ID работы: 13953857

Нас разделила дамба

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

            Нас разделила дамба. В тот день, когда мамаша Кларк убила Троя.. Тогда я ещё не знала, что произошло и кто это совершил.             Дэниел забрал меня с собой. Как мне сказали его люди: « Ты напоминаешь ему его дочь, такая юная, но такая сильная ».             С Дэниелом и его людьми я провела два года, а потом встретила одну группу людей, которой нравились эксперименты на мертвецах и людях.. Прям как моему Трою.             Я каждый день скучаю и каждый день проживаю разные сценарии в своей голове, где Трой жив и мы вместе. От этого больно.             Хочется мести..             А кому?             Этот ответ пришел ко мне внезапно. Когда мы остановились на поиски провизии, мы встретили их, компанию людей.             Компанию людей, которые пересекались с Мэдисон Кларк. Они и поведали:             « Да, та еще женщина. Убить и подорвать дамбу, не у каждого мужика такое получится.. »             « Ох, да парня одного. Она сказала, что он забрал у неё все. С сыном рассорил, спокойное место отнял, которое она могла называть дом ».             Теперь я знаю. Знаю на кого направлю свой гнев и месть.             Трой говорил, что наши судьбы с ним переплетены. И если вдруг нас разделят, мы найден друг друга, он найдет меня.             « Ты только моя, ничья больше. Никогда не была и не сможешь быть парой другому ».             Да, он был прав. Сначала месть, а потом.. а потом мы встретимся с ним вновь.

***

            У нас была наводка на людей, которые примерно знают, где эта Кларк и тоже как и я ищут ей мести. Меня не волнует за что, главное, что у нас одна цель.             Месть.             Убить Мэдисон Кларк.             Не сказать, что встреча с теми людьми была удачна.. Сначала чуть не перестреляли друг друга, а потом оказалось, что они ответа дать нам не могут. Но их лидер может.             Они связались с ним через рацию. Рассказали про нас, про нашу цель и мы договорились о совместной встрече.             Мне давно было не свойственно волнение. Но я никак не могла перестать мять низ своей куртки. Эта куртка была неотъемлемой частью меня. Бывшая армейская куртка Троя. Она всегда на мне. Как будто так я чувствую частичку своего Троя. Мне даже как то мои люди дали временную кличку « армейка ». А я и не была против.             Кстати о тех парнях с которыми мы сейчас дожидаемся их босса. Они вроде не плохие. За лидера и умереть готовы. Теперь и мне стало интересно, что за лидер такой. Я пыталась узнать как его зовут, как он выглядит, но мне все время отвечали только одно: « Тебе понравится ».             С чего бы?             У них резко поменялось ко мне отношение, когда они узнали, как меня зовут и мою "историю", в положительную сторону.             Мы находились в помещении, на нижнем этаже заброшенного дома. Как я поняла, это была их некая база, одна из многих.             Ни с того ни с сего парни того босса резко подорвались и резко встали. Через минуту вошел их лидер. Он поприветствовал их кивком и направился к нам, смотря при этом на меня. Хотя он и был в очках, но я ощущала его взгляд направленный на меня.             Он высокий, прям как Трой.             Волосы в таком же бардаке, как у моего Троя, но немножко длиннее.             И эта походка с ухмылкой прям как.. как у Троя.             Нет, нет, не может этого быть.             – Я ведь говорил, что мы переплетены и всегда найдем путь к друг другу, я найду тебя. Я нашел тебя, сердце моё.             Я почувствовала, как подкосились мои ноги и черт возьми, если бы не руки Троя, я бы упала.             – Пойдём, милая моя, нам многое надо обсудить.

***

            Уже час находясь бок о бок и смотря друг на друга, я не могла поверить.             Моя любовь.             Сидит живая передо мной.             – Трой… К-как? Я видела взрыв, видела как хлынула вода, а потом отключилась. Очнулась, когда была далеко от этого места, Дэниел забрал с собой…             – Видимо мамаша Кларк не так сильна как говорят другие. — Помолчав секунд десять, Трой продолжил. – Честно говоря мне повезло, если бы чуть сильнее и на несколько сантиметров.. то я бы не сидел тут перед тобой.             Как же я хотела увидеть его глаза, глаза цвета океана, но он до сих пор сидел в очках.             Наверное он читает мысли, ведь я не могу объяснить следующее:             – Я должен тебе показать кое что. Я теперь не так красив, как раньше, когда в последние дни мы были рядом.. но надеюсь, что это тебя не оттолкнет. — Сказав все это, Трой начал не спеша снимать очки.             Один глаз был как будто не настоящий. Такой цвет, как будто на нем линза, но нет.             Его рана, этот шрам от ударов молотка… Бедный Трой. Боюсь представить, какого ему было, когда все это заживало.             – Нет, ты все также красив, как и тогда. Тебя это ничуть не портит, это теперь твоя изюминка что-ли?. — Ответила ему я с улыбкой на лице.             – Раз так, то я рад. Я теперь никуда тебя не пущу, всегда буду рядом. Такого больше не повторится, обещаю.             – Столько времени прошло…             – Да уж, несколько лет в дали от тебя и ты ничуть не изменилась. Все также мала для меня, по мнению большинства и все также прекрасна.             – Мне нет дела до мнения других и никогда не было, ведь у меня есть ты. Тем более мне нравится наша большая разница в возрасте и ты это знаешь.             О да, он точно знал.             Я больше не могла держать это желание, желание поцеловать и раздеть своего Троя.             И как всегда, наши желания были одинаковы.

***

            Не знаю, увидишь ли ты или услышишь ли это, но             Мэдисон Кларк, я обращаюсь к тебе. Тебе не спрятаться и не защитить то, чем ты дорожишь. Мы уничтожим все, заставим страдать. Ты почувствуешь ту боль, которую чувствовала я на протяжении нескольких лет. Ты не смогла нас разлучить, никто и никогда не сможет.             Мы уже близко, Мэдисон.. Я и мой Трой.             До встречи твоей смерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.