ID работы: 13954612

Игра смерти и жизни

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодный лес.

Настройки текста
Примечания:
Давным давно боги разозлились на обджектов объявив им войну. Холодная война длилась долгое время пока не появилась Слезинка. Слезинка долго тренировала искусство стрельбы из лука в заброшенном здании. После долгих мучительных тренировок она стала мастером стрельбы из лука. Надев длинный тёплый согревающий шарф и взяв свой деревянный лук с колчанном стрел она отправилась в путь. Она вышла из заброшенного здания. Вокруг стояли холодные ели, на которых был белый холодный снег. Слезинка зашла обратно. Она надела ботинки и вышла в еловый холодный и заснеженный лес. Слезинка шагнула на холодный снег. Он был мягким. Медленными но холодными шагами она проходила вперёд. Она проходила мимо деревьев. Повернувшись она не увидела заброшенного здания где она тренировалась. В лесу было подозрительно тихо. Слезинке послышался хруст ветки. Она повернулась доставая стрелу из колчана. Быстрым взмахом рук она взяла острую стрелу, натягивая стрелою титиву лука. Из-за елей показалась прямоугольная тёмная фигура. Слезинка пятившись назад испуганно раздумывала о тихой личностью. Странная фигура подходила всё ближе. Слезинка выдохнула направила лук на фигуру. Фигура бесстрашно подошла к Слезинке. Слезинка в недоразумении хотела уже отпустить титиву. - Привет Слезинка. - Перед Слезинкой стояла Книга. На Книге была шляпа мага и ожерелье с красным камнем. В руках Книги была магическая книга с заклинаниями на магическом языке. Книга когда Слезинка тренировалась в мастерстве стрельбы из лука, приносила ей еды чтобы она могла восстановить сил. Слезинка чуть не заплакав обняла старую подругу. - Я тоже по тебе скучала - Сказала Книга счастливым голосом. Слезинка отошла от Книги улыбаясь счастливой улыбкой. Слезинка пристально посмотрела на шляпу, магическую книгу и ожерелье. - А, это я сделала сама. Я просто занимаюсь ремеслом когда мне скучно. Ещё я люблю читать. Всё что я прочитала, я записываю в себя. - Слезинка понимающе кивнула. - Я думаю нам не стоит оставаться здесь, думаю нам надо идти. У меня нет никаких дел, так что… - Слезинка интригующе ждала. - Мы идём к Приключениям! - Слезинка счастливо кивнула сияя улыбкой. - Но для начала нас надо пойти в город, потом взять и купить необходимые вещи. - Слезинка посмотрела на Книгу уставшим взглядом. - Небезопасно же гулять без нечего в лесу в такое время. - Слезинка показала на магическую книгу с заклинаниями Книги и свой лук. - У меня книга самых лёгких заклинаний, а у тебя деревянный старый лук со стрелами у которых каменный наконечник. - Слезинка покивала подтверждая эту мудрость. В лесу начало становится темно и холодно. Наши герои отправились в город. В снежном лесу стало очень холодно. Слезинка тряслась от холодного снежного ветра. - Слезинка, если тебе холодно, я могу использовать магию огня. - Слезинка кивнула. Книга пролистала магическую книгу и начала читать какое-то заклинание. В её второй руке появился горячий огненный шар который давал тепло на настоянии двух метров. Слезинка подошла чуточку ближе. Её водяное тело согревалось от тёплого магического огня. - Я думаю ты согрелась, я просто ещё начинающий маг и не могу держать заклинание много. - Слезинка кивнула. Волшебный огонь исчез. Проходя мимо одинаковых деревьев они увидите свет. Слезинка резко остановилась. - Ты чего Слезинка? - Слезинка показала на свет. - Погоди, здесь никого не может быть кроме нас. Это наверное либо солдаты, либо охотники. Будь тише. - Слезинка резко достала стрелу. Слезинка резкими движениями натянула титиву. - Что ты хочешь сделать? Слезинка прицелилась в огромную улыбку снега над головой неизвестного обджекта. Слезинка отпустила титиву и стрела полетела словно пуля. Глыба упала на голову обджекта. - Как ты разглядела Эту глыбу снега на ветке в такую