ID работы: 13953775

Культ тела

Слэш
NC-17
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Исход

Настройки текста
Примечания:

Интеллектом обделён, взгляд немного притуплён.

– Майк?.. – имя парня эхом донеслось из губ Байерса. Его обладатель сейчас стоял над Уиллом с не до конца понятным выражением лица. Взгляд намертво впился в глаза напротив, под единственным источником света в виде луны за старым окном нельзя было даже понять, расширены ли зрачки и насколько давно парень насытился очередной дозой. Волосы были растрёпаны сильнее, чем обычно, приобретая жутко неопрятный вид. Уилл редко мог увидеть Майка таким. Он опустил взгляд на руки темноволосого и его зрачки сузились, а лицо четко приобрело гримасу ужаса. Теперь он всё знает. Уиллер держал в руках потрёпанные бумажки, на некоторых из них были искаженные подобия рисунка, а на других текст не совсем опрятным почерком, почерком Уилла. Уилла, рассказывающего о своих чувствах, галлюциногенном парне, о влюблённости. А самая пошарпанная страница была исписана срывами, в контексте которых было одно – убить Майка Уиллера. Того, из-за которого Байерс страдал ежедневно. Того, в чувствах к которому он себя винил.

Когда тебя увидел, поднялась температура.

Брюнет громко сглатывает, медленно переводя взгляд снова на парня. Тот кажется слегка помотанным и то ли физически то ли морально уставшим от постоянной дозировки. Настолько уставшим что казалось, что перед ним стоит вовсе не тот наркоман-заводила, коим он был. – Майк, я.. – обрывчато шепчет. – Значит, он лучше меня, да? – в голосе Уиллера была смесь уверенности, злости и глубокого не свойственного ему отчаяния, – Хочешь, чтобы я доказал обратное? Уилл был готов провалиться сквозь эту чёртову кровать от напряжения. Он сжал простынь в кулаках, бегая взглядом по комнате. На удивление, он не видел даже ту самую багровую версию Майка, что была бурным плодом его воображения и психического состояния. Лишь он и Майк. Лишь он и реальный Майк. Байерс густо покраснел от осознания всего этого, устремившись в глаза парня со взглядом, полным непонимания того, что будет дальше. В тот же миг Уилл и вдохнуть не успел, как оказался прижатым к поверхности кровати, а губы были грубо накрыты чужими. Язык напористо проталкивается внутрь, от чего шатен неосознанно мычит и ещё сильнее краснеет от достаточно громких звуков их поцелуя. Их с Майком поцелуя. Пока Байерс размышлял о реальности происходящего в целом и о том не сошел от он с ума, парень рывками успел освободить их обоих от мешающей одежды и нагнулся на уровень паха, крепко сжимая ягодицы и раздвигая их. Не успел Уилл прийти в себя, как почувствовал нечто, о чем и думать не смел до этого. Язык Уиллера, словно змея вторгается в его промежность, от чего парень заскулил и смущённо закрыл лицо руками. Горячий язык продолжает разрабатывать отверстие, тщательно его смазывая и всячески растягивая. Член уже стоит колом и сочится выделениями, его обладатель хнычет, сжимает свои же волосы, стонет, умоляет.

Не помню, как с любовью я смотрел в твоё лицо.

Майк ухмыляется, убирая руки Байерса с его лица и мягко целуя его в лоб. Он располагается между ног шатена и надавливает головкой на уже подготовленное кольцо мышц. Парень смущённо кивает, держа с Уиллером тесный зрительный контакт. Черноволосый толкается во всю длину, от чего Уилл запрокидывает голову и гортанно стонет. Майк крепко переплетает их руки, прижимая партнёра сильнее к поверхности. – Д-да.. – больше слов и не потребовалось. Шлепки от размашистых движений заполнили мрачную устаревшую комнату. Пока Уиллер громко дышал и не моргая пялился на мальчика под ним, тот наслаждался каждой секундой скольжения его тела по кровати, которая, кстати, уже издавала громковатый скрип и ударялась об стену с характерным звуком после каждого толчка. Было ощущение что они сейчас сломают эту стену к чертям, но кому есть дело до этого? – Майк.. Майк.. Майк!.. – Уилл расплывался в сумасшедшей улыбке, глаза непроизвольно закатились. Имя любимого человека из его же уст тянулось на слух как сладкий мёд. Причём, видимо для них обоих, ибо Майк уже буквально втрахивал его в кровать. Ещё и умудрялся каждый раз попадать по простате, что создавало уже мучительное удовольствие и вогнало Байерса в агонию. Парень делает два последних толчка, синхронно изливаясь с другим и заполняя его до краев. Уилл тут же падает в отключку, выглядя максимально грязно и неприлично в таком виде и положении. Майк оценивает представшую картину и хмыкает, натягивая домашние шорты. Те самые бумажки отправляются вглубль прикроватной тумбы, а уже прямой разговор о происходящем их ждёт утром. Может быть им придётся повторить сегодняшний урок.

Под штанами задохнулась моя совесть и культура.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.