ID работы: 13953908

Когда никого нет.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мирное утро, блондин тяжело просыпается и встает с кровати, убирая локоны золотых волос с лица, а после, прикрыв рот, зевает. Ему нужно было идти в ресторан под названием «Libeccio», чтобы встретиться с бандой Буччеллати. Джорно вошел в ванную и, уперевшись руками в раковину, стал смотреть в свое отражение, в котором отчётливо виднелся красивый юноша, но его лицо портило пару раной на щеке после миссии и синяки под глазами от недосыпа. Джованна устало усмехается и берёт зубную щеку и пасту. После утренней рутины, юноша надевает своей розовый костюм, приводит прическу в порядок и выдвигается на место проведения собрания. Он немного опаздывал, поэтому, возможно, получит выговор от Бруно. Прибежав на место назначения, Джорно тихо извиняется и нелепо улыбается, присаживаясь между Мистой и Аббакио. Что и следовало ожидать, Буччеллати начал отчитывать Джорно, но в глазах лидера не было злобы или недовольства, что слегка успокоило блондина, который боялся, что сильно огорчит Бруно. — итак, — начал брюнет, после того, как отчитал Джованну. — у нас новая миссия, поэтому слушайте, пожалуйста, внимательно. — он серьёзным взглядом оглядел всех присутствующих. — с нами связался некий человек, который предпочёл скрыть себя. Он сказал, что знает кое-что о наркоторговцах и, если мы сможем встретится с ним, то он сможет дать нам ценные сведения, но, увы, я даже понятия не имею кто он, так что стоит быть начеку. — на одном дыхании горячо выпилил Буччеллати, подметив замешательство своих подопечных. — но Буччеллати, как мы сможем… — Наранча не успел договорить свой вопрос, как его перебил Бруно: — я предполагаю, что он сам сможет найти нас на месте назначения. В 16:30 надо быть около моста. Он в десяти минутах ходьбы от этого ресторана. Все меня поняли? — Бруно выпрямился и вновь оглядел всех взглядом, задержав его на блондина, который сидел и вертел в руках цветок. На вопрос он легко кивнул и поднял взгляд изумрудных глаз на мужчину. Бруно пару секунд вглядывался в глубокие, прекрасные и такие родные глаза, а после опомнился и кашлянул в руку, отводя взгляд. Это заставило Джорно мягко улыбнуться. [таймскип] 16:40. — время встречи уже прошло. Мне кажется что-то не так. — джорно огляделся, как вдруг заметил мутного типа в черном пальто и маске, что скрывала все лицо. — Буччеллати, — вырвалось у Джованны, — мне кажется вон там наш информатор. — он указал на парня в переулке, Бруно посмотрел в ту сторону и кивнул. На всякий случай вызвав стенд, Джорно стал медленно подходить к, видимо, информатору. Блондин скрылся в тьме переулка так же, как и тот парень в маске. Бруно заметно напрягся. Он поспешно пошел в переулок, как вдруг увидел, что псевдо-информатор прижимал блондина к стене, а последнего будто парализовало. — «еще один стенд? Похоже на то, иначе бы Джорно уже воспользовался своим gold experience.» — подумал Бруно и решил остаться в тени, чтобы его не увидели, но использовал Sticky Fingers, который создал застежку сзади Джованны. Молния поспешно расстегнула застежку и блондин скрылся в стене. Информатор огляделся и заметил Буччеллати, а после необдуманно подбежал к нему, нанося удар, который был отбит Стендом Бруно, который после этого удара уже хотел начать серию атак, но руки потяжелели, а тело парализовало. Информатор тихо посмеялся и толкнул Бруно на землю, а затем встал ему на грудь одной ногой. Парень уже хотел добить свою жертву, но и тут ему помешали. Джорно, когда попал в стену, оказался в чьем то пустом доме. Ему и минуты хватило, чтобы выбежать из дома и побежать на помощь Буччеллати. Стенд информатора был очень слабым, если использовать его необдуманно: при прикосновении к врагу, он парализует его тело подобно яду змеи или паука, но уже через 4 минуты действие проходит. Джованна, незамедлительно нанес удар своим gold