ID работы: 13955255

Трепещущее сердце и две тысячи клинков

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бань Юэ последние несколько дней ведёт себя слишком тихо. Она не разговаривает с правителем, не разговаривает с Ке Мо. Что не так с этой девушкой? Возможно, Кэ Мо сможет поднять ей настроение. — Вчера мы победили этих уродов из Юнъань, прекрасная была битва. — Да, наверное. — она всё ещё не выглядит слишком счастливой. Устала. Быть советником в таком юном возрасте — это очень тяжелая работа. Но она сильная девочка, она пройдет через это. Кэ Мо посылает ей лучшие фрукты всю следующую неделю. Обычно она хотя бы разговаривает с ним, когда расстраивается. Сейчас не так. Бань Юэ смотрит на него своими большими глазами, и ему хочется кричать на нее, потому что он ещё может сделать, чтобы она почувствовала себя лучше? — У одного из солдат Юнъань был браслет с драгоценным камнем. Какой придурок взял его на поле битвы. БаньЮэ должно понравиться, она любит такие мелкие вещи. Бань Юэ выглядит удивленной. — Зачем ему он? Кто ему дал такой браслет? — Не знаю. В любом случае, он бы умер, с этим или без него. Мы убьем всех, кто придет на нашу землю, и все их драгоценности станут нашими, — Кэ Мо говорит с гордой улыбкой. Бан Юэ сидит, перебирая бусины браслета. Почему-то она не выглядит счастливее. — Ещё одна битва, эти дураки снова проигрывают. Пэй Су пытается что-то сделать, но он слишком слаб. Как всегда. В этот момент за спиной Кэ Мо открываются ворота. На них стоит советник Баньюэ, мрачнее, чем когда-либо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.