ID работы: 13954224

Онигири

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Словарик Инумаки: "Лосось" - подтверждение, согласие "Горчица" - уточнение, вопрос "Сушеный тунец" - отрицание "Туна майо" - высшая степень похвалы и любимый ингредиент Инумаки в онигири

Нобара - часть 1

      Может у меня и не самый приятный темперамент, но это же не повод игнорировать мои чувства! В очередной раз, после успешной миссии, Юджи хлопнул меня по плечу и попытался приобнять, но был остановлен моим кулаком. Конечно же, Юджи это не остановило, и, я уверена, не остановит и в будущем. Ну не переношу я эту тактильную бесцеремонность! Как же хорошо, что Мегуми большую часть времени спокоен и собран. Юджи и его выводит из себя, но Мегуми уже смирился – Юджи неисправим. А может и мне стоит просто принять его таким? – Ладно, с меня на сегодня хватит, отчитаться Годжо-сенсею вы и сами сможете, сил у меня уже нет, я хочу покоя и уединения. Ребята вяло попрощались и стали звонить Годжо, а я, потянувшись, выдвинулась в сторону общежития. – По дороге нужно взять перекусить, – подумала я и понеслась исполнять задуманное.       Солнце уже склонилось к горизонту, когда я, наконец добралась до внутреннего двора техникума. На улице никого не было видно, скорее всего, другие ребята тоже на миссиях. Отлично! Мне же лучше, я смогу спокойно съесть онигири прямо здесь, любуясь закатом и попивая холодный персиковый сок, который я купила по пути. Потом приму душ и лягу спать. Наконец я смогу отдохнуть от тренировок и миссий.       Завтра, вероятно, вернется Годжо из командировки и будет мучать ребят, лишь бы меня никто не трогал. Не то чтобы я не любила мужское общество, просто меня слишком настораживает этот особый вид внимания, когда ты одна в мужском коллективе. Ещё моя любимая бабуленька наказывала мне особо не доверять мужчинам, ведь им «только одно это и надо». Я, конечно, уже не в том возрасте, чтобы верить в такое, но с другой стороны постоянно тусоваться со своими одногруппниками тоже не хотелось. Не доверяла я им всё же, да и романтических отношений не ищу, и уж тем более я не хочу, чтобы кому-то могло привидеться, что я заинтересована. — Горчица? Я подпрыгнула от неожиданности и, повернувшись, заметила подошедшего Инумаки. — Эм, привет Инумаки! Ты меня немного испугал... День сегодня выдался сложный, – с заминкой ответила я. Вздохнув, я посмотрела на свои руки, держащие надкусанный онигири. — Хочешь присесть? — Лосось, – ответил Инумаки и сел рядом. А ведь так хотелось уединиться в тишине, хотя, в принципе, тишину Инумаки вряд ли сможет нарушить. Я отметила, он даже не стал подсаживаться слишком близко, и это меня приятно удивило. Ну хоть кто-то уважает личное пространство. — Мне так нравятся закаты поздним летом, мне кажется, что только тогда они приобретают такие приятные багряные оттенки, – сказала я и слегка ослепла, не отводя взгляд от солнца. — Лосось лосось, –тихо сказал Инумаки и потянулся переводя взгляд на горизонт. Мы посидели так пару минут, любуясь и слушая звуки сверчков. Неожиданно, присутствие малознакомого мне парня, совершенно не вызывало у меня дискомфорта. Может потому что он молчит? — Икра, горчица? Я удивленно повернулась к нему, и поняла, что мои глаза еще плохо видят после такого пристального наблюдения за уходящим солнцем, и я не вижу выражение его лица (особенно, если учесть, что оно наполовину скрыто под воротником на замке) — Прости, что ты сказал? – произнесла я, активно пытаясь проморгаться. А он просто ткнул пальцем в онигири. — А, да, конечно, я могу поделиться, прости, что не сразу поняла. И чего я извиняюсь то? Этот парень пришёл, чтобы нагло забрать мою последнюю еду! Жадность и чувство собственного достоинства, сейчас громко играли в моей голове раздражающей мелодией. Инумаки потянулся к онигири и отодвинув воротник надкусил. — Туна майо! – сказал он с улыбкой. Так забавно видеть, как татуировки своим меняющимся узором, украшают его улыбку – это даже мило. Я не смогла не улыбнуться в ответ. — Рада, что тебе нравится, – сказала я. Он протянул онигири обратно. Не так уж много он и съел, так и быть, прощаю! Доедая онигири, запивая его соком, я поняла, что меня клонит в сон.

