ID работы: 13954286

Осколки разума

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Rambir бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут SCP-999, так называют люди в белом, когда ко мне приносят еду. Прошло несколько дней, или даже недель, с тех пор, как я видел этих кожаных. В этот день меня волновало одно, когда же принесут еду. С каждым часом, с каждой минутой, с каждой секундой, я сходил с ума. Как щас помню, я от голода, накинулся на стенку, чтобы откусить кусок и поесть. Как итог, я сломал зуб. Пришлось его самостоятельно выдернуть, так как никто ко мне не приходил. Сейчас этот зуб лежит в одном из углов комнаты. Однако, на следующий день открылась дверь, через которую меня обычно кормили едой, но и в этот день, еду мне не принесли. Я очень удивился этому и моё терпение лопнуло. Я начал возмущаться, меня держат здесь насильно, так ещё и не кормят. Собрав всю смелость в кулак, я решил выйти из своей комнаты и узнать, куда делась моя еда, а если повезёт, то смогу узнать где я нахожусь. Я подошёл к двери и попытался открыть дверь и на удивление, дверь открылась и я вышел в коридор, где горел яркий свет, который не надолго ослепил меня. Мне было немного страшно продолжать идти вперёд и я уже хотел уходить, но тут я услышал какой-то шорох. Я повернулся в сторону звука, и когда мои глаза привыкли к свету, я увидел двое стоящих в дали людей. Я сразу же обрадовался, наконец-то мне дадут ответы. Я начал спокойно идти идти в их сторону, чтобы спросить у них где я нахожусь. Но когда я подошёл ближе, один из них достал какую-то штуку. Направив её на меня, человек выпустил пару снарядов прямо в меня. Мне в грудь попали какие-то дротики с непонятной мне жидкостью. Может это была такая шутка, но не для меня — это было верх не уважения. Я побежал вперёд прямо на вооружённого и одним ударом повалил его на пол. Моя рука не по своей воли поднялась и стало нависать над беззащитным. Я уже хотел вонзить свои когти в его грудь, но тут его друг ударил меня кулаком в щёку. Я был в полном шоке, «Что эти двое себе позволяют?» — крутилось у меня в голове. Я медленно повернул голову в сторону обидчика, мои глаза, наполненные яростью, смотрели прямо в душу парня, от чего тот начал пятится назад. Одним ударом в грудь я повалил мужчину на спину и в тоже мгновение вцепился в его ногу. Пока я причинял боль лежачему, его напарник вонзил в меня что-то острое и по непонятной мне причине, моё тело начало слабеть. Мои веки, не по моей воли, начали слабеть и опускаться вниз, закрывая мои глаза. Вскоре моё тело совсем устало и я уснул.

***

      Очутился я в чёрной, непонятной, а может даже и грязной, комнате, в которой мой голос, как эхо, разносился по всему пространству. Пускай я испытывал небольшой страх, я всё же решился пойти вперёд. Я сделал шаг. Ничего не произошло. Я сделал второй шаг. И снова ничего не случилось. Тогда я стал уверение двигать ногами, почему-то думая, что впереди нормальный пол и я не упаду вниз. Не помню сколько я шёл, если предположить, то наверно минут пять или семь, а может и десять. Как и в прошлый раз, комната была тёмной, в ней было лишь эхо, как и в прошлый раз. Я уже начинал чуть-чуть паниковать, но это всего лишь цветочки. Неожиданно для меня, во тьме раздался какой-то смех. Разумеется я испугался, при этом голос был детским, что заставляло задать вопрос «что здесь делает ребёнок?» Вдруг, передо мной кто-то появился, причём это было резко, я успел только откинулся назад на спину, потому что страх мгновенно пробежал по моему телу и отключил ножи. Затем, эта фигура в чёрной мантии накинулась на меня и начало мне вырывать рёбра и кости, с последующими процедурами уничтожения. Неизвестный стал ломать мне лапы, с начало одну, потом другую. Каждое движение, которое я делал, приносило мне ужасную боль, даже от дубинки не было такой пронзительной боли. Из-за этой боли у меня начало мутнеть в глазах, пара секунд в моих глазах полностью всё потемнело. Однако, зрение начало возвращаться, но когда зрение полностью вернулось, я увидел, как доедаю человеческую ногу, на которой была часть брюк, видимо я вырвал ногу вместе с одеждой. Спустя пять минут, я полностью обглодал ногу и уже облизывал кости, на которых было немного крови. После еды, я заметил, что моё тело исцелилось и я больше не чувствую боли. Вдруг, свет погас и загорелся красным и начала кричать сирена. Потом, ближе к потолку, открылось окно, в котором стояли учёные в белом халате. Все они смотрели на меня и от этого мне было не комфортно. Так же, они о чём-то говорили, но я попытался прислушаться, и хоть было тихо, но я смог расслышать их разговор. — Сэр, пациент очнулся, что будем делать дальше? — спросил Билл у рядом стоящего начальника. — Начинайте эксперимент — ответил пухлый мужчина. --Есть сэр — сказал ученый и поднёс микрофон к своему рту и процитировал слова начальника. — Начинайте эксперимент!       Из двери вышли трое парней в оранжевых костюмах. Они стояли передо мной с какими-то палками в руках, они, вроде бы, называли их шокерами. В из глазах я видел страх, ничем не поддельный страх, который ясно читался на их лице. Один из них подошёл ко мне и начал пронзать своим взглядом, а вслед за этим, нехотя того, замахнулся палкой и ударил по мне. Я думал сейчас будет боль, но я нечего не почувствовал. Это было хорошо. Через пару минут меня решили отпустить домой в мою комнату. Следующие дни прошли одинаково, я просыпался, принимал пищу, ходил по комнате. Так проходили мои дни до того момента, когда мне стало скучно и я решил убежать от сюда. Я придумал план. Совсем недавно я заметил, что моё тело может растягиваться, это поможет мне при побеге. Ещё я заметил на потолке люк и решил проверить что там, заодно протестирую свою способность. Когда наступила ночью, в моей комнате выключили свет и я начал действовать. Сначала я снял люк и тихо положил его на пол, потом я протянул голову на верх в дыру и спустя пару поворотов, я увидел небо, тёмное небо в котором горели маленькие огоньки. Выглядит красиво. Так же, везде были люди в чёрных костюмах, которые быстрым шагом, уверенно куда-то шли. "Мне нужно продумать свой план" - подумал я. Чтобы пройти мимо людей незаметно, нужно тщательно следить за всем, чтобы составить примерную карту для побега. А пока, надо вернутся обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.