ID работы: 13955126

Новый этап

Летсплейщики, Twitch, Mineshield (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Derame бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

😏

Настройки текста
Примечания:
      Закат… Такой красивый, но в тот же момент печальный. Видеть как день заканчивается и исчезает в небытие…       Но не для каждого закат печален, например Кэп Ксеноморф, решивший заглянуть в дом своего «лучшего друга» и самого знаменитого в городе певца, Джей Покерман. Проведать его так сказать. Уж больно долго они не видились. Но… Что-то было не так в этот день, не так как раньше. Вроде бы солнце светит, птицы поют, ветер играет с листьями и люди гуляют по улочкам города. Но море… Оно было неспокойное. Пусть обычные люди и нелюди не смогут это ощутить, лишь только они могут понять. Дети морской пучины. Море… Не только в нем была проблема.

Спруты

Существа с восьмью щупальцами, создающие чернила. В них нет ничего особенного. Обычный подвид осьминогов. Ведь эти мысли вам пришли, попросив вас рассказать, что это за существа? В целом вы полностью правы. Только не для поселения Атлантиды. Её жители благословляли этих существ и не только их, но и других подводных обитателей. Но… Что-то мы отвлеклись, ведь вы пришли сюда посмотреть на… Хотя кому я это все говорю? Кэп Ксеноморф и Джей Покерман не один год вместе. Душа в душу, так сказать. Их отношения были почти идеальными если бы не одно, но. Джей уж слишком стеснительный, боится даже чтобы кто-то увидел его без своей мантии. Хоть характер у него был очень открытым и добрым, почти всем доверял, редко с кем ссорился, а если и были такие инциденты, то они не были такими частыми. Да и весь город полон многих нелюдей, так что даже эльф никого не удивит. А Ксеноморф был почти полностью противоположной стороны. Почти ни с кем не общается, часто что-то скрывает от всех. Редко можно было увидеть в чьей-то компании людей, лишь Диамкей, и то он был его другом только по религии. Спруторианец и Клюквенник… Но опять мы отвлеклись… И пусть их отношения были почти идеальными, такими нежными и тёплыми, но Кэп всегда хотел большего. Больше встреч. Больше обниманий. Больше внимания. Больше Джея. Больше, больше, больше… Он хотел его полностью, только запускается не подчинять его себе, но и отдавать никому не хотелось. Но это всегда было лишь мечтами. Хотя, мечты сбываются, ведь так? И наш Спрут так считал и хотел наконец показать, что он только его.

-.- ... . -. --- -- --- .-. ..-.

      Последние лучики солнца накрывали водную гладь. Скоро будет ночь, а значит надо торопиться. Он собрал в сумку несколько бутылок со странной жижей, немного синей и блестящей. Посмотрев ещё раз в зеркало и проверив всё ли взял, Спрут вышел из дома, направляясь к своему хорошему «другу». Прошло пятнадцать минут и гость был почти возле очень знакомого и уже родного дома, а рядом, через мостик был бар «Трезвенник». Но он был уже давно закрыт. Постучав пару раз в дверь, за ней послышался немного уставший, но все же весёлый голос хозяина. — Входите! Проходя внутрь дома, было, как всегда, уютно и тепло. Аж на душе стало спокойнее. — Я на кухне, чай скоро завариться! — слышался голос из глубины здания. — Сейчас! Снимая с себя уличную одежду, Кэп направился на кухню, где его уже ждали почти с заваренным черным британским чаем. Вся комната была наполнена вкусным запахом, возле тумб стоял Джей без своего излюбленного плаща, он весел на спинке стула. Хозяин стоял спиной к проёму и что-то усердно писал в блокноте. Почти не замечая что происходит возле него. — Что пишешь, соловушка? — ласково спросил Ксеноморф, поджимая рукой сумку. — Да так, слова к новой песне, она почти готова. Думаю что на следующей неделе будет концерт в баре. Ты ведь прийдешь туда? — отворачиваясь от записей, переключенил свой взгляд на беловолосого. — Ну разумеется, как же я могу тебе отказать? — не раздумывая, ответил голубоглазый, подходя ближе к шатену. — Чай почти заварился, иди садись, подлиза. — немного с насмешкой сказал Покерман. — Давай я чай разолью, ты пока будешь дописывать слова к песне. — неожиданно для эльфа, проявил инициативу спрут. — Л.ладно. — не стал расспрашивать певец и пошёл за стол, забирая с собой блокнот с ручкой. Быстро разлив чай по кружкам, и, незаметно для хозяина, достал один из бутыльков со страной жижей. Налив немного в одну из чашек с изображением нот, сразу же спрятал пузырёк. Взяв в руки напитки и положив один напротив черноглазого, а второй возле себя. Усевшись на стул, голубки, как всегда, разговаривали на разные темы, немного отвлекаясь, чтобы испробовать чай.       Спустя минут пятнадцать, у них зашла тема про музыку и новую песню бармена. — Джей, ты так и не рассказал, что у тебя там за новая поэма, если не секрет? — немного хитро улыбнулся спрут. А в голове его было только это. — *Скоро, скоро, осталось совсем немного милый. И станешь только моим.* — Ой, да тебе всё показать, да рассказать, — язвливо произнёс Джей, перелистывая страницы блокнота, — В целом это песня про. — эльф чуть не упал на стол лицом, но его быстро подловил Кэп, — Кэп, мне что-то плохо стало, голова кружится и почти ничего не вижу. — прохрипел певец из последних сил. — Все хорошо милый, скоро это закончится. Просто расслабься и закрой глазки. — голос стал настолько сладким и спокойным, что можно было умереть. Джей поверил ему и закрыл глаза, погружаясь в мир Морфея. Улыбка на лице Кэпа была как у психа, в глазах читалась победа. Теперь он будет лишь его. Беря на руки уснувшее тело младшего, Ксеноморф покидает дом и отправлется к себе, не забыв прихватить пару зелей для Джея, всего лишь регенерации и медлительности.

