ID работы: 13954257

Ты мне как дочь, Ди-да.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как дочь.

Настройки текста
Полная луна светила в окна фабрики заварного крема. Многие заражённые Телепузики уже видели десятый сон. Но не спала маленькая ИИ Ди-да. Ловко и быстро она что то строчила пальцами на компьютере состоящего из её энергии. Ди-да потёрла глаза пальцами и продолжила строчить. Дверь скрипнула, Ди-да оглянулась и увидела своего механического друга Меха-Гарви. -Ди-да, я думал ты спишь.-сказал он.-Тебе надо отдыхать. Ты после операции по извлечению вируса. Ты ещё слаба. -Всё в порядке, Меха.-сказала Ди-да.-Я себя хорошо чувствую. И работа не ждёт. Она чуть не упала на спину, но её во время подхватил одной рукой Меха-Гарви. -Я настаиваю, что бы ты отдохнула.-сказал он.-И хватит меня называть "Меха". Сколько ещё раз повторять? -Я к тебе с любовью отношусь.-сказала Ди-да.-Я люблю тебя. Ко мне никто так не относился, как ты. -Даже тогда, когда ты нас чуть обоих не угробила, не рассказав, что ты заражена? -Да. И я же сказала, почему не могла рассказать о том, что я заражена. -Ди-да, ты мне как дочь. Мы знакомы уже около года. Я бы обязательно что нибудь предпринял, просто не надо молчать о своих проблемах. Я за тебя готов любому голову оторвать. -Последнее перебор. Лучше не надо никому за меня голову отрывать. Ди-да воспарила над столом. Она не долго играла с Меха-Гарви в гляделки. Он расставил свои четырёхпалые руки в стороны. Ди-да подлетела к Меха-Гарви и обняла его. Он тоже её обнял, даже не смотря на то, что она не осязаемая. -Я люблю тебя, Меха-Гарви.-сказала Ди-да. -Я тебя тоже, Ди-да.-сказал Меха-Гарви. На лице робота впервые проступила улыбка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.