ID работы: 13954101

Узи сошла с ума

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недоумение

Настройки текста
Примечания:
Зимний день на планете медь 9 Эн прогуливался со своей лучшей подругой Узи и что то странное видел в ней, будто она посматривает на него или еще что то.. И тут Эн просил у неё — ты чего Узи? Все в порядке? - задумчиво спросил дрон — да.. Все хорошо Эн, а что? — да так.. Странная ты. Смотришь на меня, за руку держишь — ой! Прости - работяга убрала руку от Эна и была немного смущенна. Эн задумался.. Почему Узи так делала, они ведь же друзья! Надеюсь она не влюбилась в него. Спустя время Узи и Эн добрались до капсулы где были Джей и Ви. Джей занималась документами а Ви дула мыльные пузыри, когда Ви увидела Эна она поднялась с места и обняла его Узи это не понравилось.. — привет Эн! — привет Ви? Ты чего? — да так.. Ничего - Ухмыльнувшая Ви ушла на охоту Джей обратила внимания на Узи и Эна и поприветствовала их, Узи снова стала не своей и Эн это заметил.. Эн обнял Узи что бы та не грустила или не сердилась. Но она оттолкнула его и ушла. Джей удивилась и спросила — и что это было? — я сам не знаю.. Она какая то.. Не своя... — не хнычь а! — ... Джей встав дала Эна пощечину — кусок железа ты Эн! Ничего не можешь сделать не только с компании но и с этой фиолетовой фигнёй! - выговорила и ушла по своим делам Эн был в ступоре от этого всего, он не ожидал что лидер это скажет, Ви обнимет и Узи толкнет.. *** Спустя дни, недели Узи не разговаривала с Эном что его тревожило, он думал что обидел её или ещё что-то но он этого не знал.. Эн по дороге встретил Узи, помогал ей рукой но она проигнорировала его и убежала но Эн побежал за ней крича "Узи! Стой! " но она забежала в бункер и Эна не впустили. — засада! - крикнул и отправился обратно в капсулу Джей ждала Эна с своей задачей которую он опять не сделал, "как не удивительно" сказала Джей и дала ему сильную пощечину что отрубила его. Просто буквально 30 минут и оказался Эн в комнате Узи, был завязаны тело, руки, ноги и рот заклинания скотчем. В темноте он увидел фиолетовые светящиеся глаза Узи виде креста и как она приближалась к ниму. Все ближе и ближе была Узи и стала совсем близко к Эна, погладив его щеку она очень сильно заулыбалась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.