ID работы: 13954762

Лампочка

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лампочка

Настройки текста
Примечания:
Все что тебе светит Только лампочка Она думает, что никакого светлого будущего ей не светит. Ей и правда светит только лампочка. Сколько ж ты натерпелась Моя лапочка Сколько всего она вытерпела в своей жизни. Сколько боли, унижения и предательств ей пришлось пережить. Однажды развеются тучи Над головой Но а пока что на своем стой Но она верит, что однажды станет лучше. Однажды жить станет легче. Нужно просто стоять на своём и не отступать назад. Ты в этом мире просто так Пустое место И докричаться до кого-либо бесполезно Алису многие называли ничтожество. Говорили, что она никто. Пустое место. Она пыталась докричаться до них, но было бесполезно. Пока все мчат по автостраде Ты по обочине Волочишься едва дыша Но жить то хочется Пока все с лёгкостью на большой скорости мчались в светлое будущее, Алиса устало плелась по обочине. Её путь долгий и тяжёлый. Она сама пробивается. Без помощи и связей. Она пробивала себе путь едва дыша. Она отдавала всю себя, практически умирала. Но ей так хотелось жить... А для того, чтобы жить Надо идти вперед А не надеяться что кто-нибудь подберет Алиса понимала, что никто ей не поможет. Никто не протащит её наверх и не обеспечит беззаботную жизнь. Она всегда надеялась только на себя. Во время шторма искать пристань бессмысленно Выстоять, главная цель твоя — выстоять Во время шторма действительно бессмысленно искать пристань. Поэтому Алиса даже во время сильных штормовое и бурь не искала себе укрытие. Она стояла до последнего. И пусть цель твоя не видна И спутанный твой маршрут Ты сильнее чем те, кого берегут Её цель не видна другим, но главное, что она видна ей. Маршрут Алисы спутан, но она прекрасно понимает в какой момент и куда ей нужно свернуть. Она и правда сильнее других. Сильнее тех кого берегут, лелеют. Алису никогда не любили, никогда не берегли. Она не знает кого это быть любимой. Она ещё в подростковом возрасте стала сильной. Пока её ровесницы обсуждали мальчиков и собирались на дискотеки, Алиса училась выживать. Стоя не берегу Слезы своя утри Помни лучшее ждет тебя впереди Алиса вытирает свои слёзы и идёт дальше. Только вперёд. Другого у неё пути нет. Она знает, что лучшее только впереди и именно туда ей нужно. Ты можешь злиться, кричать Обвинять и просить мир о милости Но небо не даст тебе больше Чем ты сможешь вынести Алиса злилась и кричала. Она обвиняла весь мир в своём несчастье. Она просила милости. Просила облегчить её страдания. Но при этом она понимала, что небо даёт лишь то, что она сможет вынести. И после этой мысли Алиса вставала и снова шла вперёд. День, когда станет легче близко, наверняка. Главное в это верить, ну а пока Алиса уговаривает себя чуть - чуть потерпеть и несмотря ни на что идти только вперёд. Все что тебе светит Только лампочка Алисе светит большое будущее. Сколько ж ты натерпелась Моя лапочка Несмотря на все трудности, Алиса продолжает улыбаться. Однажды развеются тучи Над головой Когда - нибудь всё будет хорошо и над её головой засветит солнце. Но а пока что на своём стой Стой на своём, Алиса, стой Будь сильной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.