ID работы: 13955032

MashUp

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Казус на концерте

Настройки текста
В кабинете отца Леви застал Джеффа одного. Сарават встал и радушно поздоровался с Накхоном. Он, вроде как, принял старшего в свою «банду», поэтому минут семь хвалил Самкана и желал большой удачи на завтрашнем выступлении. А когда Джефф услышал, что Леви останется с Самканом на ночь ради мнимой (как верил Джефф) репетиции, отвел друга в сторону и встряхнул его: уверен ли тот, что хочет остаться? Получив уверенный положительный ответ, Джефф еще раз пожелал Леви и Самкану хорошей работы и ушел. – Мне кажется, твой друг обиделся, – изрёк Самкан, когда они остались одни. – Джефф не такой. Он не всерьёз. Хотя… я давно с ним никуда не ходил… Надо будет извиниться перед ним, – размышлял Леви. – После концерта я приглашу тебя и Джеффа в одно место, – ободряюще сообщил Самкан. – Я согласен, – Леви улыбнулся. – Слушай, пока папа нас не увидел, давай вернемся в твою комнату и порепетируем. Тебе завтра рано вставать. Нужно выспаться, чтобы ты сиял на сцене. – Мне приятно видеть, как мой парень заботится обо мне, – Самкан рукой обвил шею Леви и притянул того к себе вплотную. – А я не по доброте душевной забочусь о тебе, Пи’, – Леви расхохотался. – Ты, оказывается, озорной мальчик, – Самкан поцеловал Леви в висок. Раннее утро для студии Silver Disk началось слишком бодро. С появления Сильвера в офисе многие друзья и коллеги поздравили Мартина с юбилеем. Самкан преподнёс подарок одним из первых, потому что торопился готовиться к выступлению. Продюсер с радостью принял увесистый конверт, распечатал его и залился громким смехом. – Давно я нигде не отдыхал, – Сильвер крепко обнял Самкана. – Спасибо большое. Я люблю море и острова. – В тур включено много активных программ, – Самкан искренне улыбался. За три года он хорошо изучил своего босса. – Здесь два сертификата. Для меня и моей дорогой жены, – вслух констатировал Мартин. Он с женой больше трех лет никуда не выезжали вместе. Теперь точно можно обрадовать ее и устроить себе заслуженный отпуск. В шуме взбудораженной толпы фанатов, в беготне организаторов и артистов незаметно настал вечер. Солнце над горизонтом идеально освещало сцену, превращая свои лучи в разноцветную палитру. Самкан к тому времени исполнил три своих самых популярных песен и оставалась последняя. По согласованию с Мартином Сильвером и менеджерами последней песней Коди Райс должен был исполнить свою дебютную песню. Мартин со своей женой наблюдали за выступлением со своего VIP-места у кулис. Мистер Сильвер сверился с бумагами и приготовился услышать новую песню в исполнении своего золотоносного певца. Со сцены до кабинки VIP донеслись вступительные слова: – Дамы и господа, – Самкан заговорил несколько сбивчиво, стараясь отдышаться с предыдущей песни, – позвольте представить вам новую песню. Ее написал мой близкий друг. Он вложил в нее всю душу. Пожалуйста, оцените ее по достоинству. Сильвер мотнул головой в непонимании: когда старик Донсу (сонграйтер дебютной песни Накхона) стал близким другом Самкана? Стараясь уловить хоть какое-то логическое объяснение, Сильвер услышал совсем незнакомые аккорды музыки. Мартин подозвал к себе менеджера и потребовал объяснить, что происходит. Тот испуганно развел руками и побежал узнавать у других причину прокола в выступлении. Пока Сильвер и его сотрудники решали свои проблемы, фанаты уже вовсю подпрыгивали в такт песни. Заводные мелодии нежно подчеркивали слова песни, раскрывающие чувства скрытой любви. «Много лет осталось позади с нашей первой встречи. Я смог собраться духом, чтобы признаться тебе. Ты не замечал того, кто тенью притворялся рядом с тобой. А я боялся сказать, что влюбился в тебя». Самкан после первого куплета