-. .

      Спустя минут двадцать, они были уже на месте. Положив Джея на кровать, Кэп удалился за некоторыми приготовлениями, закрыв при этом дверь. Проходит по ощущениям две минуты с ухода Ксеноморфа, а наш эльф пробуждается ото сна. — *Где я? И почему голова так раскалывается? — с горем пополам, но Джею все же удается встать, даже не упав по пути, роняя за собой почти всё, к чему прикоснётся. Замок на двери щелкает, предвещая что в спальню сейчас кто-то зайдёт. Так и случилось, дверная ручка начала дёргаться. Бежать было некуда, мурашки страха прошлись по всему телу. Все же дверь открывается, за ней стоял Ксеноморф. В глазах читалась опасность, он будто из психушки сбежал. — Милый, — немного дергано начал спрут, — Лучше ляг, тебе так будет легче, ты еле на ногах держишься. — и только сейчас Джей смог разглядеть щупальца позади Ксеноморфа. — Т.ты не говорил, что у тебя есть щупальца. — отходя назад, говорил Покерман. — Это. — на секунду задумался спрут, — Хотел тебе попозже показать их. Ноги уже не держали, так ещё эльф споткнулся. Но, ожидая больного падения на холодный деревянный пол, его не случилось. Опустив взгляд вниз, Джей в шоке открыл рот. Его ноги, руки и талию обвивали щупальца, не давая тому упасть. — Чт… Как?! — глаза смотрели то на щупальца, то на их хозяина. — Великий Спрут. — спокойно ответил Кэп. Ксеноморф подходит ближе к застывшему в воздухе эльфу. С помощью щупалец поднимает его на ноги, но не убирая их. Рука проходит по скулам, большим пальцем немного оттягивая пухлые губы. Рот немного приоткрывается в изумлении. — Боже какой же ты красивый. — безумно читал по губам Кэп, — Я… Я не хочу делать тебе больно, просто — Ксеноморф глубоко вздыхает, — Просто хочу тебя, полностью, это… Это будет не больно… Он приближается ближе, накрывает свои сухие и немного потресканные губы, мягкими и пухлыми. Не теряя времени, без спроса проникает внутрь. Проходя по всему ряду зубов, не пропускал ни миллиметра. Сплетал язык в грязном танце. Отстранившись первым, Спрут, не стал ждать ни минуты. Приступил к скулам, спускаясь к шее, где уже пошли мелкие укусы. Облюбовав всю шею, и наслушавшись тихого мычания сверху. Джея вновь поднимают, быстрым движением бросая на кровать. Секунда недоумения, и вновь Покермана обтягивают щупальца, но уже только руки и талию. Немного холодная и липкая рука поглаживает по щеке. — Соловушка, открой ротик и выпей это. Кэп протянул ко рту Джея, склянку со странной жидкостью, по цвету напоминающее зелье медлительности. Приоткрыв рот, жидкость вливается по немного, на вкус было отвратно. Даже глотать было мерзко. — Что так лицо скривил?! — немного со злобой спросил Ксеноморф, слегка сжимая челюсть. — Н… Ничего. — в глазах был страх ответить что-либо против старшего. В голубых глазах проскочил страх. Кэп не хотел чтобы его боялись. Рука опустилась и переместилась к плечу. Вторая же зарылась в волосах, придвигая голову поближе к следующему поцелую. В этот раз он был коротким, словно детский. Немного толкнув Джея, чтобы тот лежал на спине, Ксеноморф начал действовать. Холодные пальцы зарылись под одежду стаскивая её с прекрасного тела. Верхняя одежда была снята, не без помощи щупалец, оставались только штаны с боксерами. Щупальца, что обвевали талию, начали лезть в штаны, обвивая ноги, немного заезжая к паху.       