ID работы: 13954067

Вансяни в реальной жизни

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро,время десять. *Звенит будильник* Юноша проснулся. -Ох, опять утро, сколько сейчас времени?Бро?Никого нету что ли... ЧТО ЗА ЧЕРТ ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ..Я ТЕБЯ КОГДА НИБУДЬ ПРИБЬЮ ЦЗЯН ЮЙЛУН! Юноша встал, быстро подбежал к шкафу, одел левую кофту и черные джинсы. Взял тост и воду чтобы поесть в автобусе. . Вей Юншен ели добежал до остановки, но прямо перед ним проехал последний автобус. . -Вот это я называю удачливый человек.Ладно придется пойти домой, Юншу уже хотел пойти в магазин, купить воды. -Стой,ты же в моем университете учишься.-сказал Лань Чжимин. -А, да точно Чжими! *Чжимин растерялся, ведь они не близки и виделись всего то раза два, ведь учеба только началась* -Точно, я же хотел предложить отвезти тебя. Я просто только с медосмотра, из-за этого пришлось пропустить две пары.-сказал Чжими -ЧЖИМИ ТЫ ЛУЧШИЙ, я тебе кланяюсь! *Чжими слегка покраснел* -Садись в машину.-сказал чжими -Агась. *Они сели в машину и вроде бы ничего не обычного, но они попали в пробку, в супер длительную пробку* -Ну,что за блин, как так то, походу нам сегодня на учебы попасть не светит. -Как так, мне же нужно было учителю передать конспекты и проекты.-сказал Чжимин. -О понимаю у меня тоже море долгов по учебе) -А это, учитель попросил сделать так как я лучший в классе. *Юноша растерялся* -Это таак крутоооо, я не понимаю таких людей, ты робот? Ты же вроде и так богатый, я бы на твоем месте после девятого ушел бы и работал к твоему брату, он же вроде директор крупного модельного агентства? -Я хочу открыть свою сеть ресторанов, хочу делать то, что мне по душе, из-за этого на юридическом факультете.)Давай в библиотеку поедем все равно не успеем, а так материал повторим.-сказал Чжими. . -Ох, отлично, давай тогда потом в кафе зайдем, хочу узнать тебя получше Чжимин! -А, хорошо давай, я тогда забронирую.-сказал Чжими. -Хорошооо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.