ID работы: 13954677

Знакомство парочки

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришел сентябрь,учебный месяц.Толпы школьников с недовольными лицами приходят в школу.Среди них есть и наши персонажи.В толпе хорошо виден высокий светловолосый парень,это наш Костя,но пока он даже не познакомлен с новеньким Ильей.Кстати о Илье,на данный момент он дружит с Егором,бывшим другом Кости,Димы,и Саши.В первые учебные дни Костя с Ильей даже не общаются,но скоро все закрутится завертится :) Егору стало как то наплевать на Новенького,ведь он общался со своим старым врагом ,Георгием,который в последствии стал его другом.Илья начал искать новых друзей и вот он встретил Костю.-Привет,как дела?- Услышал Блондин и отвлекся от телефона.-Дела?Да нормально вроде все а что ?-- ответил Костя Новенькому.-Я тут ищу новых друзей ,не хочешь им быть ?-- сказал Илья .-Другом?Незнаю,можно попробывать-проговорил Костя -Меня кстати Костя зовут--.-Меня Илья зовут -Ответил Илья -Кстати во что ты играешь?--.-я в танки играю в основном,еще в пабг иногда -проговорил Блондин.--О,я тоже как раз в пабг и танки играю- Сказал Новенький .Несколько дней после этого прошли также как и у других Друзей.Одним днем Саня и Дима снова украли у Кости сменку.Костя не побежал за ними сразу ведь он уже устал за ними бегать,а вот Новый друг Кости побежал за ними,Он их не догнал,но все равно сменка была при нем.Вернувшись к Косте Костя поблагодорил его и захотел вознаградить...--Пошли на задний двор покажу кое что-- Сказал Костя.Илья пошел за ним в недоумевании зачем он повел его туда .Костя всегда мечтал отсосать у кого то.когда они пришли,Костя прижал его к стене и достал Член Ильи.--Что-о-о ты делаешь ?-в недоумевании сказал Илья .--Илья ,слушай на самом деле я не просто хотел с тобой дружить,я на самом деле гей,и всегда мечтал отсосать кому-то--Сказал Покрасневший Блондин--Ты можешь перестать со мной общаться конечно..-.--.......На самом деле я тоже гей,с предыдущей школы меня отчислили из за того ,что кто то это выяснил и пожаловался директору,а он у нас ярый гомофоб... Так что ,можешь продолжать-- ответил Илья.Услышав положительный ответ Новенького,Костя начал сосать ему.Спустя 2 минуты Илья кончил в глотку Косте.Илья поставил раком Блондина и начал его трахать.~~Мгм~мхх~мм - стонал Костя.Илья Кончил в Костю и заполнил всю его попу своей спермой .Вдруг Илья захотел чтобы его трахнули,Он встал в позе доги стайл.Костя тут же накинулся на Илью.~Ахх ~~Аах- застонал Новенький .-Будь тише,нас могут услышать-- Сказал Костя Илье .Илья кивнул головой и продолжил наслаждаться.Спустя 5 минут Костя кончил в Илью .Часть спермы была на рубашке,другая на траве,но больше всего спермы было в Илье и Косте.Быстро собравшись Костя и Илья разошлись в разные стороны с покрасневшими лицами.Все это наблюдали Саша и Дима.На следующий день они тонко намекнули парочке что они все видели.Парочка стала это отрицать,но решили долго на этор мне зацикливаться,ведь это выглядело бы подозрительным.Вот так и познакомились Илья и Костя:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.