ID работы: 13954696

Исправление

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Это было в 1910-х годах. После того как отель опустел, там появлялись странные сущности... Короче говоря, в году когда мы приехали в отель, и произошла трагедия. Лил дождь... В отеле горели лампы... Вдруг швейцар который стоял под маленькой крышей отеля, уловил запах модной дорогой машины, и его лицо перекосилось от удивления. Казалось бы, отель хоть и дорогой, но что в такой ливень делают около здания такие богачи? Швейцар бросился к машине без зонта, и добежав до роскошной машины, где сидела молодая дама и мужчина, по видимому её отец, слуга спросил - Не в наш ли вы отель, леди, и джентльмен? Мужчина посмотрел на швейцара глазами, в которых был весёлый огонёк, и ответил: - стыдно, стыдно господин швейцар, не знать одних из самых богатых и известных людей рода Фэйгур? Ну да ладно, держи денежку, и перенеси наши чемоданы в номер 2 комнаты 4,5. И ещё, в качестве награды за твою работу, держи зонт, ведь ты бросился к машине без зонта! - Швейцар радостными глазами глянул на мужчину, и начал благодарить: - Спасибо, спасибо господин! - Не благодари, юнец, кстати, вот ещё тебе деньги на поезд чтобы поехать куда нибудь... Швейцар поблагодарил мужчину ещё раза 4, и наконец, принялся за чемоданы. Уже в отеле, мужчина которого кстати говоря звали Роберт Фэйгур, вошёл в номер, и оглядел его. Он богато выглядел, с красным ковром, парой офисов, двумя шкафами и двумя кроватями с коричневыми обоями в ромбический клетчатый узор. - Мда, ну и комната, хорошая! А кто ещё живёт в номере 2? - полюбопытствовал Роберт. Уже другой швейцар, более старый и грубый произнёс хриплым голосом: - Кхм, в этом номере только вы, вы же самая богатая семья в отеле. - Мда... - Промычал Роберт - Хорошо, теперь уходите. Спасибо за то что проводили своё бесценное время с нами, и проводили в номер. Даму звали Клара Фэйгур, это была дочь Роберта Фэйгура. Ей было 18 лет, поэтому отец ей много чего разрешал. Она вышла из номера и пошла в библиотеку, ей хотелось немного рассмотреть что в ней, и найти самые известные оригинальные книги... -Хм, почему так много дверей? Двери, двери вокруг нас... - сказала Клара, и посмотрела на карту отеля в руке. Наконец, она вошла в библиотеку - дверь 50, середина отеля. Скрипучие две деревянные двери открылись рукой Клары, в комнате было много людей. Библиотека выглядела примерно как остальные номера отеля, и сам отель. - Вот, самая большая и знаменитая библиотека мира! - Воскликнула девушка, и зашла в библиотеку... Уже в библиотеке Клара шарилась на книжных полках, и искала что то особенное... Что-то то вроде оригинала "Евгения Онегина". - Хмммм... Где же та самая книга? Опачки! - Её лицо покрылось складками кожи из за того что она улыбнулась. - Я... Я нашла! - Но в комнате не было никого кроме неё самой... - Где все? - Она взяла книгу которую нашла, и положила на один из столиков около офиса. -Ой, да брось, наверно тех кто тут был на обед позвали... - Пытаясь думать о хорошем, Клара взяла книги и направилась к выходу. Дверь была заперта. - Эй, откройте! - Но поняв что дверь открывается на себя, и поэтому её никто не держал, призадумалась, и начала вспоминать, есть ли там замок. - Хмммм... Замка... Там не было замка! - И в панике начав бить руками по двери и орать, побежала за столиком. - Чёрт... Столик для чтения маленький и слабенький, не выбьет дверь и сломается, а ещё... - тут девушка повернулась к офисному столу, и в её голове промелькнула мысль выбить им дверь. Улыбнувшись Клара промолвила - Кхм, он тяжёлый, но если мне нечего делать, то можно поносить тяжести... - Девушка подошла к столу, и заметила лист бумаги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.