ID работы: 13954765

Случайности не случаются случайно

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сэм Винчестер сидел на уроке, поглядывая в окно и надеясь, что уроки никогда не закончатся. В этой школе он учился уже третью неделю и вполне неплохо устроился, у него даже появился друг - Барри Лардж. Правда он был еще большим ботаником, чем сам Сэм, но паренька это ничуть не останавливало, наоборот было с кем поговорить и сходить в библиотеку после уроков. Сэм заметил подьехавший к школе пикап отца и тихо чертыхнулся. Как же его бесил этот тотальный контроль во всем, но Джона Винчестера было не изменить. Даже в шестнадцать он следил за своим младшим сыном от и до и спрашивал с него не меньше, а может и больше, чем с рядового военного. Зазвенел звонок с последнего урока. - Сэм, пошли перекусим и вместе сделаем задания,- возник словно из под земли Барри. - Нет..не сегодня,- Винчестер оглянулся пикап за окном, торопливо пряча книги и ручки в рюкзак,- Завтра наверное смогу. - Хорошо. Позвони тогда,- Барри уже привык ничего лишнего у друга не спрашивать, понимая, что все равно не ответит. Сэм вышел из школы, огляделся по сторонам, и быстро направился к черному пикапу. - Что-то ты долго,- Джон покачал головой. - Я не могу уйти раньше, чем закончиться урок, сэр,-Сэм сел на пассажирское, бросив рюкзак назад. - Да..поехали домой. Ты сам знаешь, что делать,- Сэм лишь кивнул и уставился в окно. Он знал. Надо было и ужин приготовить, и задания сделать успеть, и не забыть помочь ему с охотой. И никаких друзей, никаких вопросов. Сэм невольно закатил глаза. - Что ты вздыхаешь? - Джон мгновенно уловил перемену в настроение сына. - Я..нет...тебе кажется,- Сэм потер руками лицо. - Дома покажешь табели за последние пару недель, так на всякий,- старший Винчестер пожевал губу,- кажется я слишком много тебе позволяю. - Да..сэр. Дин чистил оружие и делал это так, будто это было делом всей его жизни. - Смотри до дыр не протри,- усмехнулся Бобби. - Я его чуть не упустил! - Дин злился на себя больше, чем на кого-либо еще. - Но не упустил же. - По чистой случайности. - Нет! - Бобби подошел ближе,- Ты хороший охотник, а всему остальному еще научишься. - Если меня не грохнут такие, как этот...упырь,- зло произнес Дин, продолжая возиться с оружием. - Ешь иди, - старый охотник улыбнулся,- одной оружейной смазкой ты врядли наешься. Я тут ужин приготовил. Дин принюхался и сразу изменился в лице,- Бобби, да ты гений. - Это всего лишь яичница с беконом и пирог, но спасибо,- он улыбнулся в усы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.