ID работы: 13954863

Циклоп: добро пожаловать в мир дискриминации

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
214
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 157 Отзывы 59 В сборник Скачать

Интерлюдия 4: Настоящая женская дружба

Настройки текста

Интерлюдия 4: Настоящая женская дружба **Псайлок**

— Лол, так чё, какие планы, Псай? Ты же у нас школьница и все дела...       Стоило закончить с рейдом на мирового босса, да немного зачилить с партией в таверне, как те тотчас подняли одну и ту же тему, по бесконечному кругу. Будь проклят мой одиннадцатый класс...       Хотя что должно быть проклято так это парадокс, что школьные дни длятся так долго, а при этом время для определения с будущем подходит так быстро. Это вообще честно?! — Я всё ещё не решила.       Честно написала я. Кто вообще может знать, чем будет хотеть заниматься дальнейшие лет тридцать-пятьдесят?! — Ну если пойдешь на филолога... Я придержу для тебя место в Маке) — Иди в IT, я конечно ничего об этой сфере не знаю, но слышала там збс!       Едва ли я не отшутилась в сообщении, что меня как мутантку не примут, ибо на конкурсной основе будут отдавать предпочтения людям. Там уже мне стоило обладать куда более выдающимися академическими навыками.       Вообще если рассуждать логически, а не с позиции хочу-не хочу. То при учёте того, что я мутантка, есть лишь одна профессия, где меня могут оторвать с руками и ногами... — Не знаю... Я больше склоняюсь к роли телохранительницы, если честно... — Стоп, так ты у нас спортсменка?! — Лол, ты не толстая жительница родительского подвала?! — Псай... Наше разочарование в тебе неописуемо) — Не одна из нас. Не одна из нас. Не одна из нас. — Кек, ржу под столом) — А представляешь, если тебя назначат какому-нибудь парню?! — Красавчику и с большим прибором! — Ну разумеется! А как же иначе?!)       И пока мои подруги ушли в рассуждения о "приборе" моего будущего нанимателя, о форме наконечника и будет ли он покрыт защитным слоем. Я... — Да ладно, такого уж точно не произойдёт)       Сильно сомневаюсь, что такое чудо может поджидать мутантку. Благо из-за небольшого числа мужчин, мои друзья не смогут догадаться откуда исходит моя уверенность. В конце концов, узнав они правду, я бы лишилась и их.

—Годами позже—

— Мы бы хотели продлить с вами контракт. — произнесла адвокат моего нанимателя, по окончанию месячного контракта. — Мадам планирует переехать в Штаты, и за время своего визита, она была более чем удовлетворена вашей работой. — Мне очень приятно слышать столь высокую оценку моим профессиональным качествам. Но я работаю исключительно с кратковременными обязательствами. — Может вы хотите узнать предлагаемую сумму, для начала? — Нет. — ибо могу передумать, отказавшись от своего стремления... — Вот начальная ставка, но думаю, я смогу убедить Мадам поднять её процентов на пятнадцать. — с хитрой улыбкой, адвокат показала мне лист с цифрой, от вида которой слюна резко заполнила мой рот. И я...

.....

— Отказала! Прямо так взяла, и отказала! — допив залпом бокал пива, я врезала им по столу. И ничего не из-за переполняющего чувства сожаления! — Молодец, так держать. — хотя и поддержка Эммы, всё равно кстати.       Эмма стала первой мутанткой, которую я повстречала в жизни, более того она также стала моей первой нанимательницей. И при взгляде в ретроспективе, она также стала моей первой настоящей подругой. — Пока есть время, ты должна следовать за мечтой, подруга! — несмотря на весь свой антураж, стоит Эмме попробовать виски, как её башню довольно быстро сносит.       Если же обращаться к её словам, я бы не назвала своё стремление "мечтой". Мне до сих пор неудобно от того, что я ляпнула про охрану мужчины исключительно, чтобы не упасть перед Эммой в грязь лицом.       В конце концов, когда встречаешь обладательницу мультимиллионного состояния в её двадцать, да ещё и которая достигла всего сама. Это как-то мотивирует самой быть амбициознее.       Пускай амбиции и основаны на глупом дразнении людей из прошлого... — Эй, если твой наниматель окажется ничего, ты это, не забудь дать наводку, оки? — качаясь из стороны в сторону, подмигнула мне Эмма. — Хаа... Кажется с тебя уже хватит. — несмотря на желание ещё немного притопить свою печаль из-за принятого решения, я всё же решила закончить вечер и обняла Эмму за плечо, чтобы помочь подняться и усадить в машину. — Охо~хо, кто-то вновь хочет посмотреть мой бассейн, а~? — и от чего-то мои действия заставили вспомнить о том, в чём ещё Эмма стала для меня первой...

