ID работы: 13954003

Вару и его проблемы

Смешанная
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Так, может вы будете задавать вопросы мне и Вару а мы отвечать на них? - предложил Джокер. Хреновая идея, так как это зелёное недоразумение всё испортит. - спокойно сказал пиковый король. После слов от Короля Пиковой масти у Вару внутри всё как будто сжалось, хоть он и слышит, что король его недолюбливает, но поинтересоваться о состоянии своего валета уж можно. Я передумал. Я не стану не кому нечего говорить. Какая к чёрту разница будут они знать о моих проблемах или нет? Вам было всё равно на меня, так после "разговора" я и вовсе буду не хуже Тряпки! - дерзко возразил Пиковый валет. О чём это ты? - спросил Пиковый король, явно не понимая о чём идёт речь. Не важно, я не хочу вам открываться полностью, иначе я перестану быть Пиковым. - уже более спокойно ответил Вару. Сказав это, он направился к себе в комнату. В комнате он сел за стол и стал рисовать себя плачущего и клонов которые стояли в круге и оскорбляли его. Нарисовав рисунок, Вару убрал его к остальным "рисункам с его проблемами". Таких рисунков было 10-15. Они были для него, что то типо личного дневника. Вару переносил всю ту боль, что он терпел за день выливал на бумагу. Вару боялся кому то говорить о своих чувствах, проблемах, делах и т.д. Вару так же имеет психические заболевания такие как шизофрения, стокгольмский синдром и биполярно-афективное расстройство личности. Да классно жизнь потрепала Кустика.. Вернёмся к нашим клонам.. О чём это он? Как понять "открываться полностью"? "Перестать быть Пиковым?" - с непониманием спросил Куромаку. Джокер на это лишь рассмеялся. Ему было смешно наблюдать за реакцией клонов, но ещё больше ему стало страшно за брата, так тот и так не совсем здоров и может выкинуть всё, что угодно в том числе и покончить с собой. Так, как я вижу у вас теперь куча вопросов ко мне и Вару, что ж так как Вару не хочет вам нечего говорить, часть о нём расскажу я. - сказал Красный Джокер. Что Вару имел ввиду "Открываться полностью"? - спросил Зонтик. Вару имел ввиду рассказать о себе всё:о проблемах, семье, почему он такой. - спокойно ответил Джокер. Джокер краем глаза заметил Вару и позвал его. Хах, как я понял, я сильно вас озадачил, что ж так и быть дам вам ответы на ваши вопросы. Кто первый? - с ухмылкой сказал валет Пик. Расскажи о своей семье. О родителях. - сказал Пиковый король немного с тревогой в голосе. Ох и больную же тему ты выбрал для своего валета... - прошептал Джокер. Заткнись, братик я сам разберусь, какие темы для меня больные, а какие нет, но щас ты попал я точку. Я попробую рассказать более менее понятно, но какие то моменты буду умалчивать. - сказал Вару. Нет уж, расскажи всё, без умалчивания - рыкнул Пиковый король.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.