Давление было уже невыносимое, хотелось уже скулить от беспомощности. Пальцы то сжимались, то разжимались. Хотелось большего. Джей уже извивался под Ксеноморфом, показывая что уже не может терпеть. — А я думал что ты будешь дольше терпеть. — с мелкой насмешкой сказал старший, — Ну раз ты так просишь. Как я могу отказать такому прелестному личику. Холодная рука прошлась по щеке, большим пальцем гладя её. Внизу стало влажно, будто пролил воду, только она была ещё очень склизкой и теплой. Одним движением и брюки были стянуты одним щупальцем, другое все ещё осталось на ноге. Разум Джея уже был затуманен возбуждением. — Спрутик, сделай со мной все что хочешь, только не больно. — на вздохе сказал эльф, немного прикрывая глаза. Ксеноморф и так не хотел делать больно своему любимому, но после таких слов… Это был последний спусковой крючок. «А зелье то рабочее…» В мыслях посмеивался Кэп.       Руки спустились к боксерам, снимая ненужный элемент белья. К раздвинутым ногам прислонились ещё два отростка. Одно немного дёргало мошонку, другое прислонилось к анальному отверстию. Из которого тщательно стекала природная смазка. Немного облизнув губы, Кэп поднял ноги Джея себе на плечи. Точные поцелуи проходили по всем горячим точкам, где-то оставались маленькие укусы. Смазка стала течь хлеще. Это хороший признак. Щупальце немного вошло в Джея. Внизу послышалось тихое шипение. Не каждому понравится чувствовать в себе инородный объект. В знак извинения, Ксеноморф снова стал расцеловывать Покермана, куда мог дотянуться. Вскоре боль уходит, и эльф расслабляется. Можно продолжать расширять. Еще немного войдя в Покермана, отросток вновь остановился. Чтобы привыкнуть к неудобству. Пара секунд и можно продолжать. Пара толчков и можно уже вытаскивать. Дрожь проходит по хрупкому тельцу, когда щупальце вышло из него. Смазки стало вытекать больше. Хотелось полностью ее вылезать и искусать всё тело под Ксеноморфом, но надо терпеть. Нельзя. — Сейчас будет немного неприятно. — предупредил Кэп. Подставляя свой член к мышечному колечку, помогая рукой. Головка прошла легко на ощущение. Внутри было тепло и вязко. Немного подождав, вновь толчок, но не сильный. Капли слёз уже были на простыне. Джей уже не мог держать себя в узде. Хотелось больше. — Прошу, быстрее. — на выдохе попросил эльф. — С удовольствием. — мурлыча ответил Кэп. Последний спусковой крючок был снят. Можно уже не сдерживаться. Одним метким толчком весь член вошёл внутрь. Младший истошно простонал и выгнулся будто кошка. — Постепенно или сразу бешеный ритм? — тяжело дыша, спрашивал старший. — Бешеный. — простонал Джей. — Как тебе угодно, соловушка. Вытащив на половину член, Кэп быстрым толчком вновь вошёл по основание, набирая бешеный ритм. Стоны стали словно песней, для ушей Ксеноморфа. Тентакли, что обвивали руки, перешли на соски и бока, начиная мять их под собой. Те же, что обвивают ноги, перешли на член младшего, начиная сбитым ритмом дрочить. Холодная рука перешла с ноги на бедра, сильно сжимая их. На утро точно будет синяк или просто отпечаток ладони с пальцами. Вторая же все ещё оставалась на ноге. Лёгкие укусы прошлись по всей длине ног. Ритм становится с каждым толчком все сумбурным и сбитым. Скоро «веселье» закончиться. Последние толчки. Первым кончает Джей, что после интенсивной дрочки сорвал голос при стонах. Вслед за ним кончил Кэп, внутрь эльфа. Резко выйдя из Покермана, тот в свою очередь вновь хрипло простонал. В комнате не оставалось никакого воздуха, весь он ушел. Как и здравый смысл. Бездонные глаза мирно закрылись, погружая того в мир Морфея. Все щупальца опустили младшего и стали искать одеяло с подушками на полу. Вскоре найдя их, хозяин накрыл одеялом себя и «гостя». Подтягивая его к себе в объятия.

