ID работы: 13954126

1920

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VI Metro Golden Mayer

Настройки текста
1 августа. Был образован киноконцерн в составе Корпорации Монро'с. На момент образования в него входили две киностудии: Warner Bros и MGM. Расшифровка этой аббревиатуру написана в названии главы. Вернёмся к МGM. Образованна она была двумя, начинающими звёздами киноиндустрии: Эреном Йегером и Микасой Аккерманн. 10 мая. В разговоре между двумя вышеупомянутыми людьми родилась идея. 08:30. Микаса и Эрен разговаривали в ресторане Балтийского Вокзала, в который прибыла Микаса из своего дома в Сосновом Бору в Санкт-Петербург по работе. -Итак делись событиями в жизни-. Сказал Эрен усевшись в кожаный диван. -Делится надо интересными событиями. Моя жизнь ужасна как Николаевская Россия-. Ответила Микаса взяв в руки меню. К ним подходит официант. -Что будете брать-? -Мне Оливье, тарелочку Борща и бутылку вина-... Ответила Микаса.-Ты, что брать будешь-. Продолжила она. -Я перед выходом ел, мне только чашку кофе-. Открестился Эрен. -Хорошо-. Записал официант и удалился на кухню. Эрен и Микаса ещё минуту сидели молча. -Мне надо сказать тебе хорошую идею-! Сказали они разом. -Не повторяй за мной! Снова разом. -Ахр! В общем, идея такая-... Начала Микаса. -Наша киностудия-. Подхватил Эрен. -Не лезь в мою голову-! Пригрозила Микаса. -А ты не лезь в мою-. Ответил Эрен. -Ну извините-...Ответила Микаса, которая была прервана официантом. -Ваш салат и напитки-. Официант разложил на столе заказ. -Спасибо-. Поблагодарили разом официанта Эрен и Микаса. -Итак, продолжай-.Сказал Эрен попивая кофию. -Ну, мы создадим под крылышком Корпорации Монро'с, ну и Warner Bros. И отталкиваясь от них, мы сможем развить студию, и всё-. -Великолепный план. Надёжный как швейцарские часы-. Ответил Эрен. -А обижать не надо было-. -Я хвалил-. Стал оправдываться Эрен. -Ну ладно-. Ответила Микаса. Микаса переключила всё своё внимание на салат. Доев его, она взяла салфетку и вытерла рот. -Кстати...- Начала Микаса, отхлебнув вина из бокала. -Ты не слышал анекдот про прокуратуру-? Спросила Микаса. -Какой-? Спросил Эрен. -Оказываются на острове: Русский, немец и француз, а там, раз! И племя каннибалов. Ну они говорят "Тот кто скажет то слово, которое мы не знаем, того мы отпустим живым". Выходит первым немец. Говорит он "Самолёт". Каннибалы такие шу-шу-шу, шу-шу-шу. Выходит вожак и говорит "Самолёт-это железная птица в которой можно передвигаться на большие расстояния", и съели немца. Выходит француз и говорит "Физика". Каннибалы шу-шу-шу, шу-шу-шу. Выходит вожак и говорит "Физика-это наука об окружающей среде" и съели француза. Выходит русский и говорит "Прокуратура". Каннибалы шу-шу-шу, шу-шу-шу. Выходит вожак и говорит "Не знаем, что это такое". Ну дали ему лодку, вёсла. Он от берега отходит, а по берегу вожак бежит и кричит. "А что такое всё-таки прокуратура"?. А русский ему и говорит. "Это тоже самое, что и вы шу-шу-шу, шу-шу-шу, и нет человека". ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-. Эрен тоже заливается смехом. После вся еда было съедена. Наши герои покинули Балтийский Вокзал и сели в машину. -Дирекция Warner Bros-. Сказал Эрен водителю. Машина тронулась. Она ехала по Набережной Обводного канала после завернула на Рузовский мост. После через всю Рузовскую улицу машина сворачивает на Загородный проспект. После машина сворачивает на Гороховую улицу и проезжая её до конца машина выезжает на небольшой кусочек Адмиралтейского Проспекта. Проехав его она выезжает на Дворцовый Проезд и проехав по Дворцовому Мосту машина выехала на Университетскую набережную. Проехав немного по ней машина остановилась у Меншиковского Дворца. Пассажиры покинули машину и вошли во Дворец. 