ID работы: 13954246

Виталюсик и Ромул

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Незнакомец вспешке подходил к хрущевке. На улице шел сильный дождь. Незнакомец забежал в квартиру, там сидел Виталик. Он задумчиво что-то читал. -Товарищ Виталий, Дига вырубил меня и угнал мой автомобиль. -Что вы узнали, товарищ 3-*!")₽/ -Я следил за ним, оказалось что Дига выполнил зпдание какого-то "Повелителя" -Не понял вас. -То, что вы видели своего парня Рому вместе с Дигой в кустах, это было задание этого" повелителя" -То есть Дига это просто марионетка этого повелителя? -Получается что так. -Хм. - задумался Виталюсик. Я кое-что слышал о таких "повелителях" Виталий сразу же подбежал к компьютеру, и что-то написал в строчке поиска. Незнакомец в это время стоял и ждал пока Виталик сделает то что хотел. -Да, я был прав! - Воскликнул Виталик. -Эти повелители, это неадекватные и сумасшедшие люди, которые за счет таких-же странных людей выполняют свои странные хотелки. -Кажется я вас понял, в спешке сказал незнакомец и куда-то побежал. -Куда вы?- Крикнул Виталюсик. Рома сидел дома и ничего не делал. В это время к нему постучали в дверь. -Кто ко мне пришел? - задумчиво подумал Роман. Он посмотрел в глазок - там стоял Дига с чем-то в руках. Рома открыл дверь. -Привет Рома, - поцеловав Рому сказал Дига. -Привет, чего ты хотел? -Я хотел тебе кое-что рассаазать, пошли в твою комнату. -Ну ладно, пошли. Как Дига с Ромой зашди в комнату. То Дига сразу же пнул Рому в живот, тот упал. Дига начал избивать своего парня. Тот потерял сознание. Дига положил рому в мешок, и ушел с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.