—Больше года назад—

— Хаа... Как же я устала. — сбрасывая с себя туфли на высоком каблуке, Эмма направилась вдоль своего шикарного загородного дома, минуя что кухню, что ванную.       Учитывая, что последние три дня она провела в переговорах с китайскими партнёрами, и судя по всему в очень интенсивных переговорах, немного неожиданно, что нас не встретила группа домработниц с приготовленной едой, и прочими мерами расслабления.       Продолжая меня удивлять, выйдя наружу, Эмма одним движением избавилась от своего шикарного серебряного платья. Зная его цену, у меня аж ком к горлу подошёл, когда она прошлась по нему к белому шезлонгу у бассейна. — Мнмм... — и оставшись в одних высоких белых трусиках, Эмма сделала себе простенький коктейль из пары напитков. — Ах!..       И стоило ей выпить его, как с уст Эммы сорвался весьма эротичный стон, что меня даже несколько смутил. — Хм? А ты чего стоишь, расслабься со мной? — с поднятой бровью и какой-то непонятной улыбкой бросила мне нанимательница. — Благодарю за предложение, но воздержусь. — и несмотря на палящее солнце, да довольно плотный костюм, я решила сохранить профессионализм. Скусывая губу от вида блеска на глади воды в бассейне. — Ха, да перестань ты быть такой серьёзной! — шире разомкнув пухлые алые губы, Эмма щёлкнула пальцами и... — Кья! Ч-что вы делаете?! — мои брюки спали на пол. — Ого, какое бельишко? Подходит к бассейну. — присвистнула Эмма при виде моих фиолетовых трусиков танго... Которые были куплены, когда я посещала салон одежды с Эммой, посему и одного дизайна. — Даже не пытайся их поднять, мне... Хочется как следует рассмотреть твоё бельё со стороны.

.....

— Разве тебе есть чего стесняться? Они же размером с мои. — Всё ещё... — оказавшись на одном шезлонге с мисс Фрост, та продолжила меня раздевать, хотя казалось бы что дальше уже и некуда. — Да ладно тебе, мы же обе девочки, чего такого~       Встав на четвереньки, будто кошка, со строптивым лицом Эмма придвинулась ко мне сначала своим телом, заставив сочную грудь четвёртого размера качнуться. Следом же подняла руку и... — Ну вот, дай девочкам свободу. Красавицы того заслуживают~       Сняла с меня лифчик, оголив мою грудь. Когда казалось, что смущаться мне дальше некуда, я заметила свои затвердевшие в возбуждении соски. — Ого, кажется кто-то замёрз~? — А? Д-да, типа того... — ага, замёрзла в середине августа... — Тогда не против если я их немного согрею~? — А? Чег-Ахммм!..       Крепко сжав мою правую грудь, Эмма прильнула к ней языком, и смачно облизав сосок, впилась в него губками, издав эротичное посасывание. — Мнм-Ааах!..       И стоило мне закрыть глаза от мягкого удовольствия, как мою девочку принялись ласкать стройные пальчики мисс Фрост. — Агх!..       И будто зная, что я хотела всё остановить, Эмма резко ускорилась, заставив нижние губы заплакать столь же громко, как стонут верхние. — Ах!.. Ааа!..       И здесь я потеряла всякую возможность сопротивляться удовольствию. То, как нежными, но уверенными движениями Эмма раздвигает стенки моей девочки, как заигрывает большим пальцем с разбухшим клитором. — Мхмнмм!..       Дрожь в теле начала нарастать, спазмы стали происходить всё чаще и интенсивнее. Пока... — Аааааа!..       Я больше не смогла сдерживать стоны, и оргазмирующий крик не вырвался из меня. — Хааа... Хааа...       От тяжёлого дыхания, пышные фиолетовые волосы упали мне на лицо, от их прикосновения я ощутила жар на своих щеках. — Ну что, расслабилась наконец? — Д-да... — всё ещё дрожащим голосом смогла выжать из себя ответ. — Хорошая девочка, хорошая. — добавляя смущения, Эмма принялась гладить меня по волосам, будто маленькую девочку.       Да уж, чего-чего, но соглашаясь на контракт от неё, я и подумать не могла, что моя работа обернётся таким образом... — И раз кто-то получил свою порцию удовольствия...       Отстранившись вдоль шезлонга, Эмма взглянула мне в глаза с эротичным прищуром, прежде чем... — Как насчёт и мне помочь расслабиться~?       Не опустилась на спину в шезлонге и пальчиками, что всё ещё покрыты моим соком, не оттянула белые трусики и не расправила розовые губки.       Видимо, я рано думала, что моя работа окончена. К тому же... — Я благодарный человек. — с этими словами я опустила лицо к киске Эмме, впервые попробовав на вкус другую женщину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.