ID работы: 13954289

Событийный переворот

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I Раскол

Настройки текста
Примечания:
Ехидная ухмылка стала ответом на хорошие новости от какого-то Генерала. — Свободен.– Коротко ответил Пятый, ему подчинились и покинули палату «Великого вождя». — Не стоит нападать. Сильное государство~ Бебебе~ Пф. Тоже мне.– Он противно захихикал.. В прочем. Это в его репертуаре.. В это время, армия Варулэнда бесчинствовала в Зонтопии.. Страшно даже думать о том сколько крови уже пролито. И будет пролито в дальнейшем. Армия Зонтика раз за разом оттеснялась назад, не в силах противостоять волне зелёной ярости. Зонтик отсиживался в комнате, понимая, что вряд-ли может помочь своим бедным жителям.. если только.. В голову Зонтика пришла идея. Идея, которая перечеркнет всё окончательно. Он не просто капитулирует. Он сделает так, чтобы Вару ничего не достаталось .. ничего, кроме рабочей силы, территории, ну и нового, красивого замка... Армада пушек, вся эта механическая военная сила, все это развернулось вспять и начало.... самоуничтожение. Алебард ни на что не мог повлиять, будучи спешно превращенным. Пушки взрывались одна за другой, ружья ломались без возможности починить. Будто Зонтопийцы сошли с ума и делают своей стране "харакири" Решающим штрихом стал генератор. Зонт понимал, что с двумя такими вещицами Вару наделает ещё больше беды. Божок оделся по королевски, вышел на балкон, так чтобы его было видно (но Вару его вряд-ли видел) и.... выбросил генератор. Генератор разбился на тысячу частей и высвободил свою энергию, что сопровождалось световым взрывом Реки слёз.. Кровь.. Неистовые вопли.. Всё это было последней агонией свободной Зонтопии. В прочем, эта агония оказалась эфемерной, даже по меркам «Карточного мира». Солдаты Варулэнда восприняли это не столько поверхностно сколько легко.. Для них это свора кровожадных монстров чей улей они прямо сейчас обрекли на верную гибель. Даже достойную гибель... Взрыв так же не остался незамеченным.. Собралась толпа.. Там были и жители Зонтопии и её захватчики. Вторые вязали первых.. Солдаты так же были и в замке. Дверь с треском отворяется за ней трое солдат.. И кажется все они к Зонтику.. Больше не к кому.. Клона грубо отшвырнули к стене.. Держали на мушке и кажется вот-вот нажмут на курок. — Да стой ты!– Рявкнул один другому. — Его живьём приказано! Жи-вьëм!! По слогам добавил он. - Да какая разница? Тварью больше, тварью меньше..– Ответил второй явно собираясь выстрелить.. — Это приказ вождя, дубина!– Насупился первый.. Второй опустил оружие, а третий кивнул... Кажется они говорят о Вару. Зонтик уже мысленно прощался с жизнью, не чувствуя боли от удара и лишь ощущая на себе холодный взгляд оружия. В разговор он особо не вникал, хотя суть понял. Он и так то не собирался молить о пощаде, ведь в тот момент ему казалось, что лучше уж принять смерть. Но смерть не пришла и зажмуреные глаза распахнулись, смотря на солдат в зелёной форме. Стараясь не делать резких движений, клон аккуратно сел, прислонившись спиной к стене. Чтож... Вару приказал взять его живым. "Откуда ж у Вару ко мне такая милость?" — пронеслось в голове у Зонтика. Хотя вряд-ли вождь будет кормить его медовыми пряниками и гладить по головке и Зонтя это понимал. На мгновенье ему подумалось о том, чтобы спровоцировать солдат на то чтобы они его все ж таки застрелили, но тело толком его слушалось. Он выглядел беспомощно, точно котёнок, а на щеках высыхали дорожки слез. Но в то же время в его больших голубых глазах нельзя было разглядеть мольбу или желание сбежать. Щас он... слегка отрешен? Минуты две, солдаты не обращали на парня никакого внимания.. Говорили о чём-то на, что тот не мог повлиять.. Ни слёзы, ни большие, голубые глаза не смогли вызвать у солдат хоть капельку сострадания.. Зонтика в очередной раз грубо схватили за плечо, но на этот раз заставив его отпрянуть от стены, а не наоборот — Шевелись. И не рыпайся.– Едва ли не прорычал солдат.. Кажется Зонтика выводят из замка.. Ну точнее тащат. В каком-то смысле даже ведут взашей. По пути Зонт умудрился уже два раза наступить на лужицы крови. Но солдатам кажется было плевать. –Ай... – тихо айкнул Зонтик, когда его подорвали с места. По дороге он не пытался куда либо убежать, ведь бежать по сути было некуда. Головка была опущена Зонтика передергивало от следов бойни, но больше его передергивали мысли о том, что ему предстоит встретиться с пиковым валетом. Голубичка никогда не доверял темнейшей масти и даже боялся её представителей. Теперь они шли по улице.. Здесь, на дороге окраплëной кровью десятков людей время от времени встречались трупы. Изредка попадались пострадавшие, что отчаянно пытались спастись, но чаще всего можно было заметить как в другом районе граждан Зонтопии куда-то сгоняют.. Явно с недобрыми намерениями.. Но времени осмотреться у Трефа не было. Как и надежды на спасение.. Они подходят к машине. Хоть это и очевидно, она была зелёной... Кажется его увозят.. Увозят неизвестно куда, но кажется очевидно зачем.. Дорога заняла минут двадцать за это время он наверняка успел получить должное впечатление от происходящего на улице.• Взгляд голубых взгляд скользил по улицам, где мясорубка сменялась зрелищем со второй мировой войны, пожалуй... Только зелёные воины не похожи внешне на немцев, а больше на евреев, что ВЕСЬМА иронично. Зонтик не жалел себя, он жалел других. Какой же он бог, если не смог защитить бедные маленькие, не в чем не повинные жизни.. Под конец дороги он снова расплакался, хотя это так унизительно, показывать свои слезы, слабости. Зонт лишь надеялся, что сможет как то вымолить пощаду для оставшихся жителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.