ID работы: 13954870

А что если художка взлетит?

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сет Твайрайт с детства был умным парнем, часто его хвалили за успехи в учебе, так же он часто участвовал и в конкурсах рисования. Учась в 4 классе, он захотел ходить в художку, на что его мать смотрела хорошо. Все было хорошо, в 5 классе он поступил туда и даже был там отличником. С ним вместе учились некоторые его знакомые, как хорошие, так и плохие... В 8 классе он учился уже в 4 классе художки, отсюда и начнется наша история. Именно во время учебв в 4 классе в его класс пришли новые ученики, про которых Сет сразу подумал, что не сможет иметь с ними здоровых отношений. А именно это были Адам, Эллука, Ирина и Ева. Каждый день в художке выматывал парня все сильнее и сильнее, у него пропало все желание ходить туда. Так продолжалось примерно до середины учебного года. Но вот однажды он случайно вспомнил мем про 250.000 тонн тротила. Ему в голову пришла гениальная идея- что будет если художка взлетит? С того самого момента шатен начал продумывать гениальный план взрыва художки и всех тех кто его раздражает. В один прекрасный день он чудом смог пронести тротил в художку, пока дверь была открыта залез в подвал здания, установил всю свою систему и стал ждать удобного момента. Дождавшись он начал поджигать тротил. Когда дело было сделано он быстро метнулся в раздевалку за курткой. Свой поход домой он списал на плохое самочувствие. Пулей он вылетел из художки, взяв с собой своих кентов- Мету и Пэйла. Выбежав троица убежала в соседний квартал. Найдя подходящее место они стали наблюдать за происходящим. -Итак на счет 3 художка взлетит)))- не сдержался Сет -1 -2 -ииии -3!!!! Тут как по его приказу раздался взрыв- художка была уничтожена. Мета и Пэйл ничего не понимая подыграли Сету, мол да , круто! Сам же Сет довольный собой отправился праздновать это. Попрося соседа купить алкоголя, тот в этот же вечер пришел домой пьяным в стельку. Мета и Пэйл довели его до дома, иначе бы Сет в лучшем случае валялся на помойке. Мать начала жестко ругать Сета, но тот нифига не понимая отправился спать и петь песни. Вот так и не стало художки, зато Сет исполнил свою мечту- он смог увидеть , как художка взлетела!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.