ID работы: 13953932

Пушистые объединяют

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Лиз впервые увидела Джона, то ничуть не испугалась тому, что тот разговаривал с котом. Ей показалось это милым. Когда он после приема спросил, не хочет ли она поужинать с ним, то отказаться не получилось. — Одди, Гарфилд, главное теперь не опозориться! — радовался Джон, а Лиз лишь усмехалась, понимая, что этот недотепа достаточно мил. — Вы очень любите своего кота и свою собаку, мистер Арбакл, — произнесла Лиз этим же вечером, когда Джон, нервничая, смотрел на то, как его питомцы поедают их еду. — Простите меня, Лиз… — только и вздохнул Джон. — Они нервничают, когда у меня гости. Лиз тогда улыбнулась достаточно искренне, понимая, что Джон спокойно относится к проказам своих пушистых. Она взяла его за руку и поцеловала в щеку. — Вам не хватает женской руки в вашем доме, — тепло произнесла она, не видя перед собой никого, кроме Джона. Что уж говорить о нем: сердце его стучало так, что вот-вот бы выпрыгнуло из груди. Он не думал ни о чем, кроме соблазнительных губ Лиз и того, что это первая девушка, которая не стала устраивать истерику из-за сорванного свидания. — Мне не хватало вас, — произнес Джон еле дыша и достаточно тепло, учитывая обстоятельства, что заставило Лиз улыбнуться шире. — Тогда не отпускайте меня, — попросила Лиз и обняла Джона, крепко прижимая к себе. Арбакл прикрыл глаза и понадеялся на то, что животные, какими бы характерными не были, наверняка иногда объединяют людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.