ID работы: 13954502

Люблю тебя, брат

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Люблю тебя, брат. Клэю 15 и он впервые слышит эти слова от Джастина через год после того, как мама Фоули скончалась от болезни и Дженсены решили усыновить мальчика. — Люблю тебя, брат. Мы сделали это! Клэю 18 и они с Джастином только что получили аттестаты в старшей школе Либерти. — Люблю тебя, брат. Спасибо, что помог всё организовать. Клэю 24 и на днях он стал свидетелем того, как Джесс сказала Джастину «Да». — Люблю тебя, брат. Прости, что пропустили твой день рождения. У малыша начали резаться зубы. Клэю 35 и он совсем немного расстроен, что Джастин не смог посетить его праздник. — Люблю тебя, брат. Спасибо, что вытащил меня в эту поездку. Клэю 43 и они с Джастином уехали на выходные в загородный домик Дженсенов, чтобы отдохнуть от рутины и вспомнить, как часто приезжали сюда вместе с родителями. — Люблю тебя, брат. Помни, что мы всё ещё есть друг у друга. Клэю 51 и они только что попрощались со своим умершим отцом.

***

Клэю почти 70 и посиделки со старыми друзьями по случаю дня рождения Джастина прошли на ура. — Спасибо, что ты всегда рядом. Люблю тебя, брат. И это любимые слова, которые Клэй слышит от Джастина все эти годы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.