Инумаки - часть 1

      Сегодня все отправились на задания, но на меня, к сожалению, заданий не нашлось. Я понимаю – большая сила, большая ответственность и все же, обидно, однако, когда не находится проклятий твоего уровня, а все одногруппники свалили, даже тренироваться не с кем. Я пролежал весь день в своей комнате уткнувшись в телефон, совершенно позабыв, что я сегодня ничего не ел. Хорошо хоть опомнился до того, как стемнело. Выйдя из своей комнаты, я заметил кого-то во дворе. Это была Нобара. Рядом с ней лежал пакет из продуктового, и она что-то жевала, задумчиво глядя вдаль. О, потенциальная жертва моего голодного ограбления! Я быстро накинул куртку с воротником поверх футболки и вышел на улицу.       Подходя к ней ближе, я понял, что она утонула где-то в своих мыслях и вряд ли обратит на меня внимание. А значит, разговаривать придется в любом случае. Разговаривать я не очень любил из-за своих особенностей, но это вовсе не означало, что мне не хотелось с кем-нибудь поговорить или поделиться чем-то. Обычно, я писал что-нибудь в заметках телефона или в блокноте, когда хотелось донести более сложные мысли.       Однажды, я как-то пытался объяснить Маки, что хотел бы попробовать позвать её на свидание, но она меня треснула рукоятью копья и сказав, что будет делать вид будто этого не видела. А мне то что делать? Я то не могу сделать вид, что не замечаю прекрасных дам вокруг меня. — Горчица? – заметив онигири в руках Нобары, я расстроился, ведь онигири был всего один. Я их, конечно, обожаю, но одного точно не хватит, чтоб утолить мой голод. Да и не буду же я забирать у девушки последнее. Пока мы сидели вдвоем и молчали, я любовался, как последние лучи уходящего солнца отражаются в её рыжих волосах. Это было очень красиво, но ни сказать, ни как-то объяснить это, я конечно же не мог. Когда она доела онигири и бросила пустую бутылку сока в ближайшую мусорку, я решил написать кое-что в телефоне: «У меня закончилась еда дома, у тебя не найдется каких-нибудь продуктов? Я могу приготовить нам ужин» Когда я показал это сообщение, её брови поползли вверх, и я был почти уверен, что мне сейчас прилетит, но этого не случилось. Она лишь тяжело вздохнула и сказала: — Ладно, я все равно не очень люблю готовить, а проголодаюсь через час. Заснуть на голодный желудок вообще невозможно. — Лосось! – с радостью воскликнул я, и мы двинулись в её комнату.

Нобара - часть 2

      Меня уже не волновало, что именно хотел Инумаки. Это вообще был первый раз, когда он мне что-то напечатал в телефоне, но если он вкусно готовит, то я не против. Главное, чтобы продукты не переводил. Когда мы зашли ко мне я махнула рукой в сторону кухни и добавила: — Там кухня, а я топаю в душ, чтоб не вонять. Понимаю, я само женское очарование, ну а как по-другому? Пока я была в душе, сквозь шум воды я слышала, как он гремит кастрюлями. Надеюсь, то, что он приготовит будет хотя бы съедобным. Еда Итадори, например, тянет на попытку отравления, а не еду. Мне иногда кажется, что сам Сукуна нашептывает ему ингредиенты. Когда я вышла из душа и переоделась в домашнее, (так я называю ту растянутую футболку через которую не видны соски, и шорты такой длины, что скрывают мою задницу), я увидела, что Инумаки колдует у плиты. На столе стояла моя последняя пачка лапши, а на доске рядом лежали нарезанные овощи. Мда, лапшу с овощами сложно испортить, надеюсь он не облажается. — Ну что там? Когда будет готово? – Инумаки показал пальцами 10 минут, а я кивнула и пошла сушить волосы полотенцем.       Сил уже не было совершенно никаких, тем более после душа меня окончательно разморило, живот глухо заурчал. Да, разрешить Инумаки сюда прийти было отличной идеей.