сместился к краю платформы и встал с протянутой рукой. Ему навстречу из-за кулис бодро вышагал одетый в модный костюм, украшенный цепями, очаровательный Леви. Парень вложил свою изящную руку в руку Пи’, и они оба запели припев. Вся толпа загудела. Больше восторженных криков вырвалось из горла слушателей, когда двое певцов закружили в незамысловатом танце. «Я вижу солнце днем, наполненное твоим теплом. В луне отражается твой взгляд влюбленный. Шелест листьев баюкает мягко, Чтобы во сне приснился ты. А утром мы увидимся въявь». Пришедшие поклонники вспомнили Леви Сильвера, молодого исполнителя с эпатажной историей. Сейчас эти люди любовались спектаклем, исполняемым двумя симпатичными парнями. Теплые прикосновения, глаза, полные любви, синхронность Самкана и Леви заставили фанатов прочувствовать песню до глубины души. Кружащие на сцене парни делились своей историей любви. Они заявляли всем о своих правах друг на друга и клялись в любви до самой смерти. Сквозь вырывающиеся из-под адреналина чувства, Самкан и Леви слышали радостные возгласы фанатов. Песня закончилась под бурные аплодисменты и овации. Парни поклонились, держась за руки, словно продолжали говорить, что любят друг друга. Леви поспешил покинуть сцену. Он знал: за кулисами его ждет недовольный отец. Вслед за Леви сцену покинул и Коди Райс, напоследок пожелав слушателям приятно провести вечер. Когда Самкан вышел в коридор, Леви нигде не было. К озирающемуся парню подбежала его менеджер и, взяв под руку, увёла в гримерку. – Блестяще выступил, Самкан. Молодец. – Джейн, ты не видела Леви? – Нет. Тебе нужно отдохнуть. Можешь сразу переодеться, и мы пойдем в столовую. – Хорошо. Ты можешь пойти первая, я присоединюсь позже. – Да брось, я подожду тебя. Я ведь твой менеджер, и моя обязанность присматривать за тобой. – Джейн… что случилось? – Ничего… В гримерку без стука вошел мистер Сильвер с очень серьезным лицом. Мужчина попросил Джейн оставить их одних. Когда дверь за девушкой закрылась, первым в наступление пошел не Мартин, как он планировал, а Самкан. – Где Леви? Продюсер на секунду опешил. – Отправил его к матери, – ответил Мартин. – Мне нужно поговорить с тобой спокойно, а с моим сыном это было бы сложно. Объясни, что произошло на сцене. Почему мой сын пел с тобой? – Леви – прекрасный артист. Я попросил его исполнить песню дуэтом. Двое выступающих органично смотрятся в песне о любви. – Я знаю, что Леви хорошо поёт. Но я не знал, что он захочет признаться в любви парню, которого едва знает, – голос Мартина стал ниже, строже. – О вас с завтрашнего дня вся страна будет говорить. Я уже не говорю о твоем самостоятельном решении поменять план. – Но в нашей связи нет ничего плохого, – Самкан стушевался. С одной стороны он предавал своего работодателя, который стал ему почти дядей, а с другой стороны стояла их с Леви любовь. – Согласен с тобой. Но то, что вы сделали… Вы оба меня разочаровали. Возьми отпуск на месяц, посмотри на мир. – Отсылаете меня, чтобы отдалить от Леви? – Самкан срочно захотел увидеть Леви. – Ну чего ты такой подозрительный? Мы не в боевике. Просто подумаешь спокойно над своим будущим. Мне пора идти. Сынок, постарайся не попадать на камеры папарацци и пока не отвечай на вопросы о вашей с Леви связи. Самкан хотел еще возразить, но Мартин развернулся на каблуках на пошел прочь. И, прежде чем оставить Самкана одного, Мартин бросил из-за плеча: – Ты молодец, Самкан. Отменно выступил. И дверь хлопнула. Эхо отразилось от стен и завертелось по пустой комнате. Самкан забеспокоился о Леви. Неужели им придётся расстаться и забыть друг о друге, когда их отношения только наладились? Накхон сдавил голову, чтобы она не пульсировала. Сейчас он должен обдумать, как связаться с Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.