ID работы: 13955123

Заведение кукол

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство для читателя

Настройки текста
Примечания:
История эта, произошла не так давно как может показаться. Хотя... кто то говорит,что эта история и вправду показалась. Как бы то не было, хочется немного поведать о ней. А произошло же это всё в городке Харрикейне, в штатах Юта. Представьте когда ты живёшь простой жизнью, но в один момент происходит пожар вашего любимого ресторана. И после этого находят пропавших безвести трупов людей. Вам что то говорит фамилия- "Афтоны"? А вот жителям этого городка даже очень. Как ни как, Уильям Афтон являлся очень известным человеком. А так же Генрих Эмили. Партнёры по бизнесу, коллеги, ну или же просто друзья. Один очень внушительный человек. Может заговорить кого угодно. Хорошо разбирается в математике и экономике. Как ни как,именно он был предпринимателем своего детища. А вот Генри же, был его верной правой рукой, на которое всегда можно было положиться. Миханник Так ещё и инженер, профи своего дела. И можно ли сказать, что их идея была сразу же исполнена? Уильям: Если бы ты знал, как меня на самом деле ненавидет начальство. Генрих: ты как менеджер сам виноват во всех косяках своих сотрудников Уильям: ты не понимаешь меня Генри. Я всегда мыслил маштабно. Мне нужно больше возможностей, чем помогать с чем то новичкам. Генрих: а ещё, я прекрасно знаю как ты летаешь в облаках, и не замечаешь чего то важного средь себя. В свои молодые годы Афтон и Эмилин работали вместе в одной фирме. Как раз токи тогда они и познакомились. Уилл работал "менеджером по персоналу". А Генри же отвечал за оборудования в самом здании. Казалось бы,как такие 2 личности способны были сдружиться. Но будем честны,и на личном фронте они не похожи. У Афтона была полноценная,большая семья. •Он любищей отец и муж, пытается держать всю семью в своих руках. Но из за работы просто пытается проводить время с детьми по вечерам. Высокий и худощавый мужчина. Каштановые волосы и ухоженная стрижка. Ходит в официальной форме. Чаще всего предпочитает отенки фиолетового •Мис. Афтон или же Клара Розель Афтон Милая женщина, в прошлом известная актриса театров, а так же балерина в отставки. Женщина среднего роста. Кудрявые, рыжие волосы до плеч. Обожает пышные платья. Любит своего мужа больше всего на свете. На вид просто тихая женщина, пока члены её семьи знают,что Клара не такая славная как кажется •Майкл Афтон- старший сын Клары и Уилла. 16 летний подросток. Высокий, с мускулистым телом. Каштановые волосы, ходит в сером худи наверх футболки. Хулиган, задира, тот самый глава банды. Курит/пьет энергетики. Как ни странно, но даже в этом возрасте он ревновал своих родителей к детям по младше •Крис Афтон- младший сын. 14 лет. В свои юные годы у мальца уже неустойчевые нервишки. Со старшем братом у него ни как не ладится. Боится много вещей созданными руками человека, по типу роботов. Ьак же с каштановыми волосами. Рост- средний. Глаза грустные и уставшие. Синяки под глазами. Полосатая блуза, и шорты до колен.Любит рисовать и слушать музыку. •Элизабет Афтон- младший член семьи. 7 лет. Девочка по внешности очень сильно напоминает свою маму. Поддерживает мамины танцы. Так же хочет снимать "в телевизоре". Рыжие длинные кудрявые волосы. Всегда одета в миленькие платешки, чаще всего розового цвета. Прекрасная семья снаружи. Но что же внутри...? •Генрих Эмилин- взрослый мужчина, обучившейся на "инженер роботехники". В своё время ни как не везло с вакансиями на работу. Взрослый Мужчина,чуть ниже Уильяма. Русые волосы, и борода. Имеет небольшое пузо, и пышные руки. Ходит в очках, футболка, а на верх безрукавка. Человек он честный,но не везучий. С женой в свое время развёлся. И на руках осталась маленькая дочь- Чарли. •Чарли Эмилин -15 лет. Девушка с каштановыми, прямыми, длинными волосами. Стиль одежды напоминает- пацанок. Благодаря отцу любит лего- конструирование. Голова полна своих мыслей, которое она готова обсуждать буквально со всеми. Уильям: я всего лишь Менеджер. Чем превликательно это дело Генри: например...- не успел и тот хоть слово вставить,как дружище продолжил Уильям: правильно- не чем! А если бы власть была буквально от всего...! Именно тогда можно было лицезреть, сияющие от своих же мыслей глаза Уильяма. Генри уже нечего не хотел об этом говорить. Он знал своего коллегу лучше всего. И знает что тот,его слушать не будет. Уильям: а если бы...Я СТАЛ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЭТОГО МЕСТА Генри: а если ты создашь свое собственное И вот именно тогда Уилл впал в ступор. Он тогда и услышал своего друга. Уильям: а ведь ты...прав!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.