Инумаки - часть 2

      Господи, зачем я напросился? У неё самой в холодильнике перекати поле, и я высыпаю полупустую пачку лапши, надеясь, что этой порции нам хватит на двоих. Добавляю специи, закидываю те овощи, которые не умерли от старости в холодильнике. Когда она вышла из душа запах с кухни смешался с запахом её шампуня, (ну или геля для душа, кто их разберёт, этих женщин), и мне это так понравилось, он был фруктовый и свежий, аж захотелось чего-нибудь сладкого. Попробовать её губы на вкус, например. Стоп, что? Откуда это в моей голове? Я тряхнул головой, чтоб сбросить наваждение.             Забыл спустить пар по расписанию, и вот мы здесь. В этой странной ситуации, где я голоден во всех смыслах и, видимо, только я могу это исправить. Что ж, постараюсь действовать по заветам Винсента Веги - быстро ем, благодарю за ужин, бегу домой, чтоб наконец разрядиться и сбросить напряжение. План на сегодняшний вечер предельно ясен и понятен. — Лосось! - не знаю как по-другому я мог ей сообщить, что еда готова. Она садится на диван и берет из моих рук тарелку с лапшой и палочки. Я очень постарался поделить порции поровну. — Да ты что, я столько не съем, тем более на ночь глядя! Давай-ка возьми побольше, - протянула она и начала перекладывать лапшу из своей тарелки в мою. Я немного удивился, но мне было очень приятно, что наши потребности совпадают. — Туна майо, – я снова улыбнулся, расстегивая воротник. — Ладно тебе, снимай куртку, жарко же небось, – она слегка улыбнулась, и её глаза чуть заблестели. Вообще, она, конечно, права, вот только вся эта милота выглядит подозрительно. — Сушеный тунец, – попытался отмахнуться я, но Нобара лишь потянула за рукав моей куртки. Ладно, мы сейчас всё равно будем есть, не думаю, что я могу сказать лишнего.       Я сунул ей в руки свою тарелку, встал, и, сняв куртку, повесил её при входе. Усевшись обратно на диван и забрав свою тарелку с лапшой, я мог наконец насладиться едой.

Нобара - часть 3

      Ох, это было очень вкусно, не знаю что он там добавил, но морковка приятно похрустывала, лапша идеально разварилась, а специи щекотали нос. Было немного пряно и остро, но совсем чуть-чуть, ровно столько сколько нужно. Я быстро закончила со своей порцией и встала, чтобы поставить тарелку в мойку и сказала: — Большое спасибо, было очень вкусно! — Лосось, ответил он. А вообще, я больше всего рада, что смогла поесть в тишине после такого долгого и сложного дня.       В сон стало клонить ещё больше, и я завороженно стала смотреть на то, как ест Инумаки. Вообще, без этого дурацкого воротника, он выглядит довольно обычным, а поскольку сейчас он только в футболке и спортивных штанах, можно заметить, что у него довольно накачанные руки. Странно, он же работает преимущественно ртом, зачем ему качать руки? Да и хотелось бы мне посмотреть, как он работает ртом при других обстоятельствах. Что? О чем я думаю? Я испугалась таких мыслей, и больше всего меня пугало то, что я их не контролирую.       В принципе, я могу свалить это на чистое любопытство, но спрашивать такое вслух я бы не стала. Но интересно же! Может стоит всё же спросить, так же напечатав в телефоне? Ладно, главное не сейчас, а то испорчу человеку аппетит. Я плюхнулась обратно на диван и думала о том как сформулировать свой вопрос. Когда он доел и ещё тысячу раз поблагодарил меня за гостеприимство перечислением его любимых ингредиентов онигири, я всё же набралась смелости спросить. Он уже подошёл к вешалке у входа, чтобы взять куртку, когда я протянула ему телефон с написанной там заметкой: «А ты пользуешься своей проклятой техникой на одногруппниках?» Инумаки удивлённо посмотрел на меня и сказал: — Сушеный тунец, – но потом достал свой телефон и