ID работы: 13954461

Вкусно и тОчко

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда два друга пришли в библиотеку,они поняли,что история была их последним уроком на сегодня.Проголодавшись после 7 уроков они решили пойти во вкусно и точка.Добравшись до фудкорта,они заказали два чизбургера и большую картошку.Илья ушел искать место где бы им присесть,а Блондин остался ждать заказ.Забрав свой заказ Костя решил добавить в рецепт чизбургера Ильи соус своего производства.Зайдя в туалет и добавив оригинальности чизбургеру Ильи он направился к их месту.Увидев Белобрысого Илья сказал --Че так долго?-- ,Костя ответил --Ебланы какие то работают походу.Присев и начав поглощать еду,Новенький удивился,что чизбургер в этот раз был таким сочным.Посидев 20 минут Илья Быстро вскочил и побежал в туалет.Видимо чизбургер дает о себе знать.Воспользовавшись моментом Костя пошел вслед за Ильей.Быстро закончив свои дела Новенький наткнулся на высокого Блондина,который затолкал Илью в кабинку.Развернув Илью на 180 градусов,он поставил его раком и всунул свой пипиндрус в очко Новенькому начал его трахать.Сначала Илье было больно,но со временем боль переросла в наслаждение.~Мгм..~ Ахх~ Стонал Новенький.Вдруг Костя испустился в Илью.Часть Соуса попала на штаны Илье.Неожиданно в дверь кабинки постучался Мужик.Быстро собравшись два друга с покрасневшими лицами вышли из кабинки и быстро направились к выходу. Разлучившись Илья и Костя направились в разные стороны.Ночью когда все спали Они начали дрочить друг на друга по видеочату...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.