.--. .-. . -.. .- - . .-.. -..-

      Лучики раннего солнца освещают комнату, через не зашторенные окна, будя спящего. Немного поерзав на кровати, ища место где не бьют смертоносные лучи, но вскоре сдавшись, спящий открывает бездонные глаза. Полу сонный мозг все ещё не осознает, где находится и почему в окна бьёт свет, ведь у себя они появляются только к обеду, если повезёт. Да и почему пахнет морским бризом и водорослями. Немного после, встав на локти, остроухий стал осматривать где он находится. Кирпичные стены, где были сколы, а где-то уже была лоза. Пол сделан из искажённой древесины, как и вся деревянная мебель здесь. Все в спокойно-холодных оттенках. С улицы были слышны звуки воды и чаек. Мягкая и просторная кровать на двоих. И… Полный погром на полу и возле кровати. Вся одежда была разбросана по полу, где были лишь куски ткани, что раньше были одеждой. В сонной голове начали проявляться воспоминания вчерашнего дня. Хоть было и сложно, но сложив два плюс два, картинка все же сложилась. Криво, косо, но сложилась. Сразу же появилась назойливая боль внизу и по всему телу. Будто ввели обезболивающее, а после этого вся боль за все время появилась и ударила по всему телу. От боли тело вновь упало на кровать, прижимая ноги к груди. Хотелось плакать от боли или от обиды. Что сделал его любимый человек. Отчаяние кралось незаметно, словно хищник, что учуял свою добычу и сейчас сидит в ожидании подходящего момента.       За дверью послышался топот. Вот и гвоздь программы явился. Дверь тихо отворилась, показывая хозяина в полной красе. Белые волосы, были завязаны в пучёк, лишь пару прядей торчали. Немного потрёпанный белый халат поверх гидрокостюма с бирюзовыми полосками. Отростки отсутствовали. Джей сразу закрыл глаза, притворившись спящим. Чтоб не пересекаться взглядом с ним. — Я знаю что ты не спишь. Поминаю твою злость, но другого выбора у меня не было. — спокойно говорил Ксеноморф, присаживаясь на край кровати. — Я человек радикальный, все мои действия могут быть бесчеловечны. Но без этого, ты всё держался от развития НАШИХ отношений. Ксеноморф глубоко вздыхает, поворачивая голову к младшему. — Прости за это. Мне правда жаль. Я не хотел чтобы тебе было больно. Я сейчас принесу лекарства, чтобы избавить тебя от боли. — немного потупив взгляд, Кэп уже начал вставать с пригретого места. Как немного ослабленная рука, взяла его за запястье, притягивая к себе. — Не уходи. — немного в приказном тоне сказал Джей, садясь на кровать. Старший немного постоял, но в скоре успокоился и, присев на кровать, взял в объятия эльфа. — Слушаюсь и повинуюсь, выживший из рода эльфов. — в шею сказал спрут. Немного дрожащие руки обвили шею старшего, подтягиваясь ближе. — Это… Была одна из самых лучших ночей. — тихо сказал бармен. — А самая лучшая была, когда мы встретились и я не предложил встречаться. Помнишь то место. — продолжая мысль эльфа, проговаривал спруторианец. — Я искренне не желал тебе сделать боли. И больше такого не случится. — Я надеюсь на это… — уже совсем тихо сказал Покерман.       Ксеноморф первым разорвал объятия, обьясняя этим, что нужно принести лекарства и завтрак. Да и сменная одежда тоже не помешает. Чмокнув на последок Джея, Кэп удалился ненадолго. Проходит не меньше двадцати минут и приходит спрут с подносом завтрака в руках. В щупальцах были сменная одежда с парой мазей и лекарств. Пока Джей завтракал. Спрут, пытаясь не отвлечь от трапезы, стал смазывать мазью с запахом водорослей все укусы и синяки. Попутно рассказывая, как добывал каждый ингредиент для мазей. После завтрака, состояние Покермана стало лучше. Хоть маленькие остатки были видны, но нужно сильно приглядеться, чтоб заметить это. Провожая младшего из дома, Ксеноморф напоследок вновь поцеловал Покермана в лобик. Дверь с тихим хлопком закрывается и милая улыбка сходит с лица «учёного». Глаза становятся более безумными.

— Теперь ты стал полностью моим. Твоё тело прекрасно для моих идей. Вот твой новый этап жизни, мой певец…

--- .-. .- - .. --- -. .. ... .- -.. -- .- --. -. ..- -- .--. --- .-.. -.-- .--. ..- ...

O Polypus magnus et Potens, orationibus et cantibus te levamus, quia solus hanc magnam beatitudinem nobis dabit, moscuae cum oratione tua mirabili libera nos, et in templum tuum cum muneribus et sacrificiis venies, et aspectum tuum adorantibus te adsimilaberis et potentiam tuam posthac et in aeternum ascendes.

Vere Fhtagn!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.