ID работы: 13953799

Пожалуйста, прости.

Слэш
NC-21
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но Азирафаэль тут же отступил назад, разглядев ужасающую картину: серые стены и косяк двери были заляпаны склизкими, красными следами от ладоней и пальцев. Фэлл, с настигшим его внезапным порывом, потёр след и растёр меж подушечек пальцев, потом понюхал и, наконец, лизнул. Яркий металлический привкус заставил блондина с покосившимся лицом сплюнуть и отшатнуться от косяка, ударившись плечом. «Страшно, страшно, страшно, страшно», — набатом било у него в голове. Ангел через силу вернул испуганный взгляд на обстановку ванной комнаты. У раковины, испещрëнной мелкими трещинками, валялась какая-то белая баночка из которой высыпались странные белые шарики. Ази, тяжело переставляя ноги, подошёл к раковине и взял баночку дрожащей ладонью. «Лидокаин». Букинист с непередаваемым ужасом уставился на пустую тару, потом на остатки таблеток. Их было всего десять из пятидесяти. ИЗ ПЯТИДЕСЯТИ! Чёрт! Мужчина повернулся к лежащему на полу, носом в луже собственной крови, Демону. Рядом с ним лежал, запачканный кровью, набор острых опасных бритв. Одну он сжимал в длинных, окровавленных пальцах. Ангел подошёл к Кроули и опустился перед ним на колени. Бежевые брюки тут же впитали в себя алую жидкость, что расплылась на ткани тëмно-бордовыми пятнами. Азирафаэль аккуратно дотронулся до виска Кроули и отодвинул намокшие, слипшиеся от вязкой субстанции, волосы. Тёмные круги под глазами, впавшие щёки, мертвенно-бледные губы. Ангел чуть повернул медноволосого и поднёс руку к его приоткрытому рту. Он дышал. Слабо, но дышал. Фэлл сразу же стал думать, что можно сделать. Так, первое, промыть раны. Второе, залечить их. Третье… Отвести в букинистический, да! Обязательно! Хотя… Как же он доставит Энтони в бессознательном состоянии? Придётся остаться в квартире. Так, поехали! Ангел снял с себя пиджак и кинул его на крышку унитаза. Ухоженные пальцы бегло прошлись по лицу Кроули, залечивая ссадины. Затем блондин крайне аккуратно перевернул его и ужаснулся. Он отпрянул назад, закрывая рукой рот, чтобы не закричать. Голубой взгляд был устремлён на шею Демона. Глубокий рваный порез, будто медноволосый после того, как он порезал горло, пытался его разорвать. Тошнота подобралась к горлу и блондин просто закрыл глаза. Он не мог поверить, что Демон смог сделать с собой подобное. Боже… — Зачем, Кроули?.. — тихо прошептал Азирафаэль, стирая потёки слёз, что скатывались по бледным щекам. Ему было больно видеть друга в таком состоянии. Он хотел узнать, что побудило медноволосого так с собой поступить. Безумно страшно. Фэлл через силу разлепил веки и очень аккуратно накрыл рану рукой, чувствуя как она затягивается. Кроули дёрнулся и захрипел. — Тише-тише, Кро… Всё хорошо. Ты в безопасности, пожалуйста, не дёргайся. Когда с шеей было закончено, Ангел перешёл на другие участки и так дальше и дальше…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.