ID работы: 13955276

Дело принципа...

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
NatYoung бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter💫

Настройки текста
Примечания:

***

      — Чани-хён, почему последнюю неделю ты меня избегаешь? — вопрос без ответа, которого так ждёт Чанбин. Возможно, им служит тишина, что режет слух, закрепляя за собой атмосферу недосказанности.

***

      Крис и Бин играют, играют в свою игру, по своим правилам, сами не помня, когда это началось, но никто не решается отступать. Они мучают друг друга на протяжении уже двух лет.       Каждый знает, что нравится второму, но признавать не собирается. Это своего рода соревнование, кто скажет первым, не выдержав напряжения.       Но ведь это не может продолжаться вечно!       Или может?

***

      — Минхо, я заебался, вчера он буквально домогался до меня! Я не выдержу и просто умру от недотраха! — Бан злится, негодует и просто в полнейшем шоке с поведения Со.       А Ли знает о всей хрени, что происходит между этими придурками, и помогает старшему из этого выбраться.       — Чани-хён, ты же сам этого хотел, — устало проговаривает младший. — Тебе же это понравилось, сам же говорил, что желаешь этого больше всего.       Взгляд Минхо полон обречённости от безысходной ситуации, ведь они с Чанбином сами начали эту игру, сами заварили эту кашу, вот им и расхлёбывать.       «Но быть постоянным психологом и даже не получать за это деньги — выматывает. Никакой от этого пользы», — думает Ли и тяжёло вздыхает, ещё долго придётся слушать этот повторяющийся из раза в раз монолог Бана, если его не остановить.       — Да, но это ведь дело принципа… — старший мешкается, и второй сразу же этим пользуется.        Он кладёт свою руку на плечо Чану и с серьёзным выражением лица изрекает:       — Если вы не прекратите всю эту вашу хуйню, потом вам будет в 6 раз сложнее разбираться в этом и расставлять всё по своим местам. Прежде всего нельзя заигрываться, просто потому что потом всё может стать только хуже. От ваших соревнований у меня уже голова кругом, а ты доходишь до нервных срывов и недосыпов из-за кошмаров по ночам. Оно тебе надо? — младший вопросительно выгибает бровь и смотрит на Криса, тот в свою очередь отрицательно мотает головой. — Вот и я думаю, что нет. А значит, переставай морочить мозги и себе, и мне, и иди трахнись с ним уже! Ради ментального здоровья!

***

      — Мини, ну ты не понимаешь, это дело принципа! — восклицает Чанбин, на что младший лишь выгибает бровь.       — Ты опять за своё, — Сынмин устало потирает виски, ведь всё повторяется. Снова. — Сколько можно говорить об этом? Когда ты уже успокоишься? — громкий вдох и выдох. — Ты думаешь, что, возбуждая Чана всякий раз, как можешь это сделать, ты добьёшься его расположения и проигрыша? — Со кивает в знак согласия. — Серьёзно? Он же точно такой, как и ты!       — Это какой ещё? — хмурится Бин, не понимая, к чему ведёт друг.       — Своенравный, упёртый, безба… а, нет, здесь это не подходит, — слегка запинается Мин, но тут же вспоминает все прилагательные, которыми может описать этих двоих. — Ещё желающий быть всегда первым. Это вам и не даёт нормально мыслить, не даёт понять друг друга. Забывая ваши схожести, вы спешите выиграть, занять первое место, но ведь в эти моменты каждый думает лишь о себе! Надо стараться переставать соревноваться, чтобы понять, чего же хочет второй.       Старший сидел, раскрыв рот в удивлении, и незакрывающимися глазами смотрел на Сынмина. Просто потому что тот говорил чистую правду, без примесей, это поражало. А главное — поражала сама глубина мысли, ведь сказано было невероятно точно и красиво.       — Спасибо, — благодарность Чанбин кидает уже в воздух, так как бежит в направлении комнаты лидера.

***

      Сколько бы раз Со не пытался поговорить с Чаном, тот лишь переводил тему и убегал, прячась, чтобы его не нашли, что было на него не похоже, а в какие-то дни вообще уходил в студию рано утром и приходил, когда уже все спали, или, ещё чего лучше, ночевал там. Таким образом младший заводился всё больше, а злость ему скинуть, кроме как в качалке, было негде. И что самое важное, Бин не понимал, почему же Крис его сторонится в последнее время.

***

      — Я так не могу, Хо! Я не способен переспать с кем-то только ради удовлетворения собственных потребностей. К тому же, я не знаю, правда ли нравлюсь ему, — пытается возразить Бан. Но когда Ли это останавливало?       — Во-первых, ты будешь удовлетворять не только свои, но и чанбиновы потребности, а во-вторых, с чего такая неуверенность в собственной привлекательности? — Минхо выгибает бровь, не видя проблемы в том, что сказал Чан. — В тебя невозможно не влюбиться, хён! — Крис смотрит с недоверием.       — Хочешь сказать, что влюблён в меня? — спрашивает Бан, пристально смотря на собеседника и еле сдерживая смех.       — Это другое! У меня есть Мини, и ты это прекрасно знаешь, — улыбаясь из-за упоминания своего парня, проговаривает Хо. — А помнишь, как я ещё не верил, что мои чувства к нему взаимны?       — Дааа, — тянет старший, — мы тогда вас всей группой сводили. Сколько с того момента уже прошло? Год?       — Почти два, — поправляет Ли и мечтательно прикрывает глаза, вспоминая все самые прекрасные моменты его жизни, связанные с Сынмином.