experience, вышвырнув сознание информатора из тело. Бруно тем временем смог встать. Он стендом аккуратно разделил грудь мужчины на две части, достал сердце и точно так же разрезал его на две части. Убрав тело парня в мусорный бак, что был неподалёку, парни пошли в сторону ресторана. Глаза Бруно были наполнены тоской и Джорно это прекрасно видел. Вздохнув, он погладил Буччеллати по спине и опустил взгляд. — приходи ко мне сегодня часиков в девять… — тихо сказал Джорно. Бруно сверкнул глазами и посмотрел на парня, кивнув без тени улыбки на лице. Они дошли до ресторана и заказали две чашечки чая. Всю маленькую трапезу они сидели молча. Бруно надеялся, что этот информатор и впрямь даст ценные сведения, но все не так просто. Джованна видел его переживания, но сделать ничего не мог, кроме как поддержать его, но поддержка — не то, что нужно сейчас Бруно… [ таймскип] Яркое пламя почти догоревшей свечи освещала комнату Джорно, в то время, как сам он стоял у окна и смотрел в даль, слегка улыбаясь. Сегодня у него было особенно хорошее настроение, ведь с минуты на минуту должен придти его босс, которого блондин любит всем сердцем. Долго ждать появления лидера не пришлось. Уже через 3 минуты в дверь постучались. Джорно поспешил открыть дверь, на пороге которой стоял высокий, красивый парень по имени Бруно. Дверь со скрипом открывается и на талию брюнета сразу ложатся руки Джованны, а после внезапно прижимают к нему, создавая комфортные объятия. Именно этого Буччеллати сейчас не хватало. Он входит в комнату Джованны и обнимает его, руко зарываясь в его волосы и распуская их из красивой косы. А следом, наклонившись и оставив невесомый поцелуй на виске, старший кидает счастливый взгляд в изумрудные глаза напротив, следом взяв младшего за запястье и прижав к себе, он заключает юное тело в свои крепкие объятия. Смотря в блестящие глаза напротив, Бруно целует парнишку в щеку, вызвая у того тихий смешок. Джованна берет любимого за руку и отводит к кровати, повалив его на нее. Вот момент, когда на своих губах он чувствует чужие. Такие мягкие и нежные. Кажется это прикосновение лучше любых других. Ладони медленно скользят к плечам парня, а после Джорно обвивает шею того, прижимаясь к юноше, пока языки пытаются переплестись между собой. В груди горит страсть, желание растянуть момент, а так же спустя секунды по всему организму ощущается лёгкость, некое порхание, будто нежная щекотка изнутри. Всё чувствова сводят с ума от наслаждения. По неопытности Джованна отстраняется, после чего делая несколько быстрых вдохов и выдохов вновь сокращает расстаяние между своими губами и устами Буччеллати. Рука Бруно ложится на щеку зеленоглазого и ласково поглаживает. Джованна смотрит в небесные глаза Буччеллати и молчит, мягко улыбаясь. Он хотел смотреть в них вечно, утопать в них. — Люблю тебя, Mio caro.* — тихо сказал Бруно, подарив Джорно пару поцелуев в скулы. Золотистые локоны падают на лицо брюнета, последний слегка смеется и начинает накручивать на пальцы пряди волос. После тот принимает сидячее положение, так же как и Джорно, и начинает гладить его, впутываясь длинными, ловкими пальцами в волосы и слегка взъерошивая их. Джованна расслабленно улыбается и кладет голову на плечо Бруно, обнимая его и аккуратно садясь на колени последнего. — я тебя тоже, il mio tesoro.* — тихо говорит Джорно и целует теплую шею Голубоглазого, заставляя его покрываться мурашками и тихо смеяться от щекочащих прикосновений. Его рука медленно опускается на спину Джорно и начинает ласково поглаживать её, в то время, как блондин начинает активнее целовать шею Буччеллати, лишь бы вновь услышать милое хихиканье своего босса и его улыбку, которая заставляет впасть с ступор от ее миловидности и красоты, которую Джорно так сильно любит и желает видеть каждый день. Он очень сильно любит своего босса, как и он его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.