ID работы: 13954003

Вару и его проблемы

Смешанная
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-А.. Э.. С чего ты взял, что я хотел это сделать? - ответил вопросом на вопрос Вару. - А как ты мне объяснишь вот это? - произнёс Джокер, давая Вару Его личный дневник в котором была следующая запись: "Остался только один месяц и я покину всех" - Во первых нахрен ты мне это показываешь, если я знаю, что там? Во вторых кто тебе разрешил его брать? И Третьих: зачем, ты сказал, это вслух!? - спросил Вару - Зачем им это надо знать? - Я переживаю за тебя, мой ты идиот - чуть ли не плача сказал Джокер. - Ты единственный кто остался у меня! Я не хочу и тебя потерять! Эти слова чётко въелись в голове Зелёнки. Он не мог поверить в то, что он кому-то нужен. Ведь ему каждый день его Король вытирает, что его Валет хуже всех и лучше бы его не было. Не зная как реагировать Вару молчал, пытаясь подобрать слова. - Вару, скажи пожалуйста, это из за её смерти, так? - аккуратно решил спросить Джокер. У Вару недавно погибла двоюродная сестра. - Эм, ну так то да, мне не хватает её, а Там мы были бы вместе. Все вместе. - робко ответил Кустик (Малины пхпхпхпх ой простите не сдержалась) Джокер подошёл и обнял Вару, а тот ответил на объятия. Клоны которые сидели и смотрели на это, просто пытались понять что происходит. Через пару минут Вару успокоился и отцепился от брата. - Кхм, ээ кто там следующий? - неуверенно спросил Зелёнка. Пик поднял руку. - Вару, предлагаю узнать о твоей психике, как я понял она раз##ана в край. - спокойно произнёс Пиковый Король. - До меня недавно дошли слухи, что ты недавно был в псих больнице, а вопрос следующий, что ты там делал? - Ну это довольно долгая история. - попытался увильнуть от ответа сказал Вару. - Нечего, я никуда не спешу, могу и послушать. - спокойно сказал Пик. - Ну л-ладно - сказал Вару, но его голос предательски дрогнул, что выдовало, что он не хочет не кому об этом говорить. - Это было 3 месяца назад.. Pow 3 месяца назад - Слушай, Вару мне не нравится твоё поведение. - сказал Джокер. - Что именно тебе не нравится? Я не совсем тебя понимаю, братик.. - спросил Варушка. - Ты стал более замкнутым, перестал издеваться над всеми, шутить, общаться с клонами, стал часто закрываться в комнате, я хочу узнать, с чем связано такое поведение и поэтому мы завтра идём к психиатру! - сказал старший. - Всё хорошо, правда, не надо к психиатру, я здоров! - заверищал Вару. - Вару, родненький ты, мой, радость ты, моя, я же хочу как лучше для тебя, а не навредить тебе, давай сходим к психиатру, если всё будет хорошо то.. Я исполню 5 твоих желаний, окей? Если же нет, то будем думать, как исправить твоё положение. - сказал Джо. - Ладно.. - ответил Вару. После похода к психиатру, Вару положили в псих больницу на "лечение", там не лечили, а держали людей в заложниках и требовали с их близких людей деньги. Так было и с Вару. Только спустя 3 дня Джокер понял, что он сделал, и хотел было забрать Вару, но ему сказали, что он (Вару) опасен для общества и его забрать невозможно, но после они назвали цену, за которую можно выкупить Вару. 3 миллиона. Джокер взял деньги в кредит и выкупил Вару, но "врачи" успели испортить его психику до такого, Вару не мог нормально говорить, боялся всего. Джокер пришёл в ужас от состояния его младшего брата. Он забрал его ненадолго к себе и занялся его восстановлением после "лечения". End pow 3 месяца назад. - Ну как то так.. - сказал Вару, заканчивая свой рассказ - всё же у меня после того случая, остались кое какие проблемы с головой.. Клоны молчали т.к не знали, что сказать. Но тишину прервал Куромаку. - Какие проблемы с головой? - спросил серый Кардинал. - Шизофрения 3 стадия, эмоциональное выгорание, депрессия, потеря эмоций, стокгольмский синдром. - ответил Вару. - Мы вылечим тебя! - воскликнул Феликс. - Да, хоть ты и потрепал мне мозги, но с таким букетом расстройств я своего Валета не оставлю. - сказал Пик. Вару не верил своим ушам, о нём будут заботится. Уделять внимание. То чего не хватало Зелёнке, столько времени.. Даже у Клоуна могут быть проблемы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.