ID работы: 13953921

без шансов.

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
у неё новые отношения. она счастлива. эти две фразы макс постоянно прокручивал у себя в голове, старался удержать, старался принять. настя понравилась ему с самого начала, с самого первого совместного видео. тогда он, конечно, не осознавал этого – она была просто смешной, немного странной, но тем не менее милой девушкой с каре и забавным смехом. она нравилась ему любой, абсолютно любой. в горе и в радости, в болезни и здравии. забавно, что эту клятву обычно дают мысленно, когда начинают отношения и вслух, когда решают остаться друг с другом навсегда. макс дал ее просто так, просто потому что это настя. у неё новые отношения. она счастлива. они хорошо общались. всегда находили темы для разговоров и могли болтать по нескольку часов напролëт, пока один из них (чаще всего настя) не сдастся и не провалится в сон прямо посреди беседы, а другой (всегда макс) будет вновь и вновь перечитывать сообщения или любоваться умиротворенным лицом напротив, выключая свет и тоже закрывая глаза. каждый раз, когда настя вступала в отношения макс поддерживал её. несколько раз, правда, в эти периоды их общение слегка угасало – девушка всегда отдавалась своему партнеру на все 100 и ставила отношения в приоритет. однако даже в эти периоды брайн, хоть и ужасно скучая, принимал выбор любимой... ...подруги. только подруги. так, вспомни, у неё новые отношения. она счастлива. после разрыва с последним из парней, насте было очень плохо. она сильно привязывается к людям и если любит, то любит всем сердцем. макс хочет отдать своё собственное взамен на то, чтобы увидеть такую родную и теплую улыбку на милом лице насти. максим хочет помочь, заставить её почувствовать себя лучше. хочет набить ебало тому, кто обрëк её на это. хочет... у неё новые отношения. она счастлива. настя же всегда видела в максиме только друга, с самого начала. в её голове никогда не возникали мысли о том, чтобы вступить с ним в отношения и она никогда не чувствовала себя влюблённой в него. с максом она чувствует себя комфортно, он ей очень нравится как человек, она восхищается им, ей приятно проводить с ним время, но... это всë. действительно всë. и как бы макс ни старался и даже если бы настя очень захотела – она бы не смогла увидеть в нëм парня. даже когда они однажды поцеловались по пьяне, на следующий день настя не вспомнила этого. а максим так и не рассказал, оставив эти воспоминания только для себя. у насти новые отношения. она счастлива. брайн знает это, прекрасно знает. знает и то, что они никогда не смогут быть вместе. знает и всë же... у насти новые отношения. всë же... она счастлива. ... "...не со мной", — отозвалось в голове парня и грудь пронзила неистовая боль, заставляющая сердце сжаться, а тело вновь обессиленно рухнуть на кровать. она никогда не сможет быть счастлива с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.