ID работы: 13954824

После школы

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа - Дом

Настройки текста
Примечания:
Осеннее утро, 17 сентября, два 11-классника медленно шагают в школу. Этот день вероятно мог бы пройти так же как и 16 прошлых,но ясно что бирюзоволосый этому помешает. Ведь каждый день он мешал этому. А этот день разве исключение? Нет. Но в этот день "угроза скуке" будет сильно отличаться. И наконец эта двойка подходит к школе. Всё начинается уж слишком нормально. Даже по лицу Брэдли не казалось что он что-то удумал. В школе всё было как всегда. Все уроки, все перемены Эш любыми способами раздражал Гибсона. На одной из перемен, наверное третьей,Брэдли спросил Сириуса,согласен ли тот пойти к нему домой после школы. Фиолетовый с неохотой согласился. Эш чуть ли не запрыгал от счастья.

***

Вот уже последний урок, учитель химии объясняет какую-то дребедень, этих двоих рассадили ещё на первых минутах урока. Учитель говорит домашнее задание, остаются последние минуты урока и.. Звонок! Уроки окончены!

***

Убежав с раздевалки, Брэдли радостно схватив Гибсона за руку, повёл его к себе домой. Улица за улицой, "коса" увлечённо что-то рассказывал, Гибсон молча кивал в ответ. Спустя ещё пару улиц и одну автобусную остановку они наконец добрались до дома Эша. Дома у дурака всё было спокойно, Бирюзовый даже чаю налил. Эти двое сидели за круглым столом обсуждая всё что придёт в дурную голову.

***

Допив малиновый чай, Брэдли повёл фиолетовенького кажется.. в свою комнату? Ещё спустя нескольких минут создания атмосферы действительно простого визита, Голубой наконец приступил к действиям. Резко повалив своего друга на кровать, "Коса" шепнул что-то вроде "предупреждения". В ответ Сириус постарался выбраться из под этого придурка. Заметив эти колебания Эш лишь усилил хватку. -Брэдли, какого чёрта!?- Не успел договорить Гибсон, как его рот заткнули. Одной рукой Бирюзоволосый держал Сириуса, который до сих пор пытался выбраться, а второй рукой начал аккуратно раздевать своего друга, переодически отвлекаясь на его тело. Тоесть, немного зациклялся на сосках, грудной клетке и животе.. Полностью освободив Фиолетового от верхней одежды, Голубой избавил от той же одежды себя. Гибсон уже не вырывался, осознав что обречён. Брэдли начал всячески ласкать тело друга своего, тем же колебанием сосков, поглаживаниями и подобным. В это время по телу Сириуса проходила мелкая дрожь, и маленькими каплями шло возбуждение. Достаточно возбудив Гибсона, Эш аккуратно стянул с него штаны. Прикоснувшись двумя пальцами к немного набухшему органу, дурак принялся ласкать его. Водя рукой так и эдак, туда-сюда, вперёд-назад, ещё сильней возбуждав нижнего. Дойдя до нужного предела, Брэдли аккуратно перевернул Фиолетового и поставил раком. Растегнув ширинку, достав член, тот начал щупать что-то у себя в кармане. И конечно же нащупал смазку. Выдавив немножко себе на "аппарат", парень вроде аккуратно, а вроде со своей резкостью вошёл в друга. Тот вскрикнул от новых ощущений и боли. Давая привыкнуть несколько секунд, "Коса" начал двигаться. Уже не сильно большая боль заставляла Сириуса тихонько дрожать. Тихо вздыхая, он немного прикрыл рот одной рукой, чтобы после не быть слишком громким. Заметив это, Брэдли быстро убрал его руку от рта. Он хотел слышать его в полной красе. Медленно набирая темп, Эш сам начал тихо постанывать. Возбуждение разливалось по телу как красное вино, так же быстро и так же страстно. Делая темп быстрее, Брэдли стонал громче, а Гибсон перестал сдерживаться. Никто ведь и не услышит. Да и из-за этих толчков хрен сдержишься.. Темп был всё быстрее и быстрее, и оба парня уже были близки к пределу. Первым кончил Гибсон, кончил под себя. Через несколько резких толчков излился и Брэдли, излился в Гибсона. -Придурок.. Прошипел Сириус, в ответ Эш лишь хихикнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.