***

       Прошло уже около недели с последнего разговора Чана и Минхо, первый немного успокоился и перестал избегать встреч с Бином, однако при каждом их контакте старательно отводил взгляд и пытался свести всю близость к минимуму. Младший изводил себя мыслями о том, что перестарался в прошлый раз, и теперь хёну некомфортно рядом с ним. А Крис, он просто забил на то, что каждый раз, вспоминая тот день, ему приходится бежать в туалет и позорно дрочить на, казалось бы, ничего не значащие прикосновения.       В такие моменты особенно была нужна поддержка, потому что рука с натёртыми от этого мозолями уже не помогала, а видений с простыми столкновениями тел было недостаточно. По ночам всё чаще приходили сновидения с содержанием фильмов для взрослых, и не то что бы Бан себя таковым не считал, но просматривал подобное довольно редко, а сны таких характеров были очень частыми гостями в его жизни последнее время.       Каждый раз, как они оставались наедине, сердце старшего невольно замирало, переставая слушаться своего хозяина, а бабочки в животе устраивали бракосочетание, что не могло не напрягать. Но приходилось обрывать на корню все свои чувства и затыкать воспалённый мозг, чтобы не бушевал вместе со своей фантазией.       Но всем желаниям было суждено сбыться. И как-то повлиять на это никто не был в силах.

