ID работы: 13954858

Месяц перед хеллоуином.

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Бессонница Дрёмы.

Настройки текста
Примечания:
Месяц перед хеллоуином. Котики начали готовится к празднику: придумывать костюмы, готовить угощения котятам, делать декорации. И с первых же дней октября Дрёме не спалось. Разная нечисть мешала соне, стучала в окна и раздувала шторы, поднимала одеяло которым накрывался не выспавшийся котёнок. Вы думаете он не обращал на это внимание? Ещё как обращал: когда все эти ужасы начались, а точнее стуки, Дрёма сразу же вскочил с кровати и зажёг свечу стоявшую рядом с кроватью. Испуганный котёнок получил большую дозу адреналина, сердце забилось, спать со всем не хотелось. Так как шум продолжался, кот решил проветрится и вышел на улицу, сел на ближайшую скамейку. Дух который проснулся в октябре у Дрёмы дома, старательно пугал соню, но через время понял что хозяина нет дома. Призрак расстроился и заскучал, посмотрел в окно. Увидев спящего Дрёму на скамье в с своей любимой пижаме, привидение мигом вылетело из окна и приземлилось на скамейку, рядом со спящим котом, посмотрело на него с ухмылкой, а потом накрыло своим телом котейку. От холода соня проснулся, нечисть обрадовалась и закружила листья около скамьи. — "Опять?!" — разозлился котёнок. —"Не опять, а снова" — исправил озорной дух. Взбесившийся полусонный Дрёма побежал домой, закрыл все двери и окна, входы и выходы. Призрак стоявший около скамьи подумал: "Ха, вот наивный!"

***

Кот вбежал в свою комнату, прыгнул на кровать, накрылся одеялом, закрыл глаза и уснул. В это время наглое привидение до сих пор стояло на переулке — давала время на сон, но при этом обдумывало план, чтобы поднять большой шум в помещении.

***

Добрая кошка ведьма Тьма помогающая котам в трудный период перед хеллоуином, из-за спокойствия во всём городе спала, но вот в комнату вбегает её домашняя тыква Руби и будит её показывая что кому-то срочно нужна помощь и причём давно. Тьма прыгнула с кровати оделась, взяла всё самое необходимое и вылетела на крыльях ночи. Во время полёта Руби сидела на голове Тьмы... Вот добрая ведьма влетела на чердак к соне, не справилась с управлением и с грохотом приземлились на пол, но зато оказалась в пункте назначения.

***

Привидение вошло в дом Дрёмы, и только хотело устроеть шум, как что-то грохнуло на чердаке. Котёнок от громкого звука подпрыгнул на кровати и проснулся. Призрак в это время был в шоке. Кот и нечисть пошли на чердак, перед входом внутрь перепуганный котёнок спросил своего недруга: "Ты думаешь о том, о чём же и я?" Невидимое привидение согласительно кивнуло. Дрёма неждавший ответа ворвался на чердак.

***

Кот увидел Тьму, Тьма увидела Дрёму и они оба заорали. Орали они примерно минуту пока ведьма не замолчала. Котёнок тоже замолчал, и они уставились друг на друга, в это время Руби и нечисть смотрели на них с недоумением. Вот добрая травница протянула соне кошачью мяту с вопросом: "Тебе же не спится?" Дрёма с выпученными глазами смотрел на зелье, а потом очнулся и взял вещество со словами: "Сспасибо!" Привидение не понимало зачем нужна эта зелёная жижа. Тьма взяла Руби в лапки, поднялась в воздух и на прощание сказала котёнку: "Когда мята закончится, просто позови и я прилечу." Ведьма и её домашняя тыква выметнулись из чердака и удалились из виду.

***

Вот кот и призрак остались на едине, спустились в спальню, Дрёма выпил зелье, улёгся на кровать и уснул крепким сном. Нечисть вспомнила о том что хотела сделать, вытащила барабаны из кладовки и каак зашумела, но соня не просыпался. Привидение не понимало в чём дело, подошло ближе и потрясло Дрёму, а всё равно бесполезно. Оно вспомнило про ту подозрительную зелёную жижу, достало пузырёк, глотнуло её и заснуло на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.