13 мая. Эрен и Микаса пили кофе сидя в беседке в Поместье Йегеров. продолжая обсуждать идею своей киностудии. -Для любой киностудии нужен проект, и желательно успешный, чтобы жить-. Сказал Эрен. -Да, год назад вышел рассказ Анастасии Монро-Иди и Смотри. Купить права на него будет дёшево. И тем более кино по недавним событиям имеет большую окупаемость-. Сказала Микаса. -Можно, но учитывая, что Мерелин-дочь Анастасии-... Эрен вздохнул.- Права могут обойтись бесплатно-. -Могут. Но только если Мерелин Монро даст денег. А это имеет маленькую вероятность-. -Никто не отрицает, но я уверен, что Мерелин выдаст денег-. Ответил Эрен. -Когда будешь представлять проект Мерелин-? Cпросила Микаса. -Чётко не уверен, всё надо рассчитать, продумать. Думаю всё для показа будет готово через месяц-полтора-. Со вздохом ответил Эрен. -Не много-. Ответила Микаса. 15 июля. Эрен отправился в Дирекция Warner Bros представить свой проект Мерелин Монро. -Начинай-! Сказала Мерелин. -Мой проект предполагает создание в составе Warner Brothers киностудии Metro Golden Maeyr. Директором которой буду конечно же я. Первым проектом MGM будет экранизация рассказа Анастасии Монро "Иди и Смотри". Уже есть набросок сценария. Есть предполагаемый бюджет-около 1.000.000 $-... -Стоп, стоп, стоп. Объясните, на, что вам нужны такие деньги, Господин Йегер младший-? Спросила Мерелин. -Такие деньги нужны для возведения декораций, воспроизведения военных действий, для воспроизведения военных действий нужны винтовки, холостые пули. Для экранизации надо будет свести с рельс поезд. На это нужны большие деньги-. Ответил Эрен. -Хорошо. У вас сейчас с собой есть этот набросок-? -Конечно-. Ответил Эрен. Он взял свой портфель и достал оттуда пять листов скрепленных друг с другом скрепкой. -Вот, держите-. Сказал Эрен протянув Мерелин набросок. -Хорошо, я ознакомлюсь с ним и свяжусь с вами-. Мерелин взяла маленькую бумажку и ручку. -Напишите свой номер телефона-. Сказала Мерелин протянув Эрену бумажку с ручкой. Эре6н взял два предмета и написал на маленькой бумажке свой номер. Он протянул ручку с бумажкой назад. -Хорошо, спасибо, ждите завтра звонка-. Ответила Мерелин и погрузилась в сценарий. -Хорошо-. Ответил Эрен и покинул кабинет. 16 июля. 08:30. Эрен лежит в своей кровати в полу сознании. Вдруг в комнату заходит дворецкий. -Господин Эрен-. -Что нужно-? Спросил Эрен сквозь сон. -Вам звонит Мерелин Монро-. Ответил Дворецкий. Эрен резко вскочил. Он подбежал к телефону и ответил. -Да, мисс Монро-. -О, господин Йегер. Вы сегодня свободны-? Спросила Мерелин. -Конечно-. Ответил Эрен. -Отлично, тогда я жду вас сегодня в дирекции в 12:00-. Назначила дату Мерелин. Разговор закончился. -Сколько сейчас времени-? Спросил у подошедшего дворецкого Эрен. -Восемь, тридцать два-. Ответил тот. -У меня много времени-. 11:57. Эрен сидел возле кабинета Мерелин Монро. После небольшого ожидания дверь в кабинет открылась. Секретарь Мерелин пригласил Эрена в кабинет. Мерелин сидела в нём. -Господин Эрен, совет Warner Bros одобрил ваше предложение о создании вашей киностудии. Одобрены все ваши предложения. Мы поможем вам создать и развить вашу киностудию-. Мерелин взяла документ и ручку. Она положила это перед Эреном. -Подпишите-. Эрен поставил свою подпись на документе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.