ID работы: 13953828

Мания

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Две исповеди

Настройки текста

И я звал без надежды, без страха, Но голос звучал, как чужой. Я кричал словно черная птица В одеждах покрытых золой. Не покидай меня, Даже если ты чистый бес! Или бери с собой, Или останься здесь. Не покидай меня! Наутилус Помпилиус — Чистый бес

∆1∆

      Эстер… Туман моих мыслей…       Проклятая очередная ночь без сна. Я наедине со своими мыслями в полном одиночестве. Как же тяжко.       Мысли мои находятся в таком же хаосе, как и чувства.       Хочется забыться во сне, окутывающем с головы до кончиков пальцев ног, но я не чаю обрести даже такое успокоение.       Я чувствую, что лавина противоречий безвозвратно уносит меня прочь от моей веры.       Мыслям о тебе, Эстер, нет конца и края. И я падаю, падаю, падаю каждую ночь в эту бездну, барахтаюсь без желания выбраться.       Что ты делаешь со мной, Эстер? Что я делаю с собой из-за тебя?       У меня нет ответов и даже Ты, Первозданный, не в силах мне их дать.       Мысли путаются, спотыкаются друг о друга. Как новорожденные котята, не умеющие ходить.       Бурный поток чувств к тебе, Эстер, уносит меня в воды неизвестности все глубже и дальше.       Сильно сжимаю глаза, до боли, но это не помогает придти в себя.       Я тону, тону.       Тону…       И не хочу ни одного глотка воздуха. Хочу дышать лишь тобой, Эстер. Не желаю вырываться из плена твоих глаз, так ясно стоящих передо мной, будто моя погибель уже явилась ко мне.       Не хочу обжигающего спасения. Хочу окунуться в твою тьму, ведьма.       Хочу целовать твои чувственные уста и погрязать в твоей и своей греховности.       Если это мой личный ад, мой полуночный кошмар, я не хочу находить от него спасение.       Мысли о твоих губах выжигают душу, но я не хочу иного. Хочу быть бабочкой, попавшей в кокон твоей чувственности. Хочу быть жертвой, отравленной твоим ядом. Хочу быть ослеплённым твоим телом. Не хочу видеть выхода с пути этих сжигающих нутро чувств.       Как же хочется забыться сном без сновидений, но я знаю, что даже там ты найдёшь меня, Эстер.       Нигде мне не спрятаться.       Ни от тебя. Ни от себя…

∆∆∆

Ведьма или ангел, птица или зверь, Вернись — я оставлю открытым окно И не запертой дверь. Смерть или спасенье, свет или тьма, Если не вернешься, я впервые узнаю Как сходят с ума. Наутилус Помпилиус — Летучая мышь

∆2∆

      Душа моя: истерзанная, в клочья рваная, истекающая стыдом, вся — о тебе.       Я хочу тебя, всю тебя: целиком и полностью.       Хочу тебя вместе с твоим прошлым и твоими шрамами: зримыми и невидимыми.       Хочу забывать себя и забываться с тобой.       Хочу, что бы ты принадлежала мне вся, без остатка, без оглядки и на прошлое и на будущее. Не думая ни о чём, кроме меня.       Хочу быть эгоистичным и не думать о других. Только о тебе.       Хочу стать твоей верой и проклятием.       Хочу изничтожить все свои воспоминания, чтобы в голове осталась только ты.       Хочу, чтобы ты думала только о моих глазах, даже когда не смотришь в них.       Хочу ощущать твои пальцы повсюду на своем теле и щупальца твоих чувств в своем разуме.       Хочу стать воздухом, которым ты дышишь, быть в каждой клетке твоего тела.       Хочу захватить тебя. Как вирус. Как зараза.       Хочу ждать наших встреч, когда вдали и ждать разлуку при встрече.       Хочу быть иссушенным своими чувствами к тебе.       Так многого хочу.       Но так многого не могу.       И, страдая, молю о прощении.       Не Первозданного.       Тебя.       С детства я верил лишь в Него и в себя.       Но пришла ты и разрушила по кирпичику выстроенный мир моего сознания. Как хрупка оказалась та основа, что я считал нерушимой и так слаженно возводил столько лет. Но мне не жаль, что все это оказалось бессмысленно.       Хочется благодарить и проклинать тебя за это.       Не понимаю что это: проверка моей веры в Него или в себя.       Не понимаю что мне делать: бежать навстречу или убегать и скрываться.       Мои мысли сумбурным потоком отвращаются от всего. И снова и снова возвращаются к тебе. Крутятся вокруг наших встреч и не хотят, чтобы твой образ покидал мысли хоть на секунду.       Душа моя пуста и полна одновременно.       Первозданный, дай мне знак. Молю.       Мне нужно знать, что Ты здесь, со мной.       Мне страшно закрывать глаза и видеть Её образ пред собой.       Мне страшно, ибо мысли мои полны не Тобой, а Ею.       Я хочу проклясть себя и воздать молитвы Ей.       Я хочу покаяться Тебе, но Её глаза настигают раньше и молят об ином.       Я не хочу искупать свой грех. Я хочу купаться в нем, словно младенец в материнской ласке.       Я грешен, ибо мне не хочется быть иным.       Я грешен, ибо не хочу сделать то, что должно.       И вот.       Здесь.       Сейчас.       Я — не отец и не святой.       И я грешен, ибо хочу.       Я грешен, ибо хочу греха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.