ID работы: 13954825

Приключения Мадам Ололоевой

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Не бывает маникюра без огня

Настройки текста
Сегодня короче хз – сломала ноготь. Думаю, запишусь к мастеру да и все. Проверяю баланс карточки (там около пятнадцати тысяч рублей, это важно). Звоню Ленусику, да-да, привет, приходи, говорит. Уже и оделась парадно, надухарилась. Везде свет выключила, готова. И тут, аккурат перед тем как я взялась за ручку двери такси, мне звонит спам-робот, мол, у вас списались деньги. Я такая ага, ну конечно, нахер там пошли все. Путь до салона конечно был не особо крутой, но пойдет. Салон весь прокуренный, неприятно. Под ногами всякая ерунда лежит, ни жвачки, ни конфеты не предложит водитель. Приезжаем, таксист списывает деньги и мы прощаемся. Только отхожу от машины метров на пять, он опускает стекло и таким тоном неприятным. Мол вернитесь тут оплата не прошла. А у меня телефон дома остался, и не проверишь даже. Думаю, и ты пошел нахер, аферист недоделанный, знаем мы, по несколько раз спишут и потом сидишь с этой поддержкой дрочишься. Быстро забегаю за угол, ибо его историй про «а это вообще просто хобби так у меня несколько бизнесов в москве» мне хватило по горло. Приезжаю, обнялись с подружкой, чмоки-чмоки там, все дела, кофе попили и болтаем. Вспоминаем, что пришла я вообще не по этому поводу. Начали выбирать дизайн для маникюра, в этот раз захотелось чего-то такого, экзотичного, предлагаю по шутке леопардовый стиль. Ухахатываемся обе моментально, но решили делать, вай нот. Отхожу в дамскую комнату, делаю там все свои дела. По телевизору кажется, шло что-то типа кухни. А я же хохотушка по натуре своей. Вдруг вспоминаю вчерашний случай как на кухне при приготовлении пельменей добавила пару листиков лаврушки. И снова заливаюсь смехом. Лена подходит спрашивает чего смеешься а я уже не могу, ну знаете это когда настолько беззаботно, что разрывает практически с любой случайной хрени. Она уже говорит, мол, давай валерьянки тебе накапаю дура блин. И тут я обижаюсь, ну вот прям встаю так и говорю. Мол ты совсем, я извиняюсь одурела, в смысле повтори, что ты щас сказала???. Ну и зацепились чего-то. Благо в салоне была девочка молоденькая, испугалась, вызвала полицию. А иначе нас и не расцепишь, с детства дружим. Вот поехали в отделение, кто прав? Она говорит что права она, а я говорю что я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.