ID работы: 13954863

Циклоп: добро пожаловать в мир дискриминации

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
214
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 157 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4: Учреждение

Настройки текста

Глава 4: Учреждение

— УВААААААА!!!       Стоило Лауре прийти в себя, как она тотчас поддалась лютой истерике. Она ревела навзрыд, хваталась за голову так, что выдирала волосы, кричала и брыкалась, даже несмотря на до сих незажившие раны.       Я не пытался её успокоить, ибо не мог. Понимая, что в её состоянии Лаура лёгко может причинить мне вред, если не случайно убить, я мог лишь дать ей время. — УВААААААА!!! — Боже, да заткни ты её уже! — словно плевок, бросила Кимура.       Наблюдать за происходящим с Лаурой было практически невыносимо для меня. Я испытывал множество эмоций одновременно. Стыд из-за того, что ничего не могу сделать. Надежду из-за воспоминаний, что ей удастся всё преодолеть. Злость... — Или хотя бы отпусти меня, чтобы я её заткнула! — ...И как же ты это сделаешь? — как бы я не старался и не умел контролировать эмоции, иногда просто не получается взять их под контроль... Не получается сдержать слова, ответ на которые пробудет нечто сковываемое годами. — Ха!.. Раскрою её челюсть, перед этим выбив зубы на всякий случай, а затем достану язычок и начну его резать... — с довольной улыбкой и даже каким-то радостным румянцем на щеках заговорила Кимура. — Не бойся! Она обычно успокаивалась на середине. Ха-ха, если ты понимаешь о чём я? "Вдох. Выдох. Вдох глубже. Выдох дольше."       Чем тяжелее становится моё дыхание... — УВААА!!!       Чем истеричнее кричит Лаура... — Хмм~       Тем шире расползается в довольной улыбке Кимура. Заставляя меня почувствовать себя одним из тех самых людей из моего мира, кто с ненавистью смотрел на мутантов вроде меня, не считая их людьми. — Ты ведь понимаешь чем это всё закончится? Лаура вернётся, куда ей положено. Ты, в лучшем случае, закончишь "обслуживающим" мальчиком... И да, я вся дрожу от предвкушения, чтобы тобой воспользоваться, малыш. — понятно о чём думая и что представляя, Кимура прошлась взглядом вдоль моего тела, остановившись на лице, уверенно заглянув в глаза.       Я же поймал себя на мысли. Что она назвала Лауру по имени. Не Икс-23, не как-нибудь иначе, избегая признания перед собой живого человека, ребёнка. Нет. Кимура понимает реальность, понимает над кем издевалась и кого ломала. Ей попросту нет дела... Она попросту получала удовольствие от мучений над провинившейся в своём рождении ребёнком... — Оууу, надеюсь этот взгляд продлиться долго. Не хочется, чтобы ты сломался после первого же раз-       Эти мысли. Поведение Кимуры. Вынудило меня перестать контролировать дыхание, вынудило выпустить годами скапливающуюся агрессию без боязни сжечь мир и... *Удар* — Гхааа!.. *Удар* — Нгхааа!..       Понимая, что поступаю далеко не правильно, я сделал то, что делали с Лаурой. Всецело воспользовался физической выносливостью мутантки перед собой...

.....

— Успокоилась? — перетащив избитое тело Кимуры, к моему возвращению приступ Лауры подошёл к концу.       Или только истерика?       Сама девочка продолжала сидеть на месте с уже зажившими ранами. Но абсолютно никак на меня не реагировала. Наверное, даже в своём роде избегала как могла...       Пройдя через явно жестокое "воспитание", Лаура не пытается сбежать, уйти, или даже отвернуть голову. Проявить непослушание, "заслужить" наказание. Даже взгляд и тот Лаура не отводит. Просто смотрит насквозь, в пустоту. — Хааа...       Почесывая голову, я могу лишь догадываться, что может твориться у столь сломанного ребёнка внутри. Чувствует ли она вину передо мной? Стыдно ли ей за приступ? Огорчена ли она тем, что не смогла сделать то, для чего её дрессировали?       Мысли жертв насилия, особенно если речь заходит о детях, могут принимать разные и порой пугающие формы. — В-всё будет хорошо... — осекся немного, ибо понимание сложности ситуации идёт вместе с моим небольшим умением дарить моральную поддержку.       В конечном итоге, я поступил так, как рекомендуется в книгах по воспитанию детей. Пошёл на небольшой физический контакт, и погладил девочку по волосам. В надежде, что она достаточно успокоилась, я ждал хоть какой-нибудь реакции...       Но даже спустя пять минут, Лаура продолжала сидеть на корточках обняв колени с пустым взглядом и лицом, смирившейся с любым отношением ребёнка.       В конечном итоге, я убрал руку. С мыслями о том, что возможно слишком рано пересёк черту физического контакта.

.....

