ID работы: 13954885

Запертые Вместе

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0. Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Сопровождая взглядом то, как алкоголь медленно перетек по губам Лоренса, Рен слегка сощурился, нервно постукивая когтем по деревянному столу. Слегка поморщившись от привкуса спирта, блондин выдохнул, поставив опустошенный стакан мимо подставки. Голубые глаза скользнули по воодушевленному лицу Рена, почти сразу уходя куда-то в сторону в смущении, вызывая на лице парня довольную улыбку. - Ты не будешь пить? - тихо спросил Лоренс, кивая на нетронутый стакан перед рыжим. - Что? Ах! Прости, я засмотрелся на тебя. - с невинной простотой ответил парень, беря в руку напиток. Быстро залив в себя алкоголь, он довольно фыркнул, не забывая краем глаза наблюдать за тем, как его дорогой собутыльник вновь смущенно краснеет, вжимая голову в плечи. Возможно он все-таки не прогадал с выбором друга. - Слушай, Ло, мы ведь с тобой первый раз видимся вживую. Какие у тебя ощущения? Блондин поднял на рыжего непонимающий взгляд. Ну... он немного нервничал. Обычно он не проводил время с людьми в подобной обстановке. Это было непривычно, но ему немного нравилось просто быть в моменте. - Смешанные. - вздохнул он. - Я не привык к подобному. - ответом ему был смешок Рена. - Не переживай об этом. У нас будет целая вечность, чтобы привыкнуть друг к другу. - губы парня растянулись в широкой улыбке. Однако, Лоренс не оценил подобного, нахмурившись. Какая глупость. Не существует такого понятия как вечность. Все они обречены, все они вскоре умрут. Единственный способ прожить эту фазу достойно - умереть прекрасным произведением искусства, отдать миру свою кровь, медленно завянуть, словно нежный цветок, чтобы хоть на дюйм приблизится к прекрасному. Но людям не дано быть прекрасными. - ... Он бы мог помочь Рену умереть прекрасным. Он нравился ему. Лоренс покажет ему, что их ждет на самом деле. Он станет к нему ближе... Постепенно Ло стал опускать голову на руки, наблюдая за тем, как хищно щурятся глаза Рена. Они приковывали его к месту и заставляли комнату вращаться вокруг них. Слишком тяжелый взгляд. Он бы хотел отдохнуть сейчас, поэтому медленно прикрыл глаза, позабыв об осторожности и присущей ему параное. Он никогда не хотел так сильно спать ночью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.