напечатал: «Я никогда и не пробовал» — Но твои техники это же не только приказы убить или замереть, правда? Есть же куча других хороших слов, которые можно было бы усилить проклятой речью? Инумаки жмёт плечами и отводит глаза в сторону. Что-то не так! Я абсолютно уверена, что Инумаки что-то скрывает. Моё шестое, десятое и тридесятое чувства кричат об этом! Он продолжает молчать. — А ощущаешь ли ты вкус по-другому из-за печати на языке? И как чувствуется касание этой печати к другому телу? И тут я понимаю как краснею до самых кончиков волос, осознавая как именно это звучит. Лучше бы он сейчас был глухим, чем почти немым. Да и почему я до него так грубо докопалась? Потому что он молчит?       Так, в тишине, мы стоим ещё какое-то время, затем он берет телефон и начинает быстро перебирать пальцами по клавиатуре. Инумаки поворачивает экран ко мне: «Ты тоже это ненавидишь?» — Ненавижу что? - не понимаю я. Неловкое молчание повисло в воздухе. Он снова что-то печатает, а затем показывает мне: «Почему людям обязательно нужно сморозить какую-нибудь чушь, лишь бы не почувствовать себя не в своей тарелке?» И тут меня словно окатили тазом со ледяной водой. И плюс этим же тазом треснули по голове. — Это что, цитата из «Криминального чтива»? Это ты меня типа подколоть пытаешься? – начинаю закипать я. Во мне смешиваются настолько сильные и противоположные эмоции, что непонятно что с этим делать. С одной стороны, мне комфортно и приятно рядом с Инумаки, с другой стороны, мне хочется его расспросить о куче вещей, с третьей, он явно что-то скрывает и умудряется делать из меня дурочку и, видимо, издевается. И последнее абсолютно непростительно. Инумаки делает испуганный вид и добавляет к тексту: «Я имел в виду концовку».       Моему мозгу было достаточно секунды, чтобы вспомнить о чём речь. Слишком уж хорошо я знала эти фильмы. И я впадаю в ступор: «Только тогда понимаешь, что нашла по-настоящему особенного человека, когда можешь просто заткнуться на минуту и с наслаждением разделить с ним тишину» – всплыло у меня в голове. Спасибо, мозг! А теперь пора прощаться. Мои сомнения, на счет Инумаки, таяли на глазах.       Мне кажется, я даже не успела моргнуть, но по-ощущениям, как будто бы прошли сотни лет. Я вижу как рука Инумаки тянется к моему подбородку, чувствую его холодные пальцы, понимаю, что сама тянусь и хочу поцеловать эти губы. Я закрываю глаза и вижу Большой Взрыв с которого началась Вселенная. Сердце пропускает удар и ноги начинают подкашиваться, но я чувствую его крепкие руки на спине, он нежно обнимает и подтягивает к себе.       На секунду в моем сознании вспыхивает мысль и тут же угасает: «Да, печать на языке, на самом деле, ничего не меняет» и усмехаюсь где-то внутри себя. Хотя, возможно, Инумаки, как истинный ловелас уже сказал, что-то вроде: «поцелуй и забудь», и вот я уже таю в его объятиях, полностью уверенная, что у меня была причина так страстно отвечать на поцелуй. Кхм, а у меня была?       Поцелуй постепенно становится горячее и я понимаю, что скоро одежда нам не понадобится. Хотела лечь спать пораньше, называется! Я боюсь, всё это по итогу может разочаровать Инумаки, а ведь он так горяч и нежен, что не хочется его огорчать. Хочется лишь продолжать плавиться в его руках. Он начинает стягивать с меня одежду и двигаться обратно к дивану, пока его руки изучают моё тело. Я не теряюсь, и тяну его футболку на себя, но мгновенно жалею об этом. Он настолько рельефный, что хочется выть. И он постоянно ходит в куртке с воротником, прячет себя от всего женского пола?! Не справедливо! Я так хочу насладиться им, за себя и за всех девчонок, которые не понимают, что он скрывает под одеждой. – За себя и за Маки! – сверкнуло в моей голове.