      Расположение Учреждения оказалось совсем рядом с военной базой американских войск. Если подумать, то расположение крайне удачное. Военные обеспечивают дополнительную охрану, при этом, вероятнее всего, не задают лишних вопросов.       Не удивлюсь если и само Учреждение занимается чем-либо гораздо более приглядным для вида, помимо выращивания армии клонов для убийства по найму. Как с кристально честными политиками, чьи родственники по случайному стечению обстоятельств успешные бизнесмены.       Но что хорошо для них — плохо для меня. Для проникновения в Учреждение, мне потребуется проникнуть на военную базу. И если меня поймают, попадусь на камеры, то на родине меня тотчас заклеймят предателем, придумав удобный мотив.       Посему у меня ушло около трёх недель слежки на то, чтобы составить план проникновения. Опуская военные конвои и напряжение из-за встречи с другими агентами Учреждения, всё прошло более или менее неплохо.       И одной из ночей... — Кхммм!..       Я пошёл на риск. — Кт-Агх!..       Пошёл не один. — Только не убивай её. — опустив отключившуюся женщину, я обратился к повалившей другую военную Лауре.       Несмотря на весь мой опыт, да общее физическое превосходство. Одному проникнуть на военную базу, а следом в Учреждение у меня попросту не было шансов. Откровенно говоря, оптимальным был бы отряд из человек четырёх-пяти, но такой роскошью к несчастью я не обладаю. — Поняла. — закончив с душением молодой девушки, Лаура кивнула на мой приказ, не оборачиваясь.       Дальше мы двинулись вдоль палаток, минуя фонари и плотно выезженные шинами дороги. Что я, что Лаура были накрыты зелёнкой, готовые в любой момент смешаться с ландшафтом. — Камера. — схватив меня за руку, произнесла Лаура, указывая на один из столбов.       На это я покачал головой, и скомандовал двигаться дальше.       Сколько бы не существовало протоколов безопасности и предписаний, от этого лишь вырастает шансы наплевательского отношения нежели их соблюдения. Так в ходе своих наблюдений, я не раз наблюдал как в этой удаленной части лагеря, в радиусе объектива камеры, молодые солдаты справляют нужду.       Глупо. Очевидная проблема, которая может дорого обойтись. Но из-за личного удобства вытекает наплевательское отношение. — Нгххххх!..       Из-за тщательно проложенного маршрута, путь прошёл без лишних стычек ровно до попадания на подстанцию. — Хммм...Так, здесь они должны быть в безопасности. — убрав тела, я принялся устанавливать взрывные устройства. Чтобы... *Взрывы* *Тревога*       Отвлечь внимание военных и частично сторожей Учреждения... — Всё ли с ней будет в порядке?.. — к несчастью главным отвлечением стало возращение "домой" Лауры.

.....

— Хааа... — проходя по окровавленному следу из меня вышел тяжёлый вздох. В конечном итоге, я и не ожидал, что Лаура будет действовать иначе.       Как я и предполагал, люди в Учреждении сейчас слишком отвлечены. И у меня получилось воспользоваться пропуском Кимуры для лифта в подземную лабораторию. Естественно пропуск Кимуры имеет более высокий допуск, чем имели охранники наверху.

.....

      Серые, без ламп, пустые стены вряд ли могут привести меня куда-то. Однако кровавые следы на полу чётко указывали, где Лаура. — Надеюсь, она в порядке... — понимая, чем чреваты гильзы и следы от пуль, я не мог не начать волноваться.       Возвращаясь же к теме серых стен, то от нескольких минут пребывания в коридорах Учреждения. У меня уже начала болеть голова от давления однородно пространства вокруг меня и вдоль витиеватых коридоров. — П-пожалуйста, не трогай меня!!! — спустя минут пятнадцать, я нашёл первого выжившего.       Я не был нежен, не был сострадателен к женщине учёному. Буквально в следующую секунду, когда её страх сменился удивлением из-за моего пола. Я выбил из неё информацию, где могут находиться люди, которые знают, где находятся сёстры Лауры.       Я получил своё, оставив женщину в слезах и залитой кровью. Хотел бы поступить иначе, но иногда приходится делать то, что нужно, пускай это и не всегда выглядит правильно. — Агх-Ахх!..       Чем дальше я шёл, тем чаще мне встречались люди. В основном охрана или учёные. Всех их ждала одна судьба — мощный удар по голове и связывание. На контрасте с подходом Лауры, не самая худшая судьба. — П-п-пожалуйста, у меня семья! Я не участвовала в экспериментах над объектами, честно!       В конечном итоге, я смог найти камеры содержания. Добираться до которых мне пришлось с особенной осторожностью, ведь помимо вооруженной охраны. Из любого темного угла меня могла подстерегать... — Сдохни!       Лаура... Вернее кто-то выглядящий очень похоже на неё. — Кгххх!.. Ргхххх!..       Как девушка альбинос, спрыгнувшая на меня с потолка. С неутомимой яростью попытавшая пронзить моё сердце и шею двумя парами лезвий, что вырвались из рук. *Удар* — Агхх!..       Чётко имея представление, с каким оружием я имею несчастье встретиться. Я быстро обхватил ногами девушку за талию, и пересилив, заблокировал руки сменой обхвата, чтобы следом... *Удар* — Хнннн!..       Сжимая зубы начать получать и наносить удары головой в голову друг другу...       Опасное предприятие, по иронии судьбы в котором исцеляющий фактор клона Лауры оказался мне выгоден, ибо... *Удар*       Вместо агрессии с которой та ударяла меня от лба до плеч, я мог наносить удары целенаправленно и не боясь... — Хааа...       Даже, когда один из ударов в нос, привёл к его слому и последующему потерю всяких сил в теле девушки-альбиноса. — Угхх...       Когда же держась за голову, я поднялся, то залитыми кровью глазами увидел перед собой... — Зельда, можно мне её убить?! Зельда, можно разрезать от верхних до нижних губ?! Зельда, можно залить стены её кровью?!       Ещё двух "сестёр" Лауры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.