темноту? Книга и Слезинка подбежали к неизвестному обджетку. Это была Флаувер. Она одета в коричневую тонкую накидку с капюшон. На её рту была тряпка что бы не было видно лицо. В её руках были два ржавых кинжала. А в кармане накидки было три серебряных монет. - Не богатство конечно но пойдёт. - Книга наклонилась что бы взять монеты. В это время Слезинка замерла от страха смотря в темноту. - Что там? Погоди, если у неё в руках кинжалы, то кто держал фонарик? - Книга увидела за елью длинную фигуру с тренировочной катаной и в деревянной азиатской шляпе на голове. Фигура выпрыгнула и полетела на Слезинку. - Прыгай! - Книга толкнула Слезинку в сторону и взяла удар на себя. Слезинка сидевшая на холодном снегу смотрела на свою умирающую подругу. - Слезинка, отомсти за меня. - Из рта Книги проелась кровь. Она подмигнула. Из под шляпы Книги Слезинка увидела гранатовый сок. Слезинка поняла что ей нужно делать. - Ха, вы лучники и маги такие слабые, даже не можете заметить своих друзей. - Слезинка встала и подняла три стрелы из своего кожного колчана. Книга что-то пробормотала у себя подносом. Три стрелы зажглись ярким огнём. Неизвестный испугался. Слезинка натянула стрелы на титиву. В глазах Слезинки сияла решимость и надежда. Слезинка резко отпустила тетиву. Стрелы пролетели надо головой незнакомца. - Ха-ха, это всё на что ты способна? Ты даже в меня не попала! - Неизвестный прыгнул на дерево, он передвигался к Слезинке по веткам. Слезинка улыбнулась. - Что ты улыбаешься? Радуешься своей смерти? - Слезинка нечего не делала. Неизвестный сделал сильный толчок от ветки прыгнув на Слезинку. Слезинка отошла немного в бок. - Что? Я же всё равно попаду… Неизвестный увидел то что ветки над его головой горят, и вот вот упадут на него. - Так вы сделали план? - Ветки упали. Враг упал без сознания. Ветки перестали горел упав в холодный снег. Книга встала, ведь больше врага нет. - Ура мы победили! Давай устроим привал. Слезинка Кивнула. - Ты же не против если мы возмём их с собой? - Слезинка посмотрела странным взглядом на Книгу. - Просто мне не по себе из тут оставлять. - Слезинка неохотно кивнула. Книга подошла к телу незнакомца, это была Лолипоп. Книга и Слезинка сделали костёр. Книга взяла Флаувер и Лолипоп. Она положила их возле костра. Книга открыла свою магическую книгу и прочитала заклинания. Вокруг Лолипоп и Флаувер летали почти прозрачные зелёные частицы. Их раны начали заживать быстрее. Флаувер очнулась. - Что случилась, где я. - Пробормотала Флаувер. - Не бойся, мы не навредим тебе. - Флаувер яростно посмотрела на Книгу и Слезинку. - Вы это недавно сделали! Но вы восстановили меня. Ладно, я у вас в долгу. - Книга улыбнулась. - Хорошо, ты будешь нашей подругой! - Флаувер выдохнула. - Ладно, всё равно делать нечего. - Лолипоп очнулась. - Окей я с Флаувер, так что с вами я тоже ”Дружу”. - Книга ярко улыбнулась. - Вот и славно. А теперь ложимся спать. Из-за горизонта леса выходит красное солнце. С елей падает снег а на улице теплеет. - Добро утро народ. - Все проснулись. - Нам надо идти дальше в город. Приключению ждут нас! - Флаувер протерла глаза. - Ага. - Слезинка встала и надела свой шарф. - Хорошо команда, мы почти дошли, осталось ещё 3 километра. - Лолипоп удивилась. - Немного? 3 километра?!? - Слезинка с интересом наблюдала за этим. Я сюда и обратно от города 30 километров пешком шла. - Лолипоп ещё сильнее удивилась. - Ладно, всё молчу. Слезинка встала и пошла дальше. - Этой подожди нас! - Все пошли за ней. Они шли мимо снежных елей, чтобы скоротать время. - Давайте остановимся. - Флаувер удивилась. - Зачем? - Книга спокойно ответила. - Я хочу потренировать магию. - Флаувер сделал ухмылку. - Ты можешь идти и учить магию. - Книга посмотрела на Флаувер. - Ну как бы да. - Книга начала читать разные заклинания. Через 15 минут она перестала. - Кажется мы пришли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.