ID работы: 13954541

Бойка против Саб Зиро

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день в тюрьме Черные Холмы. Бойка избил очередного противника и праздновал победу на ринге. Бойка посмотрел на Гаагу который сказал начальнику тюрьмы вывести бойца который хотел сразится с Бойкой. Полицейские вывели Саб Зиро, он непринужденно залез на ринг пока Бойка смотрел на него оценивающим взглядом. Судья представил заключенным бойца который будет сражаться с Бойкой -Встречайте бойца прямиком из гор китая. Великого мастера древнейшего клана Лин Куэй! Криоманта по имени Саб Зиро! Бойцы встали по углам ринга. -Я размажу тебя китаеза! Яростно сказал Бойка -Посмотрим кто кого размажет, Юрий Бойка. Спокойно ответил Би Хан. -Начали! Крикнул судья и бой начался. Бойка начал крутить свои фирменные вертушки пытаясь попасть по Саб Зиро. Би Хан блокировал все эти вертушки и нанес быстрый удар в нос Бойки а после жестким пинком в грудь повалил русского на спину. -Это все что может великий Юрий Бойка? Тогда ты мне не интересен. Би Хан с ухмылкой смотрел на Бойку Юрий разозлился и быстро встав продолжил атаковать Саб Зиро. Он наносил быстрые и сильные удары руками и ногами пытаясь нанести хоть какой то урон. Би Хан же легко блокировал и уворачивался от атак, но Бойка смог подловить Би Хана, сделав вид что хочет ударить по животу, ударил со всей силы Саб Зиро по челюсти а после нанес жесткий апперкот. Бойка схватил ашарашенного Би Хана за голову и ударил коленом по лицу. -Неплохо, русский. Отходя от Бойки сказал Саб Зиро. Теперь ниндзя был настроен серьезно. -Слишком много болтаешь! Бойка попытался ударить Би Хана ногой по голове но сразу был заморожен. Саб Зиро нанес сильный удар ногой с разворота по лицу Бойки и отправил его в полет на пол метра. Бойка от этого удара потерял пару зубов(Капа вылетела от удара). -Блять..... Ебаный колдун... Бойка вставил капу обратно и продолжил бой. Он ударил Саб Зиро по лицу, и попытался нанести еще один удар второй рукой, но Би Хан поймал руку Бойки и ударом по локтю сломал ему руку. -АААА МОЯ РУКА, УБЛЮДОК. Бойка заорал от боли и отошел от Саб Зиро. Ледяной ниндзя создал нож и быстрым движением воткнул его в живот бойца. -Я думал ты будешь сильнее. Би Хан подошел к Бойке, схватил его за волосы и одним ударом сломал нос вместе с черепом Бойки. Саб Зиро отпустил Бойку и русский упал лицом на пол весь в крови. Заключенные не ожидали такого и были в шоке. Медики понесли Бойку в медпункт Судья объявил победителя и недовольный Саб Зиро ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.