ID работы: 13954072

black, orange, white

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

первое знакомство

Настройки текста
Грязь, холодный ветер, дожди, грустное настроение. Что может быть лучше осени? У Милены Новожиловой никогда не было друзей, но ей это особо и не надо было. Она всего лишь хотела доучиться проклятые 2 года и съехать от своего никудышного отца. Хотя... чего уж врать. Она всегда радовалась, когда с ней разговаривали, когда у неё просили помощи с домашкой, просто просили помощи в чём угодно. Наверное поэтому она и отличница, только бы с ней хоть немного кто-нибудь пообщался, попросил списать... В глубине души девушка понимала, что это не очень хорошо, её все используют, но она и не против. Никто открыто не выражал агрессии в её адрес, значит можно не надумывать себе лишнего. Она не заменима, она одна такая добренькая, кто бесплатно может решить целый пример на 3 страницы за перемену, поделиться деньгами, чтобы человек покушал. Но Милена не такая добродушная дурочка, как некоторые могли подумать. Стоило как-то упрекнуть девушку или начать давить на чувство вины, то всё - Вы в чёрном списке. Если конечно переживёте целый рассказ, который на Вас выльется. Милена любила общение, но больше всего она любила огрызаться. Странная она девушка. Но какая есть. Единственный человек, с которым ей было приятно общаться - Антон Петров. Но это было в начальной школе. Милена вспоминала его только когда было уже невыносимо одиноко. Но Антон в её голове и в реальной жизни были совершенно разными людьми. Она это понимала. Но ей очень хотелось увидеть его снова. Вспомнить какие-то старые истории с ним. Заглянуть в большие глаза Оли и посмотреть с ней все старые кассеты, какие только есть. Рассказать, как все в их классе изменились, что нового произошло за столько лет. Всё, что было у Милены - старое чёрно-белое фото, на котором три счастливых лица. Новый год... -Представляешь, они сказали, что мои работы недостаточно живые! Мои! Я вырос в лесу, я каждый день лазал по деревьям! - девушка дернулась от криков отца. Его очередная выставка картин на тему леса провалилась. - Всем в этом душном городе нравится смотреть только на серые дома, серые дожди, серых и неинтересных людей! -Отец, давай переедем? -Ч-что? - мужчина держал в руках этюд лесного домика, больше похожего на вазу. - Я не ослышался? -Нет. Я хочу переехать туда, куда переехал Антон. Он говорил, что зимой там всё белым бело, летом дома утопают в зелёной густой траве, а осенью- -Ни слова больше! Лето! Вот про что будет моя следующая выставка! Я буду ночевать в лесу! Нет! Я не буду спать ни дня! Только рисовать! Дочь! Собирай вещи! -Но ты даже дом не купил... - иногда Милена радовалась, что отец был лёгок на подъём. Но чаще всего его детский характер только мешал. Наверное из-за этого её мать от них ушла. -Точно... Может... Никуда не ехать?... Столько документов... Столько времени... - девушка глубоко вдохнула. Разговор будет долгим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.