***

      Когда терпение Со закончилось, и он был настроен побеседовать по душам с Крисом, тот пошёл в студию, где обычно отсиживался второй и, естественно, застал его там. Теперь ему серьёзного и основательного разговора не избежать.       — Чани-хён, почему последнюю неделю ты меня избегаешь? — вопрос без ответа, которого так ждёт Чанбин. Возможно, им служит тишина, что режет слух, закрепляя за собой атмосферу недосказанности. — Что ты молчишь? Язык проглотил или так сложно сказать причину?       Полное безмолвие заставляет пробудиться все эмоции, что накипели за эти семь дней, и Бин резко прижимает старшего к стене, замечая, как тот неожиданно возбуждённым взглядом обводит всё накаченное тело перед собой. Ему нравится то, что он видит, определённо нравится. Но Со не знает, что делать дальше, хочется прижать свои губы к чужим, сминать их в поцелуе, наслаждаясь мягкостью и едва заметными неровностями, а ещё вкусом манго, появившимся из-за бальзама такого же аромата. Что он и делает, упиваясь наслаждением, которое дарит парень напротив, потихоньку отвечая на инициативу возлюбленного.       — Хочешь знать причину, — отрываясь от любимых губ и задыхаясь от нехватки кислорода, проговаривает Чан, — я скажу. — Бин пристально смотрит на своего хёна, стараясь внимать каждому его слову, но получается тяжело, особенно после того, что только что между ними произошло. — Я сторонился тебя не просто так! Это всё ты со своими шуточными прикосновениями, которые пиздец как меня заводят, заставляют бабочек в моём животе сходить с ума, а сердце трепетать, словно птица в клетке из невзаимных чувств.       — Что? — Чанбин неверяще смотрит будто сквозь собеседника.       — Да, у меня есть к тебе чувства. Давно. Но, думаю, ты уже это знаешь. — Чан правда считает именно так, потому что младший не мог не знать, это было очевидно. — Однако, даже несмотря на то, что я подыгрывал твоим пыткам, мне нелегко, очень нелегко скрывать свою тягу к тебе! — эмоции лились через край, так как уже надоело держать всё в секрете.       Крис отталкивает Бина и, проследив за ним взглядом, разворачивается, намереваясь сбежать, но тут же чувствует крепкую хватку на своём запястье.       — Что ты, — начинает Бан, но его прерывают.       — Я разве разрешал уходить? — строго произносит Чанбин, ощущая, как старший вздрагивает. — Опять решил проигнорить меня? Не в этот раз, Чани. — Из-за милого прозвища без официального обращения у Криса где-то в районе груди теплеет. — Не в этот раз…       Снова прижимая к вертикальной поверхности прекрасное тело с большим чле с большими ступнями, он понимает, как приятно чувствовать рядом с собой этого человека, держать его за руку и обнимать по утрам, после жаркой ночи; целует напористо, кусая нижнюю губу несильно, но ощутимо; проталкивает язык, сплетаясь с чужим в танце любви и страсти; пролезает руками под безрукавку, открывающую вид на широкие плечи; и слышит первый сдавленный стон партнёра.       — Твои чувства взаимны, — с придыханием шепчет Со прямо на ухо Крису, отчего у второго идут мурашки, и хмыкает от произведённого эффекта. — Ты правда наивно полагал, что снова сможешь скрыться и не замечать меня?       — Я-я… Ах, — с губ старшего срывается ещё один сладостный звук, потому что Чанбин зажимает и слегка прокручивает один из его сосков.       — Да, я слушаю, — ухмыляясь, проговаривает он.       — Я… да, я так думал.       — Что ж, это было ошибочное мнение. Согласен? — теперь в плен был захвачен второй ореол, так же прокрутив его, Со подушечкой большого пальца прошёлся по бусинке, что сразу возымело результат: дыхание парня напротив стало тяжелее и прерывистее, а это не могло не радовать.       Ответа не последовало, на что незамедлительно отреагировал младший, сказав короткое «я не слышу» и звонко ударив по бедру через ткань джинс.       — Сог-г-глас-сен, — задыхаясь от ощущений, еле выговорил Бан.       — Хорошо, — и опять дрожь прокатилась по телу под руками, что свидетельствовало о обнаружении новых фетишей.       Рука ложится на пах, слегка сминая и поглаживая; воздух сгущается, и нормально дышать становится очень трудно. Возбуждение накрывает с головой, захватывая и утягивая на дно. Оттуда невозможно выбраться, но надо ли?       — Бини! — лихорадочное бормотание старшего только усугубляет состояние его партнёра, поощряя к новым действиям. — Господи!       Со спускается к шее, зацеловывая её, но не оставляя багровых пятен, потому что нельзя. Затем сначала задирает, а потом и вовсе снимает безрукавку, так мешающую сейчас. Освобождается от своего верха и приступает к джинсам Криса.       — Пожалуйста, — непонятно о чём просит Бан.       — Пожалуйста что, Чани? — младший не осознаёт, чего хочет от него хён.       — Быстрее, — поясняет тот. — Я слишком долго ждал этого момента, чтобы откладывать его ещё на некоторое, пусть и небольшое, время.       Чанбин усмехается, но ничего не говорит, продолжая, только теперь уже в ускоренном темпе.       Когда они стоят полностью обнажёнными, а дверь в помещение закрыта, Со притягивает возлюбленного для ещё одного поцелуя, но уже менее сдержанного, буйного и беспросветно раскрывающего все недомолвки между ними.       Комната наполняется мелодией страсти, что кипит в распалённых телах, слышатся звуки желания, выраженные причмокиванием из-за обильного выделения слюны, стонами и трением друг о друга.       — Повернись, — младший хлопает лидера по бедру, заставляя того вздрогнуть в который раз за вечер и послушаться, оборачиваясь и облокачиваясь на стол. — Вот так, не двигайся, — говорит он и куда-то отходит. Но не успевает Крис опомниться, как чувствует, что к дырочке прислоняется что-то прохладное. Бин вводит один палец, боясь навредить, однако тот проходит на удивление легко и беспрепятственно. Его брови поднимаются вверх. — И как это понимать, Чани?       Бан тут же краснеет от смущения, понимая насколько сильно проебался, но молчит, не зная, что именно сказать.       — Ну? Я жду ответа, — тихо оповещает Чанбин, двигая уже двумя пальцами и цепляя кончиками простату, от чего старший сразу же стонет.       — Я, — стон, — сам, — ещё один, — с-себя растя… — младший словно издевается над ним.       — Да? — точно издевается.       — Растягивал, — наконец-то завершает старший, а его шея покрывается пунцовым цветом.       — И кого же ты представлял, пока делал это? М? — Бин хочет услышать всё, хочет теперь узнать всю правду.       Уже похуй. На всё. Абсолютно. Поэтому, когда возбуждение застилает глаза белой пеленой тумана, он без всякого стеснения отвечает.       — Тебя, — и звук разочарования вырывается из его груди от пустоты внутри, чтобы сразу же замениться на блаженный.       Член, судя по ощущениям, среднего размера чувствуется так правильно внутри, что Крису было бы поебать, даже если бы кто-то из мемберов зашёл сюда прямо сейчас.       — Хороший мальчик, — похвала заставляет половой орган лидера дёрнуться, показав тем самым, что ему это нравится.       Сначала примеряясь, Чанбин пытается найти угол для лучшего проникновения и удовольствия хёна, а затем, как получается это сделать, начинает вбиваться, увеличивая амплитуду, касаясь заветной точки и выбивая тем самым сладостные звуки из тела под ним.       Помогая себе рукой, Чан кончает, сжимаясь в послеоргазменной судороге и доводя тем самым партнёра до финишной прямой.       Спустя время, в которое они пытаются восстановить сбившееся дыхание, всё начало возвращаться на круги своя, и между ними возникло неловкое молчание, что никто не пытался нарушить.       — И? Что теперь? — стараясь хоть как-то сгладить сложившуюся ситуацию, спрашивает Бан.       — Скажем другим участникам о том, что встречаемся.       — А мы встречаемся?       — Ты действительно считаешь, что после того, как мы признались друг другу в чувствах и потрахались, можно рассчитывать на какой-то другой исход?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.