже вечер. Она собрала все свои вещи, попрощалась с Кнайфом, и ушла домой..)

***

Курасан вышел в магазин за продуктами на улицу, и идя моми дома своего возлюбленного. увидел одну девушку.) Да, он увидел как Стёрка шла в дом к Кнайфу. Курасану сразу же стало похуй на эти продукты, и чел пошел за Стёркой. Куря увидел что она зашла в подъезд, и дверь закрылась. Поэтому парень сел на ближайшую скамейку и начал ждать. Ждал он вот так до темноты. И когда он уже хотел послать это все, и пойти наконец за продуктами. Из подъезда вышла Стёрка.) Вся такая довольная(на вид), с хорошим настроением. Поэтому Курасан почуял неладное и пошел за ней. Дошли они вон так до ближайшего угла, и парень подбежал, закрыл Стёрке рот рукой, и потащил ту в более безлюдное место. Он дотащил её туда, где никто не ходит, и где никто, ничего не услышит.) Ну короче Курасан притащил Стёрку в погреб какой-то. Девушка очень сопротивлялась и пыталась как-то вырваться, но от гневной схватки Курасана может устоять только Краткий. Поэтому у Стерки было мало шансов свалить((( Парень кинул её на холодный, влажный и грязный пол, и начался допрос. К: где ты была. С: ГОСПОДИ, Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, КТО ТЫ НАХУЙ, ЧТО ТЕБЕ НАДО БЛЯТЬ— Стёрка была в недоумении, ЧТО БЛЯТЬ ЭТОМУ УРОДУ НУЛО ОТ НЕЕ..?! Примерно такой вопрос был у нее в голове. К: ну во первых. ты не ответила на мой вопрос. а во вторых. не смей орать, сучка. С: ОТПУСТИ МЕН— АГХХН… не успела договорить девушка, как Курасан влепил ей ногой по голове. К: по ходу ты плохо понимаешь..) я сказал не орать, родная. А теперь честно скажи мне. ты была у Кнайфа. не так ли.)? Загадочно произнёс Куро, давля своим тоном на девушку . С: ..д..да… ну и?…. Дрожжащим голосом ответила девушка, не понимаю при чем тут нож. К: мммм…) Значит поплатишься❤️ С: всмысле.. КТО ТЫ НАХУ— АХВ… Опять не договорив, вскрикнула девушка от проедающей боли руку. Этот псих со злости хуякнул Стёрке ножом по плечу. Разъедающая боль тело, появилась, и по лицу потекли слезы. Стёрка жалобно посмотрела на руку и произнесла: С: блять.. з..за что… К: за моего Кнайфа.) Коротко ответил мужик, и в этот раз вонзил нож прямо в грудную клетку Стёрки, прокручивая нож на 360° 3 раза подряд))) С: ААААААААЪА—.. Стёрка истошно завопила от такой резкой, и невыносимой боли. Ей казалось что это конец, что она больше никогда в жизни не увидит своих друзей, нигде не побывает, и вообще это её последние минуты жизни. Отчасти она была права.. хотя не отчасти, а послностью. Она была не очень сильной и крепкой, поэтому почти сразу потеряла сознание от сильной боли, и потери крови. Курасан же в это время наслаждался её печенью. Он вырвал орган из тела девушки и жадно жевал его, поглощая его, как обычную конфетку. Он наслаждался еще 3-мя видами органом, смакуя, и распробывав каждую крупинку. К тому моменту Стёрка была уже мертва. Больше она никогда не встанет, и никого не увидит.. А этот каннибал, убийца и яндере наху— наелся органами, выкинул в первую мусорку турп девушки, и сытый, довольный и спокойный пошел к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.