ID работы: 13954868

Утонуть в печали

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень. Пожелтевшие листья спадают с уже почти оголенных деревьев, раскачиваясь по ветру, лишь потом достигая финальной точки падения. Облака стали серее, их унылый вид пробирает до дрожи, а грузное их нависание над землей гложет душу своей меланхолией. Природа увядает все сильнее с каждым днем. И Тэтте увядает с ней вместе. Дзено нет в живых уже как два месяца, а он все еще не смирился с его потерей. Организация уже давно распалась, у Тэтте пока что нет постоянной работы, но осталось довольно много заработанного за службу в ищейках. Сейчас Суэхиро лежит на полу своей небольшой съемной квартиры в тонкой майке. Ему все равно, что сейчас холодно, что он, наверняка, заболеет от того, что лежит на холодном и сыром полу, но ему сейчас абсолютно все равно на все вокруг, на весь мир, ведь этим миром был лишь один человек. Дзёно умер, и весь мир Тэтте рухнул в одночасье, оставив после себя лишь красную сережку с золотым бубенчиком, что носил Сайгику. Мечник тяжело всхлипывает, отчего его грудь плавно вздымается, а глаза, в которых уже успели скопиться слезы, закрываются. Держащие сережку пальцы немного подрагивают, пока тот старается успокоить свои всхлипы и привести себя в норму, из-за чего задыхается в слезах еще отчаяннее. - Д-Дзёно.. Он поворачивается на бок, позволяя слезинкам скатываться по его носу, щекам, падая на пол. Юноша, тяжело дыша, сжимает руки. Если бы Дзено был рядом, то он бы, несомненно, буквально придушил бы того в своих объятьях, но, увы, такого больше никогда не произойдет. Он открывает новую пачку горьких тяжелых сигарет, от которых он постоянно кашляет. Запах табака неприятно бьет в нос, отдаваясь колющей болью в затылке. Парень закуривает, немного морщась и потирая руками глаза. Без Дзёно все стало совсем по-другому. В конце концов смысл жизни Тэтте заключался в том, чтобы защищать Сайгику... ..а, как известно, вещи, что потеряли смысл становятся ненужными. Так и Тэтте стал совсем ненужным. Суэхиро молча тушит сигарету, еле поднимаясь с пола и заходя в ванную. Дверь в ванную открыта, окно тоже. Прохладный осенний ветер сквозняком заполнил всю квартиру. Тэтте наполняет ванну холодной водой, садится аккуратно, беря лезвие в руку. За это время его существование утеряло смысл, поэтому он собирается покончить со всем этим сегодня. Раз и навсегда. Сегодня он собирается утонуть в пустоте, потеряться в глубинах своей необъятной печали. Он, будто пьяный, начинает проходиться острым лезвием по запястьям, делая надрезы все глубже. Он даже не чувствует жжения, он не чувствует ничего, кроме душевной боли. Казалось, если бы сердце Тэтте в какой - то момент лопнуло, то печаль, хранящаяся в нем, заполнила бы весь мир. Темноволосый то же самое проделывает и со второй рукой, роняя лезвие на землю дрожащими руками, тут же опуская их по краям ванной. Глаза невольно закрываются в надежде узреть последний раз в своей жизни облик Сайгику. Хотя бы нездоровую иллюзию, что скрасила бы последние секунды жизни Суэхиро. Природа утеряла свою красоту, листья опали, встречая глубокую осень. Природа мертва, и Тэтте с ней вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.