ID работы: 13953901

хэдканоны по геншу

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

как они спят.

Настройки текста
чжун ли/дилюк: — обычно архонт тратит мало времени на сон из-за банальной ненадобности, впрочем как и рагнвиндр, но последнему всё же требуется отдых. пусть дилюк и говорит, что вместо сна мог бы работать, чжун ли строго присекает это и велит парню спать. если всё же они окажутся в кровати вместе, то чжун ли сделает всё, чтобы защитить сон своего возлюбленного. он будет рассказывать какие-то истории из своего прошлого или просто нежно поглаживать дилюка по его алым волосам, пока последний не уснёт. в конце концов рагнвиндр прижмётся к груди архонта и обнимет так сильно, словно боится потерять его. а чжун ли с нежной улыбкой будет шептать ему: “я здесь. и я никуда не уйду, мой любимый аленький цветок~" итто/горо: — горо обычно возвращается со службы уже ближе к ночи, поэтому почти всегда застаёт его они уже спящим в кровати. пушистого генерала всегда умиляет то, как итто что-то бормочет, либо как он пытается взять что-то или даже дерётся с кем-то во сне. чтобы не будить итто, горо старается максимально тихо залезть на кровать и просто сворачивается в калачик, обняв собственный хвост вместо подушки. но через какое-то время они ненадолго просыпается, и, заметив своего любимого генерала щеночка, еле сдерживает желание затискать того, но вместо этого он просто аккуратно притягивает горо к себе и обнимает со спины. хвост последнего обычно слегка подёргивается от радости, что вызывает у итто улыбку и он наконец-то снова проваливается в сон, сжав горо в объятиях. сайно/тигнари: — сайно не так много спит, как хотелось бы тигнари, но часто, уговорить генерала махаматры весьма сложно, поскольку тот помешан на безопасности. когда сайно возвращается с вечернего патрулирования, он застаёт тигнари, дремлющем прямо на столе. последний как всегда сам не заметил, что уснул во время работы. сайно это уже не удивляет, он лишь думает про себя: "может хотя бы в следующий раз ты не будешь так засиживаться, мой милый нари.". аккуратно прибрав всё на столе, сайно отнесёт тигнари в кровать и ляжет рядом с ним. он просто будет глядеть на то, как подёргиваются ушки тигнари, или как тот своим хвостом неосознанно касается сайно во сне. даже просто вот так лежать рядом со своим любимым для сайно является своеобразным отдыхом. аль-хайтам/кавех: — что кавех, что аль-хайтам, постоянно заняты работой, поэтому даже днём они мало видятся. архитектор иногда несколько дней не бывает дома, поскольку рабочий объект может располагаться где-нибудь за городом. в такие дни кавех не успевает поспать нормально, поэтому с нетерпением ждёт момента, когда он сможет хотя бы на денёк вернуться домой. аль-хайтам вне рабочего времени много читает, поэтому то, что он был с очередной книгой в руках, совершенно неудивительно. "опять ты что-то там читаешь.." вслух пожалуется кавех, плюхнувшись на кровать рядом с парнем. даже если книга очень интересная, аль-хайтам отложит её и притянет кавеха к себе в объятия, зная, что последний явно вернулся без сил и ему точно нужно немного ласки перед сном. он обязательно поцелует парня в макушку и будет шептать ему слова любви, пока они оба не уснут. кэйа/дилюк: — если кэйа не пьёт и не работает в штабе, он любит приходить на винокурню, чтобы вспомнить какие-то моменты из детства. увидеть в сумраке сидящего на лавочке дилюка для капитана достаточно необычно, особенно если он видит, как рагнвиндр спит прямо на лавочке. вместо того, чтобы будить дилюка, кэйа сядет рядом с ним и положит свою голову на его плечо. про себя он прошепчет: "что же ты, братец, прямо на улице решил вздремнуть.. или ты просто ждал, что я сюда приду? хехе~". даже если рагнвиндр случайно уснул здесь, капитану кавалерии очень нравится видеть его таким умиротворённым и, в какой-то степени, милым. почувствовав тепло чужого тела, дилюк во сне слегка коснётся того своей рукой, чем вызовет вздрог у альбериха, но он точно не станет отстраняться. так они и уснут, сидя на скамейке возле винокурни. тома/аято: — тома с утра до ночи занимается домашними делами в поместье камисато, в то время как сам глава клана сидит в своём кабинете и разбирается с разными бумагами, либо проводит небольшие встречи в главном зале. понятное дело, что тома ближе к темноте устаёт до безумия и чуть ли не с ног валиться. когда он заканчивает всевозможные дела в поместье, он приходит к своему господину и видит, что тот всё ещё работает. говорить чтобы молодой господин шёл на законный отдых бесполезно, поскольку тот просто отмахнётся и скажет, что должен всё закончить. устало выдохнув, тома молча ложиться своей головой на колени к аято, а тот мельком за этим наблюдает. под тихий звук пишущей руки, тома находясь уже в полудрёме прошепчет: "доброй ночи, господин аято. надеюсь, что вы быстро закончите со своими делами и тоже пойдёте спать.". эти слова вызовут улыбку у аято, потому он просто начнёт поглаживать парня по голове, словно щеночка, и продолжит работать ещё какое-то время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.