ID работы: 13954800

Не утони потом в своих слезах

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий весенний день одарил небольшой городок лучами солнца и прохладным ветерком, даже в такую прекрасную погоду все спешили по своими делам кроме одного человека, невысокая женщина средних лет, которая то и дело бросала взгляд на прохожих выбирая жертву дабы погадать. Запреметив одну девушку женщина слегка ухмыльнулась – Эй, красавица, давай скажу кем ты была 300 лет назад – Послышался голос где-то позади девушки, на который она обернулась и буквально ослепила своей красотой, хитро улыбнувшись, протянула руку со словами – Не утони потом в своих слезах Образы вспывали перед глазами гадалка, а сама девушка погрузилась в воспоминания – Дорогая, этот брак необходим нашей семье! – Воскликнула женщина средних лет, слегка вскочив с кресла и тут же упав обратно, в тот же миг слуги начали носиться вокруг своей госпожи. – Матушка! – Девушка жалобно воскликнула в ответ, не решаясь сказать что-либо ещё Слезы накатывали огромной волной, ком в горле не давал проронить и слова. Все надежды и мечты на счастливый брак, на любовь в коне концов! Рухнули в тот же миг когда её оповестили о браке с герцогом. Сколько раз она читала о любви, сколько представляла себе об этом прекрасном и безграничном чувстве, которое теперь ей не суждено испытать. Дни подготовки к свадьбе прошли словно в тумане. – Адель, прошу тебя, веди себя достойно, тебе предстоит прожить всю жизнь с этим человеком, – с ноткой переживания промолвила женщина, девушка кратко кивнула и еле видно улыбнулась С каждым шагом сделанным на встречу её будущему мужу тело словно тяжелело. Каждое движение, даже моргание давалось с невыносимым трудом и вот, прямо перед ней стоит он – высокий,статный юноша, красоту которого она разглядела только сейчас. Парень острожно взял руку девушки и нежно поцеловал лучезарно улыбнувшись. – Здравствуйте, моя леди. Девушка тут же смутилась, что выдавал легкий румянец на щеках, но взяла себя в руки и улыбнулась сделав легкий реверанс. – Я рада видеть вас, Алан. Ненадолго притихшая музыка заиграла с новой силой и началась свадебная процессия, священник и новобрачные произнесли клятву и настал момент который девушка боялась больше всего. – А теперь можете поцеловаться, – как только священник договорил, все ожидающим взглядом посмотрели на молодых людей, Алан нежно приобнял девушку и мягко, словно боясь, что она сломается поцеловал. Сердце девушки заколотилось словно бешеное, щеки покрылись румянцем, но ей... Понравилось? Пока новобрачные стояли немного смущенные, присутствующие громко захлопали и направились в банкетный зал – Ваша дочь столь прекрасна, словно только что распустившийся цветок – с нежной улыбкой проговорила герцогиня Башелье – Благодарю вас, ваш сын тоже прекрасный – ответив баронесса Агассис перевела взгляд на свою дочь. Девушка сидела и нежно улыбалась, в этот раз улыбка была настолько искренняя и счастливая,что слегка ослепляла. Мысли судорожно крутились в голове и виной тому был – Он. Она так не хотела этой свадьбы, так ненавидела его, так от чего же один только взгляд на него вызывал рой бабочек в животе? Юноша легонько взял чужую руку и нежно поцеловал – Всё в порядке? – Нежно спросил Алан, в его ясных зеленых глазах отображалось беспокойство – А? Да, всё хорошо, я просто задумалась, – вернувшись в реальность Адель спокойно ответила и потянулась к бокалу вина. Будущий герцог наблюдал за девушкой, которую полюбил ещё на дебюте несколько лет назад и вот она теперь сидит прямо перед ним, нежно улыбаясь. Из мыслей его вырвал внезапно взявшийся из огромного количества гостей голос. – А не засиделись ли молодожены тут? – Голос звучал ехидно, со смешком и все тут же зашептались – И вправду, не пора ли вам уединиться? – Дополнил отец жениха и улыбнулся. Адель в тот час покраснела, она не была против, с ним даже наоборот ей хотелось, но страх неизвестного был сильнее, а смущение лишь дополняло всю эту ситуацию. Горячее дыхание опалило ухо заставив покраснет еще больше, Алан прошептал так тихо, что слышать это могла только она. – Любовь моя, ты хочешь этого или мы подождем? – Улыбка не сползала с лица юноши, а в глазах плясали огоньки Девушка чувствовала как кровь приливает к лицу и ушам. – Я... Давай просто уйдем – Как только Адель закончила фразу тут же прикрыла лицо руками, Алан нежно улыбнулся аккуратно уводя свою жену подальше от толпы Усадив девушку на кровать, юноша уселся ей в ноги и нежно поцеловал руку – С тобой всё хорошо? – Нежно спросил юноша, укладывая голову но ноги возлюбленной – Не переживай, я просто немного распереживалась, свадьба как-никак, – спокойно, с лёгкой улыбкой ответила Адель, перебирая мягкие каштановые волосы. Ещё недолго так просидев, юноша аккуратно лег рядом с супругой, та послодовала его примеру и оказавшись в объятиях супруга погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.