Инумаки - часть последняя

      Да, я что-то в край разошелся и наглею с каждой секундой. Не то чтобы Нобара меня сильно привлекала, но голод есть голод. Вообще, она из тех девчонок, кто сразу треснет между ног, если будет считать что-либо домогательством, так что факт того, насколько я далеко зашел, лишь показывает её благосклонность ко мне. Я заметил, как только она съела лапшу, приготовленную мной, она стала менее «дикой» – ощутимо расслабилась, даже можно сказать растеклась по дивану, а её глаза каждый раз блестели, пересекаясь с моим взглядом. Я, конечно, не мастер считывания женских намёков, не умею понимать без слов или говорить без слов, просто я рискнул, и этот риск окупился.       Я проваливаюсь в этот сладкий поцелуй и ни на секунду не жалею об этом. Мне кажется, что Нобара всё ещё двигается немного скованно, но она с легкостью избавляет меня от футболки и даже тянет руки туда, где даже спортивные штаны уже сильно давят. Я останавливаю её руку и прерываю шалость, всё таки в первую очередь она должна быть горячей и мокрой. Обводя края её губ языком, я завожу руки ей за спину, крепче прижимая к себе. Она возмущенно сопит, но мне этого мало, я хочу услышать стоны ещё до того как мы перейдём к основному блюду.       Толкаясь языком в её рот, я вовлекаю ее в более сочный поцелуй, но всё ещё не слышу её стонов. Что ж, пора переходить в другую плоскость. Я на секунду останавливаюсь, чтобы мы вплотную подошли к дивану, она разрывает поцелуй и ложится на спину, я же, не теряя времени, нависаю над ней. — Эм, мне так неловко об этом говорить, но мне кажется, дома не осталось презервативов. «Она вытрахала всю пачку на 12 штук или вообще их никогда не покупала?» - проносится у меня в голове. — Горчица? – с вопрошающим лицом говорю я. — Ладно, сейчас поищу, может завалялись где-то в глубине тумбочки. Она встает и уходит в спальню, где несколько минут шуршит и матерится себе под нос. — Нашла! – и она радостно выпрыгивает из комнаты. — Это последний, носи его с честью и достоинством! – сказала она, протягивая его мне. «На достоинстве» – отметил я внутри себя и хихикаю с тупости этой шутки. Иногда даже не жалею, что не могу разговаривать, как обычные люди. Я изображаю, будто отдаю ей честь, как в армии, и забираю презерватив.       Она усмехается, но не успевает моргнуть, как снова оказывается на диване подо мной. Покрываю поцелуями её шею, медленно переходя к ключицам, руки сжимают её упругую задницу и, сам того не замечая, выдаю тихий стон. Нобара покрывается мурашками, но всё ещё не стонет в ответ. Бесит. Я возвращаюсь к её губам, делая поцелуй заметно активнее, и она отвечает с той же страстью. Понимаю, что с моим стояком долго хранить душевное равновесие не получится и поднимаюсь руками к груди, сжимая её. «Упс, возможно это было слишком сильно» – подумал я. — Оох, ммм. – невнятно стонет Нобара. Ура! Нашёл, что искал! Уж теперь-то я оторвусь по полной. Ласкать грудь только руками и через футболку – это для новичков, поэтому я стягиваю с неё этот ненужный предмет одежды, хотя на данном этапе уже все элементы одежды и так ненужные. Я припадаю губами к груди, медленно обводя соски языком. Потом втягиваю их в рот и засасываю чуть сильнее обычного. Нобара продолжает стонать, с каждым разом всё громче. Я уже и сам держусь из последних сил, поэтому стягиваю с неё шорты, а с себя штаны.       Натянув презерватив, я мимолётно касаюсь рукой её киски и ощущаю насколько там мокро. Хочется быть внутри по самые яйца, хочется вдавить её в диван и трахать до судорог. «Ой, о чём это я?» – надо хотя бы не забывать дышать. Фокусирую на ней взгляд, развожу её ноги пошире и медленно толкаюсь внутрь, не сдерживая собственный стон. Вижу, как глаза Нобары округляются, а щёки краснеют. Остатки моей концентрации и самообладания развеялись. — Так приятно слышать твой голос, особенно в таком контексте, – мило улыбается она, но я прерываю её ехидство резкими толчками и перехожу на быстрый темп. Вот чего удумала, комментировать такие моменты! Я подобное не прощаю, в моём присутствии разрешены только мокрые шлепки и мольбы об оргазме.       Она впивается ногтями мне в спину и начинает подмахивать бёдрами. Я бы сейчас крикнул, что-то вроде «Не в моем темпе!», и ускорился, но меня хватает только на несвязные стоны. Она такая узкая и горячая, что сносит башню. Хорошо настолько, что поджимаются яйца и хочется быть ещё глубже. Закидываю её ноги себе на плечи и замедляюсь, показываю, что могу быть нежным, когда нужно. Она несколько раз сжимается внутри, но я не вижу, что б у неё был оргазм. Я захожу на второй круг ада, начинаю нежно и ласково, чтобы прочувствовать каждый миллиметр удовольствия, потом, в темпе и с силой, накрывая её губы развязным поцелуем.       Спустя какое-то время, всё ещё ничего не происходит. Она стонет на грани со стенаниями, но кончить не может. Что ж, не могу же я оставить даму в беде? Всё же решаюсь играть нечестно, да и какой смысл в этом всём, когда девушка под тобой плавится и доставляет головокружительные ощущения, а ты не можешь отплатить ей тем же? Я, конечно, могу продержаться ещё и пробовать легальные методы, но что-то мне подсказывает, что усилия будут напрасны, да и я сам скорее выдохнусь, чем получу удовольствие. Она не прекращает стонать, я усиливаю фрикцию и замечаю мольбу в её глазах. Глубоко вдыхаю и, стараясь не терять темп, произношу: — Кончай! Мы громко стонем в унисон и я изливаюсь, понимая, что проклятая техника сработала и на меня. Нобара всё ещё протяжно стонет, её ноги трясутся, а мышцы сжимают меня до звездочек перед глазами. Переведя дух, я аккуратно из неё выхожу и ложусь рядом. Нобара всё ещё немного задыхается, но произносит: — Твоя проклятая речь это что-то, – она судорожно выдыхает, – Каждый ингредиент онигири того стоил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.