ID работы: 13954694

Соулмейтики, 01.

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рисунки на руке.

Настройки текста
Примечания:

Ранее утро дало о себе знать, когда в глаза мельком бросился мелкий свет из окна которое специально было прикрыто шторой, дабы темнота окутала комнату до утра. Комок лежащий на кровати медленно зашевелился, и из под одеяла показалась голова девушки. Та лишь сонно зевнула, и с не охотой открыла глаза, в которые моментально попал свет с улицы. Моргнув пару раз и поняв что уже утро, девушка вскочила из кровати, ведь сегодня достаточно важный день. 3 апреля, ее день рождение, соответственно день в который она получит какой либо знак, который поможет ей определить её соулмейта. Первым же делом та подошла к зеркалу, заметив небольшую татуировку, что покоилась на ее правой щеке. На ней виднелась мини гитара черного цвета. Глаза расширились, и девушка впала в раздумья. Кто же из её друзей мог вообще заниматься таким интересным хобби? Насколько она знала, Мади лишь занимался вокалом, и у него уже был его соулмейт, Ирина, одноклассница. Игорь также имел соулмейта, и другие тоже. Тогда, ей нужно было попытаться найти своего соулмейта, раз она ещё с ним не знакома. Уже полностью готовая к новому дню, девушка достала телефон, проверить на случай новых уведомлений. Внизу было сообщение от её подруги, что звала её гулять. Похоже что она хочет её познакомить с новыми друзьями. Интересно. Покинув дом, та медленно пошла в сторону площадки, на которую её позвали, уже подойдя достаточно близко чтобы заметить четверо макушек спрятанных за густотой деревьев. Пройдя пару метров вперёд стало заметно её друзей, Арабелла, Алтуша.. и.. какие-то незнакомцы. Те увлечённо разговаривали о чем-то, иногда смеясь с друг друга. Тогда то она и заметила, небольшую метку ввиде гитары на шее парня. Глаза чуть расширились, и девушка облегчённо вздохнула. Хорошо что соулмейта не так уж и сложно найти. С улыбкой на лице та подошла к ребятам, с поднятой рукой, познакомилась с парнями. Узнав их имена, она сама представилась, и познакомилась с Даником и Нурали. Первый же с улыбкой протянул руку вперёд. Тогда же девочки с улыбкой протянули ей торт, и пакет с разными вкусняшками, поспешно встав и взорвав хлопушку. - С днем рождения, Айсара. Девочка аккуратно выставила перед собой руки, в которых аккуратно покоится плюшевый медведь светло-розового цвета, который похоже, Алтуша ей купила. Вторая же с невинной улыбкой обняла её, сжимая её в тёплых, уютных объятьях, вручая ей в руки небольшой подарок, обвёрнутый в нежно голубой оттенок, который как раз является её любимым цветом. Даник же лишь извинился, ведь не знал что у той сегодня такой важный праздник, а Нурали, похоже лишь остранено зависал в своём смартфоне, похоже отвлекаясь на какую то столь интересную игру. Тогда первый легонько толкнул его плечом, и тот удивлённо поднял глаза, и сначала не понимая что от него хотят, уставился на мальчика. Старший же со вздохом закатил глаза, и до того наконец дошло, и он лишь со слабой улыбкой поздравил именинницу. Айсара обречённо вздохнула, но поблагодарила его в ответ. И зачем ей такой задрот-соулмейт? С каждым днем, та как могла пыталась подружиться с её, как судьба решила, любовью всей жизни, и кажется построила не очень сильную, но хотя бы вообще существующую дружбу. Иногда она видела его со своими друзьями. С ними он почему-то был намного веселей, и похоже, не показывал эту сторону остальным. Дни быстро пролетели, как на улице уже был конец лета. Школа уже начнётся скоро, а значит её ждёт ещё один мучительный год этих ужасных мук. Кажется, её соулмейт не хотел с ней сближаться, но она все ещё не теряла надежды на счастливый конец с её 'любовью-всей-жизни'. Наконец-то он открылся ей. Показал свою доброту, и честность. Доверился ей, и наконец то полюбил. Теперь они медленно ходят вокруг городка, их дома. Рука в руке, увлечённые разговоры и красная роза за её ухом. Может быть, у неё получилось достигнуть её счастливого конца.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.