ID работы: 13955274

Отдых

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара была в своей тепло уютной комнате, где на маленькой тумбочки стоял небольшой железный канделябр с горящими свечами, что предавал в это же время тепло и свет. Сара сидела возле тумбочки, где горели свечи и лежало несколько книг. Девушка очень сильно любила читать книжки, поскольку в её родительском доме не было не одной книги, которую бы Сара смогла прочитать. Она очень была рада, чтобы теперь она может целую вечность читать любимые книжки и проводить вечера в библиотеке вместе с Графом. Девушка не могла оглянуться, как уже и прочитала книгу. А вдобавок она подумала -Интересно, Граф уже поговорил с Гербертом.- с этими мыслями Сара отправилась в сторону коридора, где по пути встретила Фон Кролока. -Ну что? Ты с ним поговорил? -Поговорил. — Граф замедлил шаг, увидев девушку, — Всё в порядке, Сара, я прошу только ты не переживай, хорошо? — он подошёл и обнял девушку. Сара обняла мужчину после чего спросила. -Хорошо не буду. Милый, с тобой всё хорошо? Просто у меня такое чувство, что ты устал. -Да, честно говоря есть немного. Иной раз меня очень утомляют непонимание и упорство. Ты как, мой ангел? -Может тебе прилечь тогда? А я с тобой побуду, могу тебе почитать книгу? Со мной всё хорошо, я уже лучше себя чувствую. -Уверена? Ты бледнее обычного, ничего не болит? — Фон Кролок погладил одной рукой спину девушки -Да всё хорошо. Просто я за тебя очень сильно переживаю. Может пойдём полежим? — спросила Сара у Графа и тем самым взяв его за руку. -Не помешало бы, идём. — Граф взял девушку за руку. Девушка держала его за руку и они вместе пошли в его комнату. -Дорогой, а хочешь я почитаю тебе книгу? -Нет, ты тоже поспи. У тебя уставший вид.- Граф медленным движением открыл дверь в свои покои, пропуская перед собой девушку -Хорошо как скажешь милый. А ты мне, что-нибудь расскажешь? -Погоди немного. — Граф снял с себя сюртук и плащ, аккуратно свесил их на спинку резного стула и лёг на кровать, предварительно сняв туфли. -Иди ложись. — он легонько похлопал себя по правой стороне груди Сара подождала пока Фон Кролок снимет с себя плащ и легла с ним рядом взяв его за руку. -Укроешь мне пледом? Мне просто немного холодно. -Конечно. — Его Сиятельство аккуратно натянул по плечи на тело девушки тяжёлый тёмный плед. — Это ты переволновалась, вот и прохладно тебе. — Фон Кролок погладил девушку по спине и после чего оба заснули в прекрасной тёмной комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.