ID работы: 13955206

Месть Би Хана

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
ЦирковойШут соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Лю Кан в очередной раз собрал своих чемпионов в храме Ву Ши для защиты земного царства. На этот раз, угроза исходила от недавно убитого Скорпион ом Би Хана. —Би Хан снова объявился, и он хочет убить Куай Ляна. Мы не можем этого допустить. Нам нужно изгнать его обратно в ад. — произнес свою речь бог огня. —Ээ, Лорд Лю Кан… А как он возродился? — непонимающе спросил Джонни. —Его воскресил Куан Чи. Своей магией он сделал из бывшего Саб Зиро новое существо, по имени Нуб Сайбот. Он очень силен. В несколько раз сильнее своей живой версии. — объяснил Лю Кана. —Неужели мне опять придётся убить своего брата? —спросил бога Куай Лян, поникшим голосом. —Возможно. — Лю Кан сочувственно похлопал Скорпиона по плечу и оставил того на едине со своими мыслями. На улице послышались крики и звуки битвы… Это явился Нуб Сайбот. Защитники земного царства вышли из здания и увидели что уже натворил Би Хан. -Вот же урод! — Кунг Лао метнул в Би Хана свою шляпу и побежал бить демона. -Окружаем его! —крикнул огненный воин и защитники земного царства окружили своего врага. Би Хан увернулся от шляпы и ударил Кунг Лао ногой с разворота откинув его к Лю Кану. —АХХАХАХА! — зловеще, с ноткой безумия засмеялся бывший криомант. —У вас нету шансов против меня! Я слишком силен для вас! — разведя руки в сторону произнес Би Хан. Кунг Лао встал на ноги и поднял шляпу. Защитники Земного Царства атаковали Би Хана. Рейден выстрелил молнией в Нуба Сайбота, но демон увернулся и ударил Рейдена по лицу. Сразу же напал Джонни Кейдж. Он ударил Би Хана ногой, но демон заблокировал удар и пнул Джонни в живот. —Иди сюда! —крикнул Скорпион и метнул в брата кунай. Би Хан не успел увернуться и кунай пронзил его спину. Демон харкнул кровью и Скорпион кинул брата в здание пробив его насквозь. —Лорд Лю Кан, Смоук! Мне понадобится ваша помощь! —крикнул товарищам Скорпион. —А нам что делать? — спросил Кенши. —Помогайте монахам. —Ответил Скорпион и вместе с Лю Каном и Смоуком побежал к Би Хану. А он тем временем встал на ноги и успел положить парочку монахов. —Что Куай Лян, думаешь не справишься со мной? — усмехнулся демон. Пока Сайбот болтал Смоук напал на него со спины, ударив ногой со всей силы по затылку. Би Хан почти упал и сразу же получил удар велосипед от Лю Кана. Би Хан отлетел на пару метров —Жалкие ничтожества, я вас уничтожу! — Би Хан с криками напал на защитников Земного Царства. Лю Кан и Скорпион смогли увернуться от атаки Би Хана, но не Смоук. Он получил серьезный удар в ребра на большой скорости и пролетел сквозь пару зданий. —Смоук! — закричал Скорпион и разозлившись побежал на брата с катаной в руках. Лю Кан же побежал к Смоуку приказав остальным помочь Скорпиону. Куай налетел на Би Хана и одним ударом вспорол ему брюхо, а после оставил Нубу глубокий порез на все лицо. Би Хан закричал от боли и непроизвольно отправил двух клонов драться со Скорпионом. Куай не ожидал такого и сразу не понял что произошло, из-за этого получил несколько ударов по лицу. Но после этих ударов сразу же уничтожил обоих клонов. Джонни влетел в Нуба Сайбота с ноги сломав ему позвоночник. От такого удара Би Хан улетел на пару метров где его поджидал Кунг Лао который метнул свою шляпу в грудь встающего демона. Би Хан был в ужасе из-за такой командной работы защитников Земного Царства. Он понял то что ему пришел конец. Рейден начал жарить Сайбота своими молниями, а Кенши отрубил ему руки и ослепил ударом по глазам. Лю Кан вернулся вместе с хромающим Смоуком. Дело осталось за малым-изгнать Би Хана обратно в ад. Лю Кан используя свою магию отправил демона обратно в ад, запечатав его сильной печатью. А Скорпион стоял поодаль от них и с грустью наблюдал как-то, что когда было его братом, отправляется обратно в преисподню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.